http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/20989.css
http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/13410.css
Вверх страницы

Вниз страницы

San Francisco

Объявление

latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско,
городе удовольствий и заманчивых возможностей.
Только у нас оригинальный мир Омегаверс!
Не тяните - заходите и регистрируйтесь!
Вас ждет интересная игра и приятные плюшки
в виде игровой валюты!
Рейтинг игры NC-21.
weather and time
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Время в режиме реального календаря.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » флуд № 2 в честь дождя!

флуд № 2 в честь дождя!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Alan Gray, О, господи, нет, я просто люблю неприятности *расхохотался, наклоняя стакан и кончиком языка пробуя алкоголь, поморщился немного* О, так ты пойдешь и ляжешь спать в положенное время, когда все только начнут свои субботние веселья?)

0

602

Carl Austin, а, ну так ладно, так еще не страшно /выудил себя из отчаянья и устроил в мягком кресле/ я, конечно, хотел бы, но судя по опыту, я как всегда засну часа в три ночи и потом буду ненавидеть весь мир, вставая в шесть /печален как никогда, зато с интересом рассматривает собеседника ибо... интересно/ а у тебя какие планы на субботний вечер?

0

603

Alan Gray, Тебя пугают позитивные люди? *смеется, поглядывая на парня* признаться, меня тоже... К черту их!   До трех? Наверное, я тоже буду где-то до этого времени, понятия не имею, мои планы никакой гарантией никогда не облагаются *задумался* Мои планы... хотел бы я сказать, что я просто напьюсь. Но, скорее всего, я напьюсь, буду петь Rape me, my friends, и поправлять чулки той рукой, в которой зажата сигарета. Это вероятнее всего... *покачал головой*

0

604

Carl Austin, ты даже не представляешь насколько /религиозный ужас/ именно, к самому дьяволу /воскликнул/ какие далеко идущие планы /присвистнул, улыбаясь широко/ сам напьешься? Сам это совсем не комельфо, такому-то молодому и интересному /попивает чаек, улыбается/

0

605

Alan Gray, почему? А я не люблю постоянных пессимистов, мне хочется, чтобы кто-то скормил их большим кошкам и они перестали ныть... или мучиться *улыбается* на самом деле, это почти полный перечень моих обычных действия в субботы) Хотя... как я уже говорил, планы мои меняются раньше, чем настроение у девчонок из команды поддержки *глотнул алкоголь, явно слишком крепкий для себя* Думаешь, почему я предлагаю каждому немного приложиться к выпивке? потому что пить одному - уныло)

0

606

Carl Austin, матерь божья /опять навострился в свой темный, безопасный, абсолютно писсимистичный угол/ ты такой жестокий, я даже не подозревал и почему именно кошкам? /кошек ненавидит и боится еще пуще/ а я вот истинный задрот, в субботу сижу дома и играю... в скайрим там, или еще во что /даже стыдно стало, смотрит по сторонам/ более, того, пить одному опасно, мало ли кто польстится на пьяную, недееспособную, но до боли соблазнительную тушку /в голове уже прокрутил сто вариантов и у каждого финал трагичнее другого/

0

607

Alan Gray, нет-нет, выбирайся из своего темного уголка *смеется* жестокий, ужасный, циничный - я очень плохой! Не знаю почему кошкам? Ты не хочешь кошкам? Давай тогда... мммм.. кому? *хмурит брови, пьянея* Я бы тоже поиграл, но у меня скайрим не пошел, а мне лень с ним долбаться и ставить параллель десктоп *глотнул еще алкоголя и улыбается, вытирая губы пальцами* а я склонен к саморазрушению, я не говорил?

0

608

http://s1.uploads.ru/t/uVokS.gif

0

609

Jay Park, О, мой собутыльник)

0

610

Carl Austin, это я, как твое ничего?)

0

611

хееееееееен, вылаааааааазь http://s1.uploads.ru/t/6kVI7.gif

0

612

Jay Park, Ну, с тех пор, как ты ушел, я существо набрался *улыбается* и я планирую продолжать в том же духе))

0

613

Carl Austin, ты хочешь набраться в драбодан? *хмыкнул* а последствий не будет потом?))

0

614

Carl Austin, ты как будто взглянул в саму темную преисподнюю моего личного филиала ада и выудил оттуда злосчастных кошек, мои ночные кошмары снова вернутся /осел в кресло бессильно/ просто... у нас с ними холодная война, но я рассчитываю взять реванш в августовских сражениях... тут такая предыстория, моя многоуважаемая маман разводит кошек и я только оттуда... мой самый жуткий страх в том, что меня раздирают на куски сотня маленьких, пушистых, белых комочков /содрогнулся/ не говорил, а почему? Тому есть причина? Или это было так изначально? /глубоко заинтересован/

Jay Park, привет милота) вы наконец анкеты подали) а я вернулся вот)

0

615

Alan Gray, хен-хен-хен *подбежал, тискает* сейчас скину тебе обещанное фото)))

0

616

Jay Park, кидай, кидай /заулыбался/

0

617

Jay Park, а какие могут быть последствия? *качнул ногами в воздухе, удобнее разваливаясь в кресле и продолжая пить*
Alan Gray, Ахах, бедный, я не хотел, я бы загладил свою вину *соврал, но почему-то сам в это поверил* Я же не знал, что ты боишься кошек, никто не боится кошек, все их любят, этих маленьких пушистых пидорасов *жмурится довольно, задержав стакан у губ* я не знаю, я эмоциональный и впечатлительный, должно быть - это обратная сторона)

0

618

Я добрался до дома!!!

0

619

Alan Gray, хен, как ты? *сел на коленочки* это типа беспалевно так хд
Carl Austin, ну не знаю, я вот приставать могу начать. если напьюсь *улыбнулся*

0

620

Lee An Hel, хей)
Jay Park, Нет, я вряд ли, я же заносчивый, я могу только провоцировать кого-нибудь на скандал... вроде бы я ни к кому не приствал. Ну, случайные минеты не в счет))

Отредактировано Carl Austin (2013-07-06 21:52:34)

0

621

Lee An Hel, иди кушать

0

622

Carl Austin написал(а):

Ну, случайные минеты не в счет))

а по моему как раз в счет х)

0

623

Carl Austin, о нет, я их не боюсь /хотя кому я вру/ я их ненавижу, они отняли у меня все, все-е-е, а еще их кормят лучше меня /по этому поводу, похоже, страдает больше всего/ ты загладь, загладь вину /теперь явно переигрывает со страданиями, щурясь/ эмоциональный, впечатлительный, просто кладезь для исследований, я люблю людей /благоговеет/

Jay Park, ай, я выжил и это главное /потискал за бочек/ ты то как тут?

Lee An Hel, привет еще один бро)

0

624

Carl Austin, Привет привет  http://s3.uploads.ru/Kanbd.gif
Jay Park, готовится еще

0

625

Alan Gray, Здравствуй

0

626

я смотрю, у нас тут тусовка...

0

627

Alan Gray, да я вроде нормально, жить можно *кивает, ерзая* хен, щекотно
Lee An Hel, ты побольше, поплотнее поешь. а то не ел почти тт

0

628

Jay Park, это как покормят

0

629

Lee An Hel, ох, я б сейчас закормил бы
Thomas Hiddleston, приветствую тебя

0

630

Jay Park, http://s3.uploads.ru/t/6xInH.gif

0

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » флуд № 2 в честь дождя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно