http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/20989.css
http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/13410.css
Вверх страницы

Вниз страницы

San Francisco

Объявление

latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско,
городе удовольствий и заманчивых возможностей.
Только у нас оригинальный мир Омегаверс!
Не тяните - заходите и регистрируйтесь!
Вас ждет интересная игра и приятные плюшки
в виде игровой валюты!
Рейтинг игры NC-21.
weather and time
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Время в режиме реального календаря.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » флуд № 2 в честь дождя!

флуд № 2 в честь дождя!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Lee An Hel, сочувствую))

0

812

Carl Austin, Да не надо, в 10 вечера уже дома буду

0

813

Так тихо.

0

814

Lee An Hel написал(а):

Так тихо.

Еще не проснулись наверное. Бывает..

0

815

вечера тем, кто проснулся)

0

816

Да что б я так спал

0

817

Один я, похоже, совсем не сплю...

0

818

Добрый вечер, господа

0

819

George Wainwright, Доброго вечера *удивленно приподнял бровь* Вот уж не ожидал)

0

820

Carl Austin, считайте, что я сделал сюрприз) А вы все стареете и стареете *посмотрел на аватар*

0

821

George Wainwright, Дни неумолимы *развел руками* Вам ли не знать?)

0

822

Carl Austin, вы правы, они неумолимы, наслаждайтесь каждым мгновением, такими темпами вы до моих лет просто не доживете)

0

823

Все тлен, жизнь не имеет смысла, я слишком устал и меня нервирует даже ни в чем не повинный шиншил /скатился по стенке в уголке/ добрейшего вечера

0

824

George Wainwright, С такими знакомствами, как я иногда завожу *глянул на него* точно не доживу)

0

825

Carl Austin, даже не мечтайте, я законопослушный гражданин)

Alan Gray, смысл имеет абсолютно все. Добрый вечер)

0

826

George Wainwright, значит мне его постичь просто не дано /улыбнулся/ мы, кажется, еще не знакомы, я Алан, местный пессимист /махнул рукой/ а как прошел ваш день?

0

827

Alan Gray, доброго вечера *устраивается в кресле поудобнее*
George Wainwright, Да разве я могу об этом мечтать? *поднял брови*

0

828

Carl Austin, расскажи мне, как ты провел день, снилось ли что-нибудь? /сунул под спину подушку дабы холодно не было/

0

829

Alan Gray, Джордж *представился* Мой день прошел оптимистично - красивые парни, члены, задницы... грех жаловаться. А ваш?

Carl Austin, мысли материальны, ваши-то мечты исполнятся, а я сиди потом*проворчал*

0

830

George Wainwright, действительно, что, риторический вопрос /завистливо сопит, в печали/ а я все бьюсь и бьюсь в программах, постигаю непостижимое, в общем, скучно все это /вспомнил/ точно, приятно познакомится

0

831

Alan Gray, Мне ничего не снится, но однажды я видел во сне Курта Кобейна. В маске для фехтования. Он устанавливал у меня дома стереосистему, а я стоял под лестницей, задрав голову и влюбленно на него смотрел. "Курт, пойдем пить чай", - говорил ему я. А он, крепко сжимая в руке ручку дрели *поднял руку, складывая пальцы полукругом и водя вперед-назад* сказал мне так вкрадчиво, чуть хриплым голосом: "Нет, я здесь еще все не закончил". *Прикрывает глаза и улыбается, явно хорошее это воспоминание*
George Wainwright, Вам не дадут там скучать, вы слишком красивы *улыбается* если захотите в отпуск в тюрьму, или разнообразить свою сексуальную жизнь - вы мне маякните)

0

832

Всем доброго вечера!

Alan Gray
*поймал за шкирку* Хм, если ты просиживаешь свою попу тут, то я могу думать, что все коды написаны и можно тебя пинать, чтобы ты шел и писал мне пост? *хищно сверкает глазками*

0

833

Carl Austin, вот так так /закрыл глаза, представил/ здорово наверно было /вздохнул/

Leo Esser, это значит что я опустил руки, расклеился и ничего не хочу больше делать, потому что не получается /бубнит в сторонку/ передохнуть решил, на самом деле) помимо html есть еще с++, и это не дает мне жить спокойно /состроил милую физиомордию/

к слову, у нас тут бета-собрание /веселится/

0

834

Leo Esser, Доброго вечера *устроился в кресле поприличнее*
Alan Gray, Это было.. охрененно *закрывает глаза и что-то навязчиво себе представляет* а теперь расскажите о том, что видели во сне вы

0

835

Carl Austin, Мне однажды приснился Ковердейл, мы занимались сексом на сцене, а я не мог понять, почему член Роберта Планта у Ковердейла) Я тогда был молод)
разнообразить свою сексуальную жизнь - вы мне маякните
как кровать просохнет, сразу свистну)

Alan Gray, убейте своего учителя по профориентации)

Leo Esser, Добрый вечер

0

836

Carl Austin, я тут пытался вспомнить, да так и не мог точно, хотя я больше чем уверен что мне снились шестидесятые, там была музыка, странного вида фургончик, сон был в желтых тонах и все были не в себе /качает головой/ что-то явно не так со всем этим

George Wainwright, сдается мне, что кто-то таки давно с ним покончил, ибо мои глаза его не наблюдали)

0

837

George Wainwright,  под Smoke in a water?) Вы в подробностях представляли себе член Планта? *поднял бровь и присвистнул*
Сильно намочили кровать? Надеюсь, вы дрочили, а не плакали *с интересом на него смотрит*

0

838

Alan Gray, Ой, бедняжка! Раз С++ - то я тебя прощаю и даже пожалею! *гладит по головке* Гемор еще тот, не java конечно, но бесячий аж жуть! *сочувственно похлопал по плечу* Я тебя прекрасно понимаю!

Carl Austin, ну зачем же стразу так меня смущаться? *покачал головой* Вроде у нас общение начиналось не таким уж и официальным тоном)

George Wainwright, мм, новые лица! *заинтересованно окинул взглядом* И почему мы еще с Вами не знакомы? Какое упущение!

Беты захватывают флуд)

0

839

Alan Gray, хиппи-лэнд? *улыбается* я тоже хочу такой сон) С музыкой The Grateful Dead и длинноволосыми мелкими дилерами) Мне бы понравилось)

0

840

Leo Esser, У нас вообще как-то не складывалось) Я прихожу - вы уходите. Вы уходите - я прихожу *улыбается* мы на "ты" переходили? Хотя бы это мы успели?)

0

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » флуд № 2 в честь дождя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно