http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/20989.css
http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/13410.css
Вверх страницы

Вниз страницы

San Francisco

Объявление

latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско,
городе удовольствий и заманчивых возможностей.
Только у нас оригинальный мир Омегаверс!
Не тяните - заходите и регистрируйтесь!
Вас ждет интересная игра и приятные плюшки
в виде игровой валюты!
Рейтинг игры NC-21.
weather and time
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Время в режиме реального календаря.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » флуд №3

флуд №3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Elisey Reznik, С твоим статусом, занятием спортом и жизненным опытом... Да ты просто обязан чувствовать себя, как минимум, не плохо, даже если задевать конкретно только сторону физического здоровья. *покрутил колечко на пальце, задумавшись* Да потому что, если без таблеток, то у меня мозги едут. Я как... *вспомнил, как в 18, в свой первый приступ полез на кого-то на улице, чуть не отдавшись прямо там* как... А, к черту. *хмурится, внезапно на себя разозлившись и тут же остыв, зачесал волосы назад, взъерошивая пряди* Очень часто альфа, в порыве, могут даже чисто случайно установить связь, пока кусают. Не хочу этого. И тем более, не хочу идти на поводу у своих гормонов, это мерзко. *"и бесит, ужасно бесит" поморщился, хмурясь и поджимая нижнюю губу, прижался боком к дивану, выуживая пачку сигарет*

0

272

Matthew Snow, с моим спортом я рискую чувствовать себя очень плохо) я же не физкультурник. Травмы, растяжения, протрузии всевозможные *дернул бровью* а что, противозачаточные таблетки нынче ещё и мозги на место ставят? *закинул ногу за ногу, выражая удивление на лице* но я согласен. Неприятно. Я сам говорил об этом выше - мерзко и хочется думать головой, которая на плечах, а не между ног. Как-то так. Мне голова нужна постоянно, у меня работа нервная, так уж вышло *кивнул на сигареты, спрашивая разрешения - следующим днём прихватит штрафную пачку*

0

273

Elisey Reznik, Это у всех спортсменов и тем не менее, самочувствие в сорок лет должно быть отличное, чтобы оставаться в форме. *мельком взглядом скользнул по фигуре, пока перекатывал во рту фильтр сигареты и легко кивнув, протянул пачку* Не особенно, но немного снижают всплеск, давая хотя бы помыслить о том, чтобы дойти до дома или просто о том, чтобы сказать самому себе или одуревшему от феромонов альфе "нет". *усмехнулся, щелкая зажигалкой и прикуривая, на полные легкие вдохнул дым, прикрывая глаза от ощутимого удовольствия, протянул ему еще и зажигалку* Нужно хоть иногда устраивать себе выходные. *задумчиво* И да, действительно не хочется лезть на каждого, кто может тебе вставить - я ощущаю себя дурным подростком в такие моменты, хочется себя же об стену башкой и приложить, чтоб в чувство привести. *приподнял плечи, сжав зубами фильтр сигареты так, что чуть не откусывая* Извини, наболевшее. *покосился в сторону, выдыхая дым сквозь приоткрытые губы*

0

274

Matthew Snow, если я доживу до шестидесяти, то рассчитываю выглядеть лет на 10 моложе, верно. Теннис-то тоже не легкий вид спорта, если уж на то пошло *вытащил сигарету, принял из рук сигарету и прикурил, выталкивая дым изо рта и глядя, как он поднимается к потолку* и что, много альф слушают это "нет"? *спросил очень задумчиво - половину жизни на препаратах, бывало, и стероиды ел. Там уж хочется или нет, а не можется, тоже удобно* в больших городах неудобно. Идешь по улице и оглядываешься на каждого двадцатого, а ветер шустрый, короче, ладно, разнылись тут как бабы. Наболевшее наболевшим, хотя я и спрашивал, почему не завел постоянного, чтоб не мучиться.

0

275

Elisey Reznik, Далеко не легкий. *вспомнил жесткую разминку и ностальгически усмехнулся* Надо бы возобновить тренировки. *облизнул губы, скидывая пепел* А мне не часто приходилось вообще с ними сталкиваться в таком состоянии, чтобы говорить "нет". Но бывали случаи. Один раз сработало, другой раз - нас разнял какой-то бета. *покусал губы, затягиваясь дымом и тут же выдыхая густой клуб, встряхивая волосами* Потому что для этого нужно создать Связь, а она губительна для омеги, если альфе вздумается ускакать в дальние дали. Вот, мой отец остался один. Создал, блять, простите, Связь. Чем мучится как он, я пожалуй побуду пока один. *покрутил в пальцах сигарету*

0

276

Matthew Snow, если есть желание - возобновляй) Ммм *послушал, покивал, улыбнулся* а мне казалось, не обязательно - связь какая-то глупапя, взрослые люди все *пожал плечами* тебе сорок лет, а у тебя ни парня, ни девушки *затянулся три раза подряд и стряхнул пепел*

0

277

Elisey Reznik, Желание есть, осталось найти время. *улыбнулся, подпирая ладонью подбородок и начал вещать, выдавая данные, как компьютер* Постоянный партнер - этот тот, с кем ты создал Связь и поддерживаешь ее, развивая. Связь дает множество преимуществ, как то снижение силы всплеска гормонов, желание только одного альфы и так далее, такие же удобства и для самого альфы, для которого остальные омеги все сильнее перестают иметь значение и привлекательность. *выдохнул, поднося ладонь с сигаретой к лицу* То есть, вроде как и все прекрасно, такой же набор плюсов, что и у препаратов, только это тебя не убивает и не губит, но черт побери, как ненадежно в плане альфы. Ему вот нечего терять, он таких Связей за свою жизнь может наклепать - обзавидуешься. *повел плечом* Я-то ладно, у меня свои заглюки, а ты? На тебя вешаться со слюнями и визгами должны. *хохотнул, представляя себе эту картину и реакцию мужчины*

Отредактировано Matthew Snow (2013-09-05 05:04:29)

0

278

Matthew Snow, *покрутил сигарету у стенки пепельницы по старой привычки, затянулся в несколько коротких затяжек и потушил бычок* ну, как-то же живут беты в счастливом браке без связи, ну? Не обязательно всё строить на уровне инстинктов. Это, знаешь, звучит как читерство - цапни меня, и всё, окей, мы вроде как типа друг для друга ,парочка там, потому что нас на гормональном уровне тянет. А потом ной, что альфа мудак - умотал куда-то. Ну, мудак, конечно, но не думай, что омег легко терпеть. Тут, знаешь, и вопрос характера. Этот, блядь, истеричка, этому перфоманс подавай, третья зашла в туалет носик попудрить и устроила себе очередную фотосессию *закатил глаза* так вот, суть сильной пары не в связи, а во взаимном человеческом уважении и понимании, платонических чувствах, а вы все просто зациклены на своей сексуальности. А когда ты не хочешь и не можешь, начинаешь понимать кое-какие вещи. Труднее притереться характерами и в бытовом плане, труднее стать для другого духовной основой и моральной опорой, труднее расставаться со своими принципами. Цапнуть - всяко проще *задумался, найдет ли короткий монолог отклик в душе парня, но в общем-то особо ответа и не ждал. Представил, как кто-то повесится со слюнями...* ты сам-то себе представил, да, мою реакцию? Мне кажется, другие тоже представили. А вообще, у меня уже возраст проеб... не тот, в общем. Да и вон всем связь нужна, а мне к человеку долго притираться.

0

279

Elisey Reznik, Суть не в том, чтобы строить все на уровне случайного, прости боже, укуса. Звучит бредово само по себе. Нет, отношения действительно строятся не на ментальной мифической связи, не на сексе, который, конечно пусть и имеет значение, но не первостепенное, а на взаимном уважении, верно. Уважении другого человека, как личности, понимание и принятие его недостатков и достоинств. Вся суть в том, чтобы удержаться от попыток человека изменить или привязать к себе наиглупейшими из способов - Связью, сексом и детьми *отогнул три пальца* и просто принять его, каким есть. Со всем его внутренним дерьмом, потому что это тоже его часть. *пожал плечами* Притереться, пойти на уступки, где-то понять, уметь поддержать. Этого всего Связь не даст, как бы ты ни надеялся на все готовенькое. *качнул головой* Изначально я сказал о Связи только как о способе держать голову на плечах во время всплеска без применения наркотиков или препаратов, и о том, что если таковую установить - то нельзя быть ни в чем уверенным, хотя это сильно будет бить по твоей физиологии. Это чисто в физическом плане. Как я считаю, Связь лучше устанавливать как дополнительный бонус, когда вы уже притерлись к друг другу и поняли, что даже если этот придурок тебя бесит, ты тем не менее любишь его и готов терпеть его закидоны, просто потому что любишь его вместе с ними тоже. *посмеивается, чуть улыбнувшись и затушив сигарету* Не в возрасте дело, а в самом человеке. Вешаться может и хотят, но праведно боятся. *хохотнул* Да и не всем она нужна, хотя могу говорить только за себя. *развел руками*

Отредактировано Matthew Snow (2013-09-05 05:25:27)

0

280

Matthew Snow, собственно, я к тому и веду. Ты молод и силен, у тебя достаточно времени, чтоб попытаться выстроить с кем-то отношения, притереться, подумать и присмотреться, понять про те самые "закидоны" и осознано сделать выбор. Знаешь, если так бояться и думать только об этом, то можно просидеть всю жизнь на гормонах в одиночестве. Как я, например, хотя у меня свои причины, и одиночество вроде меня не давит. Но тем не менее я просто отчаянный, терять мне особо нечего, мне проще по жизни.
И даже не устанавливая связь альфа точно найдет несколько нехитрых способов как помочь во время хита. Начиная от "приехать и забрать" и кончая... И кончая)

0

281

Elisey Reznik, Это лучший разговор по душам, который у меня только был, спасибо. *улыбнулся, посмеиваясь и покручивая в пальцах зажигалку* Дело в том, что я собственник и крайне болезненно отношусь к потери близкого человека, особенно, когда в него вложил много сил. Но ты прав. *медленно кивнул, наблюдая* Как обычно. *бормотнул, закусывая губу, чтоб не засмеяться* Это должен быть довольно умный и ответственный альфа. *усмехнулся и прыснул с последней фразы, ероша свои волосы* Ну.. да, как вариант. *отчего-то смутился, но быстро взял себя в руки, улыбнувшись* Предложил бы кофе, но я плохо готовлю.

0

282

Matthew Snow, обращайся *похлопал по плечу* полно умных и ответственных альф, пруд пруди, вот честно. Даже среди тех, кто распространяет наркотики или толкает стволы в крупных партиях. Можно быть плохим для всего света, но хорошим для кого-то одного. Это нормально.
А сейчас вынужден откланяться, меня ждут великие свершения -( хотя с большим удовольствием я бы задержался тут, но долг есть долг *улыбнулся уголками губ, наблюдая за налетом смущения, поставил себе галочку* и протянул руку. Приятно было познакомиться, и до встречи.

0

283

Elisey Reznik, Пруд, видать, глубокий, а рыбки прячутся на дне. А про хорошего и плохого - это верно. *посмеивается, вставая на ноги и встряхивая волосам, протянул руку в ответ, крепко пожимая* И мне было приятно познакомиться. До встречи и удачи в ответственных делах. Не забывайте отдыхать. *коротко подмигнул, улыбнувшись и отпуская руку*

0

284

Matthew Snow, всё таки кофе на ночь - вредно занятие *задумчиво*

0

285

Elisey Reznik, Очень вредное, нельзя его пить в таких количествах. *рассмеялся, коротко похлопав по плечу* Тебе правда нужно и отдохнуть, и по делам. *улыбнулся, провожая*

0

286

Matthew Snow, я всякие редбуллы пью. Да, мне нужно уже. Счастливого дня.

0

287

Elisey Reznik, Тоже не есть хорошо. *улыбнулся* И тебе хорошего. Заходи еще.

0

288

*бесшумно зашел и закимарил в кресле*

0

289

*думал, что вползет, но влетел на всех порах, снеся косяки и мебель*

0

290

*наморщил нос и сонно открыл глаза*
Elisey Reznik, о, добрый вечер. что-то случилось или вы просто решили разбудить меня таким способом?

0

291

Thomas Hiddleston, простите, не хотел вас будить. Или хотел... *улыбнулся во все 30 зубов* вечер - время повышенной физической активности)

0

292

Elisey Reznik, вот как*на мгновение удивленно приподнял брови* а у меня нет. по крайней мере - не сегодняшний вечер. день был слишком насыщенным. к слову, как прошел ваш день?

0

293

Thomas Hiddleston, это был день подвигов, мне тут недавно бока сильно намяли, я до сих пор отхожу. Сел - подвиг, встал - подвиг, наклонился вниз - подвиг. Я себя Гераклом ощущаю!
Спасибо) Как ваше самочувствие после такого дня? У меня был насыщенный вечер) Благостное настроение ныне.

0

294

Elisey Reznik, оу. надеюсь, это в скором времени пройдет...я то себя отлично чувствую, руки только немного зудят. гулял сегодня по лесам да скакал по горам, как горный козел. облепихи набрал, вот и исколол себе все руки. *поднялся, сладко потянулся и достал баночку с кофе* составите компанию?

0

295

Thomas Hiddleston, кофе? С превеликим удовольствием) правда, сегодня обязательно надо поспать, не то завтрашний день просто пропадет из моей жизни, а не хотелось бы!)
Я вам даже позавидовал - сам бы с удовольствием в леса сейчас подался, да только уже вторые сутки дождь льет, не переставая. Я, конечно, не в Хабаровске живу, там-то вообще бедолаги, но всё равно неприятно. Сегодня изображал из себя приличного, одевал туфли, потому что их проще от этой грязи отмыть, чем белые кеды. В общем, ад и Израиль.

0

296

Elisey Reznik, вот и прекрасно. *насыпал по ложке растворимого кофе, положил сахар и залил кипятком*вы со сливками будете или без? что касается поспать, это просто прекрасная идея, я тоже собирался сегодня этим заняться, но кофе...*пожал плечами и облизнул ложку*никогда не понимал, чем кофе может помешать заснуть.

0

297

Thomas Hiddleston, да, с ними, и побольше. И сахар тоже 3-4, глюкоза - для мозга. Вот я прошлой ночью выпил кофе и не уснул. Но вообще, кофеин из него удаляется для медицинских целей. В черном чае кофеина много. В зеленом в принципе тоже есть, только я не помню соотношение. Но в кофе около 30 различных элементов, так что... Я бы и рад химически объяснить, да не могу(

0

298

Elisey Reznik, как скажете. *пожил еще сахара, налил побольше сливок и поставил на столик перед мужчиной, а сам скинул ботинки и забрался в кресло с ногами, держа кружку обеими руками*слышал об этом, да мне и не нужно научных объяснений*улыбнулся и зевнул*мой человек завтра напишет анкету. *задумчиво рассматривает содержимое своей чашки* а я уже думаю, что было бы неплохо нам втроем замутить какую-нибудь веселую заварушку...с погонями стрельбой и прочим ангстом. как думаете?)

0

299

*свалился в кресло, почти исдохший* Всем привет *вытянул гудящие ноги*

0

300

Matthew Snow, смотрю и у вас сегодня нелегкий день?) кофе сделать, пока чайник не остыл?

0

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно