Thomas Hiddleston, спасибо, сударь, так любезно *принял кофе и тут же отпил глоток, доставая сигареты из кармана, откинулся на спину дивана и извлек одну, задумчиво крутя в пальцах, потом улыбнулся* а вы, гляжу сонный) а мою анкету скоро примут, полагаю, так что да, можно думать над отыгрышем. Можно застрелить полицейского, а потом его... убрать. Да. Только это будет соучастие. А соучастие - это как брак. На всю жизнь)
флуд №3
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022013-09-05 23:30:58
Thomas Hiddleston, Не то слово, нелегкий. *мрачно пробормотал и слегка улыбнулся, кивая* было бы здорово, спасибо.
Поделиться3032013-09-05 23:34:34
Matthew Snow, о, малыыыыш)))
Поделиться3042013-09-05 23:35:50
Elisey Reznik, надо будет подумать. но для этого нужно, чтобы была готова анкета моего человека, так проще составить уравнение. учитывая тот факт, что мы с ним по сюжету еще не знакомы, а с вами не знакомы по определению...*нахмурился задумчиво*надо будет подумать) и да, я сонный*кивнул, добродушно улыбнувшись*
Matthew Snow, расскажете нам? а то мы с Елисеем тут скучаем*улыбнулся, наливая сливки в чашку с горячим кофе, затем тщательно перемешал и вручив напиток лично в руки, вернулся в свое уютное кресло*
Поделиться3052013-09-05 23:39:59
Thomas Hiddleston, так почему мы с вами не можем быть знакомы? Большие люди должны друг друга знать. Тем более, если вы употребляете такие препараты, вы же, наверное, не у барыг на каких-то точках их покупаете, верно? Нам быть знакомыми очень даже логично. Вот, соответственно, я к вам приезжаю со своим вашим человеком, а далее какой-нибудь казус.
Поделиться3062013-09-05 23:41:53
Thomas Hiddleston, м! Когда-то делал)
Поделиться3072013-09-05 23:43:40
Elisey Reznik, *аж подавился воздухом, рассмеявшись и довольно улыбаясь* Как твой день?) Успел отдохнуть перед ответственными делами?
Thomas Hiddleston, *благодарно принял в руки чашку, расслабленно прищуриваясь и вдыхая запах, кивнул* На самом деле, работаю в сфере, где через меня постоянно проходит огромное количество людей, поэтому устаю от тупых вопросов по нарастающей. Ну и периодических скандалов. Вообще, сегодня была феерия разума, когда я допрашивал человека, как заправский следователь, где он работает. И постоянный ответ в стиле "в смысле?" меня добивал просто. Нервы у меня стальные, я понял.
Поделиться3082013-09-05 23:46:19
Matthew Snow, *похлопал по спине* ты чего? Пей аккуратней.
Покой нам только снится) Нет, я совершал подвиги, сделал все дела и провел отличный вечер.
Работа тебя, значит, сегодня подкосила? Вообще с людьми не очень приятно, согласен *кивнул* массовые расстрелы спасут мир.
Поделиться3092013-09-05 23:48:32
Elisey Reznik, казус...хм. осталось подумать над: 1.зачем вы взяли с собой своего моего человека 2. какой казус произошел. но это я так, для себя по пунктам разбираю, чтобы подумать) а про то, что мы должны быть знакомы, это вы верно подметили) *улыбнулся* так это ваших рук дело?
Matthew Snow, да, работа с людьми - самая неблагодарная. куда как проще физический труд, искусство или же работа с животными. но что поделать, мой юный друг? большинству из нас так или иначе приходится работать и с людьми. кому-то больше, кому-то меньше, но и в этом можно находить определенное удовольствие.
Поделиться3102013-09-05 23:53:38
Thomas Hiddleston, мой ваш человек очень большой и внушительный тип. Мы могли ехать с другого дела. Сами понимаете, что с большим и внушительным типом рядом у меня намного больше шансов кого-то в чем-то убедить! Ну, и потом он в курсе почти всех дел, он должен присутствовать при переговорах, вести их и тд Вот мы с ним после заехали к вам.
А казус... полиция или кто-то из другого преступного синдиката. Может, мексиканец какой?
Если вы про gif, то моих, да.
Поделиться3112013-09-05 23:54:22
куда как проще физический труд, искусство или же работа с животными.
у меня на следующей неделе намечается собеседование в морг..)
Поделиться3122013-09-05 23:55:26
Elisey Reznik, Я пью-пью, да *смеется, кивая в такт хлопкам по спине* А конь твой не устал за то время, пока ты совершал подвиги? *улыбнулся, отсалютовав чашкой* Но я рад, что тем не менее, мы оба умудрились переделать все дела, оставив минимум на сон. *покусал губы, облизнувшись* С людьми по разному бывает, но на моей работе - чаще неприятно. Так что да, массовые расстрелы, ядерная бомба, камеры для особо опасных... *отпил небольшой глоток из чашки и зажмурил один глаз* О, к слову, ты что к кофе любишь?
Thomas Hiddleston, О. Искусство. Любовь моей жизни, я готов посвятить себя этому замечательному делу, но увы, искусство неблагодарно, хотя заниматься им отрадно. *витиевато изъясняется, размахивая руками, пока говорит* Я и нахожу, перлы собираю.
Поделиться3132013-09-05 23:56:07
у меня на следующей неделе намечается собеседование в морг..)
*обзавидовался* Простите, не удержался.
Поделиться3142013-09-05 23:59:10
Matthew Snow, у меня тут мохито ещё. Персонально тебе могу влить туда ром, чтоб было аутентично *подмигнул* но так-то я на всяких энергетиках с таурином, потому вестимо бодр. И я тебя поздравляю с переделанными делами, у меня вот завтра выходной, тишина-спокойствие, по ходу дождь будет и завтра, если судить по прогнозам. Жаль, на завтра никакого интересного матча не намечается, а то было бы вообще шикарно.
А камеры для особо опасных - одиночные? *прикидывает что-то в голове, прикуривая и тут же протягивая пачку* угощайся. Моя очередь. Я к кофе и не к кофе люблю мясо)
Поделиться3152013-09-06 00:00:15
*обзавидовался* Простите, не удержался.
да тут флуд, можно говорить все. Да ведь?)
Тоже хочешь в морг или тоже хочешь работать с молчаливыми клиентами?)
Поделиться3162013-09-06 00:00:37
Elisey Reznik, хм...а ведь и вправду. а встречу мы могли назначить где-нибудь в городе, а там уж...да, мог встретиться кто-то, кто вас не любит, а я волей судеб оказался, как говорится "не в том месте". рисуется картинка)
в морг? жутко любопытно) *прямо оживился весь*
Matthew Snow, *улыбнулся и кивнул*
Поделиться3172013-09-06 00:01:33
Elisey Reznik, а мне самая аватарка первая больше всего нравилась
Поделиться3182013-09-06 00:04:34
Thomas Hiddleston, ну, собственно, это могли быть мексиканцы из конкурирующего картеля, которые решили - застрелим их клиентов (клиентов конкурентов, т.е. меня с моим вашим человеком), и те лишатся денег-силы. Мексиканцы такое практикуют. И вот... так вот)
А что вам любопытного про морг рассказать?)
а мне самая аватарка первая больше всего нравилась
с Мадсом? Я не смог его взять, нашел фотографию в футболке конкурирующего футбольного клуба и не смог(
Поделиться3192013-09-06 00:10:08
Elisey Reznik, значит, так и напишем) а вам не лень? тогда расскажите, почему вы решили пойти туда и кем. я люблю истории, тем более мрачные и на ночь)
Я не смог его взять, нашел фотографию в футболке конкурирующего футбольного клуба и не смог(
*рассмеялся*бывает)
Поделиться3202013-09-06 00:11:43
Elisey Reznik, *с интересом приподнял брови* О.. А давай, ром я пробовал всего раз в жизни, так что не откажусь. *растянул губы в улыбке, покусывая и скрипя зубами о стальное колечко* Господи, у кого-то выходной, а у меня только долгожданный конец недели. Черт, хотел бы и я завтра дома остаться, спать себе спокойно до обеда, а потом... потом... а, чего мечтать, если все равно рано на работу подрываться. *хмыкнул* Я самый несчастный сов на этой планете, вынужденный подрываться в 6 утра. *активно закивал* Обязательно. Ну, или их можно в общую камеру и тогда даже массовые расстрелы не нужны - сэкономим на патронах и боевых единицах. *усмехнулся, благодарно вытягивая себе сигарету и сжимая зубами фильтр* Ооо, наконец-то мыслящий похожим образом человек. Обожаю мясо. В любом виде. Сырое, с кровью, прожаренное, средней прожаренности, шашлыки, стейки *перечисляет, мысленно истекая слюной* Как известно - молчание золото, а молчаливые клиенты - золотые клиенты. *хохотнул* Но вообще, когда заканчивал учебу, думал, что хочу в морг. Ибо нервы действительно стальные и я люблю тишину, но не сошлось как-то.
Поделиться3212013-09-06 00:14:25
Thomas Hiddleston, нет, я не на столько ленивый) есть немного, но. Я очень бодр сейчас.
Кем - либо патанатомом, либо санитаром. Но с первым вряд ли, даже если получится, то это не будет ничем отличаться от санитара, там нужен хороший стаж лет в 5, чтоб заниматься более интересными вещами, нежели простые вскрытия. Мрачной историей не порадую - просто захотелось. Мне кажется, морг это не так уж и мрачно, к тому же там работают интересные люди)
*рассмеялся*бывает)
Вам смешно, а я вот... я знал, что буду слишком много об этом думать потом.
Поделиться3222013-09-06 00:20:20
Matthew Snow, вот я не пью почти, но ром пробовал и пил часто, бывало *влил в стакан с мохито ром и протянул* угощайся. Вот смотрю прошлую ночь ты как-то не особо ложился, чтоб подрываться. Или у тебя какой-то часовой пояс, сильно разнящийся с московским?
А вот с одиночными камерами - я думаю, что именно туда меня и впихнут. Буду отжиматься и подтягиваться на нарах) А вот содержания преступника в одиночке выйдет дороже, чем один патрон, не находишь? Один-то по-любому выживет.
*поднес горящую зажигалку* мясо с кровью и не прожаренное не ем из убеждений. В моих убеждениях паразиты и их яйца, которые в сыром мясе могут находиться, потому я предпочитаю хорошую такую термообработку, потому что всяких насекомых и червей не люблю ни в каком виде *даже поморщился* но мясоед я тот ещё. Не могу нормально день прожить без мяса. Чувствую себя не комфортно.
Поделиться3232013-09-06 00:21:04
Elisey Reznik, интересные люди это скорее всего...*задумался, крутя в руках почти пустую чашку* мне потому и смешно, что я прекрасно понимаю, что вы бы об этом потом много думали, а мне вот - не понять этого)
Поделиться3242013-09-06 00:25:07
Thomas Hiddleston, это патанатомы. Очень интересные и умные люди. Среди врачей, на мой взгляд, самые-самые, разве что нейрохирурги в моём личном топе с ними посоревнуются)
Вы явно не любитель футбола)
Поделиться3252013-09-06 00:27:50
Elisey Reznik, *задумчиво отставил чашку с кофе, принимая в руки стакан и покрутив в руках, принюхался, зажмуриваясь* Ох черт. *хохотнул и отпил немного, быстро сглатывая* Мм.. *облизнулся, довольно прищуриваясь* Да я могу и час подремать, если выходит. *легкомысленно так* Не сильно, всего в один час. *рассмеялся* Кто это тебя туда впихнет, когда это мы возьмем и будем спасать человечество массовыми расстрелами? Размечтался. *вспомнил резко кадр со Стэтхемом, в Смертельных гонках - где он подтягивался на верхней решетке одиночки* Тогда точно общую камеру и кровавую бойню. *задумчиво, потянулся вперед, прикуривая и медленно затягиваясь, приоткрыл глаза* Хмм.. *выдохнул через нос* В человеке живет от 3 до 5 видов гельминтов постоянно, но в принципе ты прав. Я и не так часто позволяю себе есть сырое мясо. Люблю жаренное. И острое. Острые блюда я вообще особенно нежно люблю. *посмеивается, отводя руку с сигаретой от лица* А по образованию медик, да? *кивнул*
Поделиться3262013-09-06 00:30:30
Elisey Reznik, не любитель. и никогда им не был. правда в дестве, в школе еще, играл и даже капитаном был...но никогда не мог понять тех, кто ходит на матчи и болеет за команды.*пожал плечами, улыбнулся и зевнул*
Поделиться3272013-09-06 00:37:02
Matthew Snow, так пьешь, как будто водку залпом. Давай, надо растягивать удовольствие, малыш, ну *улыбнулся* я не могу часик подремать, мне либо не спать совсем, либо спать много, иначе мои травмы дают о себе знать неприятно, и приходится есть обезболивающее, а для этого приходится есть еду, а её есть не хочется с недосыпа) Вот такая схема забавная, потому есть определенные ритуалы в жизни, которые я соблюдаю.
Я бы ещё пресс, конечно, качал и на шпагат бы садился. Я думаю, посижу и придумаю, чем занялся бы ещё. Может, Кастанеда мне кто-нибудь сердобольный бы выслал) Я бы читал.
Но, к слову, в общей бы камере они там все бы договорились и мирно сосуществовали. Не буйные же из психушки. Да и эти... договариваются.
Ну, допустим, я в принципе не особо люблю пищу, не прошедшую хорошую термическую обработку. Бактерии. Я вообще в этом плане очень брезглив.
Острые блюда - прям веяния с Индии. Там плакать за столом - лучший комплимент хозяйке) *кивнул, стряхивая пепел и наблюдая за ним* да, образование соответствующее.
Поделиться3282013-09-06 00:41:59
Thomas Hiddleston, мммм...) у меня диссонанс. Носить капитанскую повязку, но при том не смотреть матчи-не любить какой-то клуб. Хотя детство - такая забавная пора. В детстве я футбол не любил. И в юношестве, к слову, тоже. Хотя тогда я выбрал команду из Российского чемпионата, что была мне по душе, чтоб отвечать на вопрос "за кого болеешь", на тренировках парни через одного были фанатьем, надо было иметь представление, что отвечать, потому что слова "не болею", были ещё хуже) Хотя я выбрал клуб другой, но говорил, что болею за "Торпедо Владимир". Все улыбались и хлопали меня по плечу)
Поделиться3292013-09-06 00:48:40
Elisey Reznik, я учился в художествееной школе, а футбол - это была прихоть моего физрука, но не мое желание, поэтому и относился я к подобным разговорам в раздевалке безразлично. помню "болел" за Бекхема "Риал-мадрид" и не помню, почему именно за него) *потер глаза* как же спать все-таки хочется, эх..
Поделиться3302013-09-06 00:56:22
Thomas Hiddleston, так отправляйтесь) За Бекса с 03 года, как он в Мадридский Реал перешел. Вот 10 лет прошло, он ушел, и я был очень расстроенный этой весной *делится переживаниями* где-то неделю чувствовал себя как побитая собака, там многие поуходили. Я просто увлекающийся человек.