Elisey Reznik, *невольно смутился от прозвища, но встряхнул головой и послушно так отпил, перекатывая спиртное на языке и зажмуриваясь* Так в голову дает быстрее, между прочим *сипло смеется, облизывая губы и тепло прищуриваясь* Мда, неприятно. А что за травмы? *сморгнул* А мой организм хорошо приспосабливается, хотя если у меня недосып хронический, то я превращаюсь в машину смерти. Готов убивать любого на своем пути, потому как сова и мне органически необходимо хотя бы раз в неделю поспать часов 10-12. Тогда я буду совсем счастлив. *усмехнулся, довольно затягиваясь дымом и запрокидывая голову, размял шею, выдыхая дым вверх, с интересом глянув на завитки, снова перевел взгляд на мужчину* Я могу прислать Кастанеду. У меня непрочитанные его собрания лежат. Надо бы взяться, а руки все не доходят. *качнул головой* Смотря с какой стороны. Главное - хороший организатор. Если его не будет, то половина перебьет друг друга просто в борьбе за лидерство, мне так кажется. А другая половина договорится, смотря на яркий пример. *смешок* Представляю, с каким ужасом ты смотришь на приготовление котлет. Которые делаются ручками-ручками *весело улыбнулся, скидывая пепел* Но я люблю, когда пробирает аж. Соль, перец, всякие разные приправы. Запахи.. Я вообще обожаю запахи. *задумчиво* Вот и у меня. Хотя я по образованию врачом не стану. *усмехнулся*
Отредактировано Matthew Snow (2013-09-06 01:09:04)