http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/20989.css
http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/13410.css
Вверх страницы

Вниз страницы

San Francisco

Объявление

latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско,
городе удовольствий и заманчивых возможностей.
Только у нас оригинальный мир Омегаверс!
Не тяните - заходите и регистрируйтесь!
Вас ждет интересная игра и приятные плюшки
в виде игровой валюты!
Рейтинг игры NC-21.
weather and time
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Время в режиме реального календаря.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » флуд №3

флуд №3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Elisey Reznik, *невольно смутился от прозвища, но встряхнул головой и послушно так отпил, перекатывая спиртное на языке и зажмуриваясь* Так в голову дает быстрее, между прочим *сипло смеется, облизывая губы и тепло прищуриваясь* Мда, неприятно. А что за травмы? *сморгнул* А мой организм хорошо приспосабливается, хотя если у меня недосып хронический, то я превращаюсь в машину смерти. Готов убивать любого на своем пути, потому как сова и мне органически необходимо хотя бы раз в неделю поспать часов 10-12. Тогда я буду совсем счастлив. *усмехнулся, довольно затягиваясь дымом и запрокидывая голову, размял шею, выдыхая дым вверх, с интересом глянув на завитки, снова перевел взгляд на мужчину* Я могу прислать Кастанеду. У меня непрочитанные его собрания лежат. Надо бы взяться, а руки все не доходят. *качнул головой* Смотря с какой стороны. Главное - хороший организатор. Если его не будет, то половина перебьет друг друга просто в борьбе за лидерство, мне так кажется. А другая половина договорится, смотря на яркий пример. *смешок* Представляю, с каким ужасом ты смотришь на приготовление котлет. Которые делаются ручками-ручками *весело улыбнулся, скидывая пепел* Но я люблю, когда пробирает аж. Соль, перец, всякие разные приправы. Запахи.. Я вообще обожаю запахи. *задумчиво* Вот и у меня. Хотя я по образованию врачом не стану. *усмехнулся*

Отредактировано Matthew Snow (2013-09-06 01:09:04)

0

332

Elisey Reznik, понимаю вас) и...не понимаю одновременно. т.е. я тоже увлекающийся человек, но конкретно что касается футбола...рх, я далек от этого бесконечно. да и недолюбливаю со школьных времен)
да, надо идти, но нужно дотерпеть одну серию)

0

333

Matthew Snow, мне не дает *поиграл бровями* мне, чтоб дало, надо пару стопок залпом, подряд - тогда я почувствую. А так - не, вообще как слону дробина) Да там всякие стандартные - колени, плечи, голени, позвоночник, пальцы. Благо, нос не болит. У тебя, кстати, есть целых два выходных, чтоб вставать в 10-12. Я вот вроде и люблю поспать долго, но если встать в 8, то в 9 уже готов идти. А если в час дня, то к 3 натягиваешь только рубашку и пытаешься понять, в каком мире находишься.
*выпустил дым сам, глядя, как он переплетается с чужим - вообще любитель дыма, успокаивает* Кастанеда я вот только если окажусь в местах, не столь отдаленных, буду читать)
Да быстро там лидер найдется, никто никого не перебьет *подмигнул* уверяю, таких урок сажают друг с другом..)
Котлеты я себе готовлю сам. Я вообще чаще всего всё себе готовлю сам, а когда прихожу в ресторан, то мои принципы как раз заканчиваются на антисептик+мясо самой сильной степени прожарки) там лучше не думать ни о чём, чтоб не портить себе вечер.
Провизор-фармацевт что ли?) Или уже закончил и ушел в другую сферу?

0

334

Thomas Hiddleston, дотерпеть?) Сериалы-сериальные? Если терпеть, то зачем смотреть-то?

0

335

Elisey Reznik, да-да, сериалы-сериальные) а дотерпеть, потому что интересно, оторваться не могу, но в сон так и срубает, стоит моргнуть. так или иначе - я досмотрел. доброй ночи)

0

336

Thomas Hiddleston, удачной ночи и до завтра -) про сюжет я запомнил, сыграем.

0

337

Elisey Reznik, Кое-кто у нас терминатор, как я посмотрю *смеется* А я не могу. Бокал полусладкого красного - и я уже пьян, как будто выхлебал литр этого вина. Совершенно беспомощен в этом плане. *хмыкнул, покрутив сигарету в пальцах и склонил голову к плечу, наблюдая за дымом, вообще, начал курить именно из-за дыма* Вообщем, все что мог, все отбил и переломал, я понял *рассмеялся, прижимая к себе стакан со спиртным* Неет, я могу хоть в четыре просыпаться. Что иногда и делаю. Сон для меня святое, спать - это сладко. Зато мне все говорят, что я дико забавный, когда просыпаюсь. И это те короткие пять минут, когда от меня можно не ожидать колкостей и вообще, "ты пушистый котеночек" *фыркнул, скептично усмехнувшись* Аа.. Ну тогда я его тебе никогда не перешлю. Будем бороться за твою свободу, как никак. *задумчиво оповестил, затушив сигарету и водя бычком по дну пепельницы* Ну, я мало знаю о жизни за решеткой и плохо представляю, как оно там все работает, так что верю на слово. *улыбнулся, наблюдая и с интересом склоняя к нему голову* Люблю педантичных, в плане еды, людей. Учитывая, что готовить я не умею, я могу полностью на них положиться. *качнул головой, несколько неловко прижав ладонь к своему затылку* Медбрат я. *скромно*

0

338

Matthew Snow, у кого-то алкогольдегидрогеназа вырабатывается силой мысли *подпихивает завалявшийся с давних времен учебник по биохимии. На французском* и, я вчера уже рассказывал, мне потом очень плохо, так что я предпочитаю не пить вообще *затянулся последний раз и потушил бычок, прикидывая, покурить ещё или нет*
с нашими разговорами о мясе теперь мучительно хочу корнишон запеченный или перепелку. В общем, что-нибудь такое *мучается мыслями такими уже около часа* знакомо про просыпания. Первые хоть полчаса, если не вставать я... прочем, не милый, нет) я такой. Очень пошлый и терзаемый эротическими фантазиями это время. А потом мне нужно где-то полчаса молчать и выполнять свои ритуалы, чтоб никто мне их не сбивал и никто меня вообще не трогал. И тогда всё окей)
*выложил на всякий случай пачку и зажигалку* долгая холостяцкая жизнь приучила заботиться о себе, а мне ещё порядок нужен и в еде в том числе. Я в принципе по жизни люблю всё контролировать)
Медбрат - это ну вообще славно. Ты не на "Скорой" работаешь часом? *припомнил слова о трудной работе, но потом решил, что постоянный график с выходными сб и вс как-то слишком щедро для скоропомощников* или в больнице?

0

339

Слава богу, что только она. Вообще, я склонен считать, что это из-за того, что я редко пью. Крайне низкая толерантность к алкоголю. Я такой экономный) *смеется, задумчиво щурясь* И тем не менее, ром пьешь? *отпил еще немного, покрываясь мурашками и приподнимая плечи* Черт. Наверное со стороны я смотрюсь по-дурацки. *хохотнул* Ни разу не пробовал перепелку. Ну вот, теперь ты не один в своих мучениях. *поворчал, усмехнувшись и покусав губы, все таки осторожно вытянул себе еще одну сигарету, взглядом спрашивая разрешения* Мм.. Нет, я такой когда пьяный. А когда только проснулся, я хриплю, натыкаюсь на предметы, не вписываюсь в проемы дверей и вообще, не отсюда, а с планеты К-Пэкс. *посмеивается, сунув сигарету себе в рот и вдыхая запах табака* Контроль дает чувство стабильности и хоть как-то успокаивает нервы - понимаю. Хотя у меня с контролем плохие отношения, вернее, нестабильные. Когда умудряюсь перестараться - хочется самоубиться от психосоматики. *улыбнулся, приподнимая брови* Правда? Ну слава богам, а то я уж начинаю стеснятся, когда говорю о своей профессии. Нет, в поликлинике работаю, для скоропомощников это действительно слишком шикарно - два выходных.

0

340

*тихо зашел и заварил себе чая с ромашкой и валерьянкой*

0

341

Thomas Hiddleston, валерианка? Том, нервы в конце рабочей недели? Доброго вечера)

0

342

Elisey Reznik, *удивленно приподнял брови и со звуком отхлебнул горячего чая, кутаясь в безразмерную кофту*Вечер добрый. Хотя для меня его можно назвать таким лишь со скрипом.

0

343

Ну что же, поглядим что тут к чему. Всем привет. *Завалился к своей омеге. Спокойно так обнял Тома, улыбнулся.* Показывай давай что тут интересного.

0

344

Chris Hemsworth, *нахмурился* в сотый раз повторяю, не веди себя так.

0

345

Thomas Hiddleston, *Поцеловал в висок.* Не ну а что? Я соскучился.

0

346

Chris Hemsworth, *вздохнул*ничего. странные у тебя проявления "соскученности".

0

347

*зашел бледный как смерть, налил себе молока и лег в кресло умирать*
все мы рождаемся и умираем в одиночестве...

0

348

Омегаверс постепенно превращается в сообщество Мстителей я смотрю.) *Курит кальян развалившись на диване и наслаждаясь жизнью.*

0

349

Chris Hemsworth, или Мстители превращаются в омегаверс...*появился из ниоткуда, забрал трубку и сел рядом*

0

350

Thomas Hiddleston, *Лениво потянулся и перелег головой на колени свей омеге.* Ну.... Мстители давно любимый фендом омегаверса, не новость.) *Улыбнулся милому.* Цыганочку?

0

351

Chris Hemsworth,
Я знал, что не один заметил данную тенденцию... *радушная улыбка*  Добрый вечер)

Thomas Hiddleston,
Стоит заметить, что Мстителей уже достаточно давно превратили в омегаверсный фэндом.
Добрый вечер. Давно я здесь не появлялся)

0

352

Chris Hemsworth, *немного возмущенно посмотрел*Брюки не помни. Цыганочку ты не заслужил.
Leo Esser, Вечер добрый. Вас и правда очень давно не видел) Как успехи?

0

353

Thomas Hiddleston,
Да просто блестяще. Вернулся из отпуска, меня тут же пнули в командировку. Вернулся из командировки, так пришлось сваливать неожиданно диплом писать. Ляпота. *смеется* Меня уже начальство ненавидит за то, что на работе практически не появляюсь))

0

354

Leo Esser, насыщенная жизнь, весело же, интересно) ну теперь-то дома?)

0

355

Thomas Hiddleston, весело, но как-то хочется уже попу прижать и на месте посидеть с недельку-две. *вздыхает*

0

356

Leo Esser, *улыбнулся*знаю-знаю. сам недавно также думал. а вот посидел месяц дома и все. душа требует новых горизонтов и новых свершений)

0

357

Thomas Hiddleston,
Мне это вряд ли грозит. Я обычно всегда умею найти, чем себя занять.

0

358

ха-а-ай всем

0

359

Leo Esser, занятие-то я себе нашел, а вот поехать куда-нибудь пока не могу.
Clint Barton, *улыбнулся* Добрый вечер. Как я рад Вас видеть)

0

360

Thomas Hiddleston, о как. Мне тут рады, надо не испортить все тут. как жизнь?

0

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно