http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/20989.css
http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/13410.css
Вверх страницы

Вниз страницы

San Francisco

Объявление

latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско,
городе удовольствий и заманчивых возможностей.
Только у нас оригинальный мир Омегаверс!
Не тяните - заходите и регистрируйтесь!
Вас ждет интересная игра и приятные плюшки
в виде игровой валюты!
Рейтинг игры NC-21.
weather and time
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Время в режиме реального календаря.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » флуд №3

флуд №3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Thomas Hiddleston, Этот намек я раскрою только наедине. *Прошептал на ухо.*

Phil Coulson, Если без обид, и совсем честно (ни коим образом не связывая лично вас с персонажем) я бы записал Коулсона в омеги. Чисто если брать мстителей. Бегает за кэпом альфой, душа компании, свой парень, добрый, стараясь перебороть свою натуру способен на храбрые и решительные поступки.
Остальные... Старк больше похож на Бету которому не повезло родится в семье Альф и всю жизнь пришлось доказывать свою состоятельность. Кстати пост руководителя мстителей он по этому же не потянул и отдал Альфе кэпу. Вдова Альфа, сокол Альфа... Локи обиженный на мир Омега который рос в тени своего старшего брата Альфы, и теперь всем мстит. Ну Халк... Там уже давно все выжгла гамма радиация.)

0

392

Chris Hemsworth, *шепотом*мне уже не терпится узнать.
*внимательно слушает теорию мира марвел и тихо смеется*

0

393

Chris Hemsworth, как же сильно у нас с вами отличаются мнения и понимание вопроса) ну да ладно, спорить не будем ибо смысла нет) но больше всего из перечисленного меня забавит Альфа кэп))))))))
неблагодарная это почва, очень))))

0

394

Thomas Hiddleston, *Положил голову на плече своего омеги.*

Phil Coulson, Ну сколько людей - столько мнений. Официальной трактовки нет.) Но мне все таки хотелось бы услышать вашу версию омегаверсной вселенной Марвел.)

0

395

Phil Coulson, ты уже успел их завербовать или как?
Всем вечера

0

396

Chris Hemsworth, тут скорее вопрос в моей трактовке омегаверса, а не Вселенной Марвел) я подумаю как лучше сформулировать. и если приведу в мысли во что-то удобоваримое, обязательно поделюсь)

Thomas Hiddleston, отлучусь на пост для Клинта)

0

397

Clint Barton, даже не планировал *поцеловал* смена караула, я на пост)

0

398

Chris Hemsworth, *посмотрел и тихо вздохнул, начиная скучать - ни драки, ни пререканий*
Phil Coulson, успехов) пост сдал - пост принял)
Clint Barton, нас не вербуют, мы сами кого хочешь завербуем)

0

399

Phil Coulson, \ответил на поцелуй\ пост принял, сэр \улыбнулся и плюхнулся в кресло\
Thomas Hiddleston, а ну расскажите по подробнее с момента "кого хотим завербуем" очень уж интересно \улыбнулся\

0

400

Phil Coulson, Ну вот трактовать омегаверс по разному - с этим уже сложнее. В отличии от омегаверсного Марвела на тему омегаверса как такого есть вполне определенные трактовки. Этот жанр, вселенная, как любая другая ограниченна строгими правилами которые вполне конкретно разъясняют какими бывают Альфы, и какими Омеги. Вольно трактовать эту вселенную это то же самое что вольно трактовать соционику!
Вроде:
- Я думаю ты Есенин.
- А я думаю что я Гюго. Наверное мы просто по разному воспринимаем тимы...

Clint Barton, Вечер добрый.)

0

401

Clint Barton, чего это вам рассказать? я вас вербовать не собираюсь, вы мне еще живым нужны не интересны как снайпер, или солдат...или кем вы хотите пойти к нам?)

0

402

Thomas Hiddleston, Нет ну что ты от меня хочешь? Что бы я рвал в клочья всех, с кем не согласен тебе в развлечение... Я могу конечно, но так меня никто, кроме тебя, любить не будет.) *Гладит по волосам перебирая пряди.*

0

403

Chris Hemsworth, в какую интересную дискуссию я влез. Честно, Кэп альфа это забавно с его-то нытьем и прочими соплями. Но это так, будем считать лирическим отступлением. Как ваши дела?

0

404

Thomas Hiddleston, а вы весь список огласите, пожалуйста, я выберу. А то в прошлую вербовку он состоял всего из двух пунктов.

0

405

Chris Hemsworth написал(а):

- Я думаю ты Есенин.- А я думаю что я Гюго. Наверное мы просто по разному воспринимаем тимы...

а я бальзак... *голосом мальчика "а я томат"*
Chris Hemsworth, *удивленно посмотрел совершенно невинным взглядом "при чем тут я"*а я разве хочу этого?)

0

406

Clint Barton, хм...даже не знаю в какой роли вы могли бы быть мне полезны...могу вас взять на испытательный срок, а потом предложу вакансии под которые вы подойдете наилучшим образом, идет?)

0

407

Clint Barton, Он по натуре лидер, прямо лидер. Ну ноет иногда, и что. Зато его уважают, слушаются и воспринимают как капитана - не это ли сила альфы?)

Thomas Hiddleston, Не, ты Максим в определенных трактовках... Чо. *Потерся носом о висок.* Ну, я так понял что именно этого.

0

408

Thomas Hiddleston, неет, я должен знать куда меня хотят увести и на какую вакансию.
Chris Hemsworth, я бы сказал, он вынужденный лидер, просто от него это требуют и ожидают.

0

409

Chris Hemsworth, в определенных трактовках я еще и гамлет, помнишь?) я вообще много чего могу, и на машинке....ммм, могу, и крестиком вышивать умею... да нет, я просто хотел повеселиться. без Резника как-то скучно, он меня развлекал всегда...

0

410

Clint Barton, хм...*задумался*мне стоит подумать, понаблюдать за вами)

0

411

Thomas Hiddleston, только наблюдайте аккуратно, я немного параноик, когда за мной наблюдают \улыбнулся\

0

412

Thomas Hiddleston, Значит Резник тебе интереснее чем я? *Тихо зарычал сильнее сжимая в объятиях, оскалился.*

Clint Barton, Просто он родился не в том теле.) Не смотря на сильный дух он родился в теле слабака и хлюпика. По этому, не смотря на свою натуру, он не уверен в себе, пусть наконец и обрел ту форму, которой заслуживает. А другие не просто так ждут, они чувствуют в нем силу.

0

413

Chris Hemsworth, Господи... \улыбнулся\ нет, я верю, что их Кэпа комиксверсного идеальный Альфа, но Кэм мувиверсный это просто капут. Простите в мувивере он не Альфа.

0

414

Clint Barton, не переживайте, я привык к параноикам и умею правильно обращаться с ними)
Chris Hemsworth, *хитро улыбнулся и кивнул*знаешь...захотелось чего-то новенького, любопытного)

0

415

Thomas Hiddleston, обещаю, со мной очень сложно

0

416

Clint Barton, Ну видно мне сложно так кардинально разделить фильмы, мультики и комиксы. Как я не стараюсь, для меня все персонажи там - одни и те же ._. Просто в разные моменты своего, так сказать, духовного развития.)

Thomas Hiddleston, Новенького? Любопытного? *Медленно опустил свои ладони на бедра Тома, оскалился сильнее.* Может быть мне тебя наказать...пыткой? Ты же так забавно отбиваешься - то же попробую что ни будь новенькое, развею скуку. Попытаю тебя на глазах у всех эдак с час.

0

417

Clint Barton, люблю когда сложно)
Chris Hemsworth, *фыркнул*не посмеешь. *склонил голову набок, ухмыльнувшись, и провел ладонью по волосам*потому что знаешь, что будет с тобой за подобное поведение.

0

418

Chris Hemsworth, начать бы с того, что омегаверс родился во вселенной Супернейчерал. остальные фандомы могут сильно отличаться, как и трактовка омегаверса в них, соответственно. нет в омегаверсе настолько четко прописанной структуры, нет изначально. кто во что горазд, в примерных общих рамках.
соционика... вы знаете, тот же Гюго 15 лет от роду будет сильно отличаться от Гюго 40-летнего, попросту в силу накопленного жизненного опыта. оба Гюго, а разница есть.
так и в омегаверсе. нет тут единого мнения, истины в последней инстанции.  даже законы трактуются по разному в зависимости от ситуации.

к примеру.
человек, фанатеющий от кого-то, кто был героем его детства, коллекционирующий карточки, любящий безмерно свою машину не может быть так легко отнесен к омега. потому как это совершенно не то, что определяет омега.
фанатство не есть слабость или ведомость. открытое проявление чувств это как раз таки сила.
при этом человек, вынужденно поставленный на пост лидера, не всегда им будет по своей сути. уметь найти в душе людей тонкие струны и задеть их чтобы повести за собой, это еще не дает права человеку стать альфа.

не спора ради, исключительно мои соображения.

0

419

Phil Coulson, боюсь, он вам не ответит) в далекой, чудесной, волшебной стране, он встретил собаку чудную вдвойне.

0

420

Chris Hemsworth, у каждого свое восприятия мира
Thomas Hiddleston, о как. значит я туда попал.

0

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно