http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/20989.css
http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/13410.css
Вверх страницы

Вниз страницы

San Francisco

Объявление

latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско,
городе удовольствий и заманчивых возможностей.
Только у нас оригинальный мир Омегаверс!
Не тяните - заходите и регистрируйтесь!
Вас ждет интересная игра и приятные плюшки
в виде игровой валюты!
Рейтинг игры NC-21.
weather and time
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Время в режиме реального календаря.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » флуд №3

флуд №3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Утро доброе, живые есть?) *Пьет кофе сбежав с очередной лекции, пытается заставить себя пойти на следующую.*

0

422

утро \зевая плюхается в кресло\ прогуливаете?

0

423

Clint Barton, О да, прогулы самая сладкая часть университетской жизни. *Сонно потянулся.*

0

424

Chris Hemsworth, ну прогуливайте прогуливайте \улыбнулся\
Фил, я тебя вижу.

0

425

Clint Barton, Все равно щас еще на птицеводство идти. *Уныло посмотрел за окно.* Первая лекция по этому предмету, новый препод.... Не дай бог очередной повернутый псих.

0

426

Chris Hemsworth, повернутые психи достаточно милые, если они не стремятся убить все вокруг \усмехнулся\ был у меня лектор тоже повернутый, так сплошное наслаждение с ним собачиться было

0

427

Clint Barton, Да ладно повернутые так. У нас в этом году большинство преподов повернуто в другую сторону - они считают свой предмет самым главным, требуют изучать только его и карают за пропуск лекций чуть ли не убийством. Последний год, а они предъявляют нам просто немыслимые требования. Причем их предметы нихрена не связанны с нашей профессией. Ну вот на хрена зоотехнику экономика, или бухгалтерия? Хотел бы с цифрами, а не с животными работать, пошел бы на экономиста как все мои предки на три поколения назад по мамкиной линии!

0

428

Chris Hemsworth, у меня все 4 года в университете такие преподы были. а в выпускной год, когда по мимо всего еще и диплом, так вообще ад был. Но веселый. а это дело нужное, ты не думай.

0

429

*зевнул и сонный зашел* оу! Да я тут не один?

0

430

Clint Barton, У вас в России все по другому между преподами и студентами.) В том смысле вы вот общаетесь, спорите, договариваетесь... А я учусь у бездушных машин которые пресекают любые попытки общения и признают только мою подпись в списке посещаемости и последний письменный экзамен... На котором, к тому же, просят даже имени не писать. Только код студента, что бы ненароком не быть предвзятым.

0

431

Clint Barton, еще бы ты меня не видел *улыбнулся* я бы тебя уволил
Chris Hemsworth, Клинт не из России *поприветствовал* доброго утра
Thomas Hiddleston, и вам доброго)

Отредактировано Phil Coulson (2013-09-09 11:35:07)

0

432

О, как тут оживленно... *удивлен* Доброе утро! Точнее день... *мутит себе чайку*

0

433

Leo Esser, доброго и вам *наслаждается кофе*

0

434

Phil Coulson, *улыбнулся и кивнул* ничто не радует так, как флудеры)
Leo Esser, мы все очень удивлены, доброе утро. а кофейку мне намутите с молоком или это слишком наглая просьба?

0

435

Phil Coulson, Доброго. Но и не из Европы... Потому что я не знаю европейских стран в которых диплом получают как в России, за 4ре года. Или есть такие? Оо

Thomas Hiddleston, Милый! *Крепко обнял сразу утаскивая к себе, доволен.*

Leo Esser, Доброе утродень.)

0

436

Chris Hemsworth, *только сонно улыбнулся и не стал отбиваться, предпочел досыпать в объятиях*надо поесть. а я не хочу. что делать?

0

437

Phil Coulson, надеюсь, что дальше оно таким тоже останется.

Thomas Hiddleston, еще бы. По-моему здесь такого оживления не было с самого открытия. *шаманит с кофе-машиной, добавляет в получившуюся порцию эспрессо теплое молоко* Пока что мне не в ломы, так что прошу. *протягивает чашку*

Chris Hemsworth, надо мне запомнить это новое слово)

0

438

Thomas Hiddleston, Взять с собой немного денег и побаловать себя китайской едой когда поедешь в город.) *Поцеловал в висок.*

0

439

Chris Hemsworth, в России бакалавриат введен всего лишь в 96 году. то, о чем вы видимо говорите это 5-ти летнее образование со степенью "специалист"
поэтому все кто в России получали образовании и планировали уезжать, получали либо бакалавра за 4 года либо магистра за шесть. кроме как в РФ специалисты не были понятны никому)
и да, я сужу по тем временам когда оканчивал университет я, а было это давно)

и да, это как раз таки в европе (члены евро союза) живут по болонскому соглашению)

Отредактировано Phil Coulson (2013-09-09 11:45:24)

0

440

Leo Esser, *улыбнулся и взял чашку*спасибо большое)
Chris Hemsworth, *усмехнулся*эх ты, вот знаешь же все, так даже неинтересно)

0

441

Phil Coulson, Не знаю как там в 96 году... Я тупо знаю что в России и, так сказать, "про русских странах" вроде Украины, Белоруссии... Вроде как учатся 11 лет в школе, 4 года на бакалавра и 2 на магистра. А у нас, в странах ЕС, по большей части 12 лет в школе, 3 года на бакалавра и 2 на магистра. А так называемое специальное образование - отдельная тема. Его в универах и не дают, его дают в техах, колледжах и прочей ереси.

0

442

Chris Hemsworth, жесть. нет у нас были такие экземпляры, но мы как-то их игнорировали всегда)
Phil Coulson, не надо меня увольнять. ты и Игл без меня не справитесь \довольно улыбнулся\
Leo Esser, день. как вы?
Thomas Hiddleston, здрассте

0

443

Chris Hemsworth написал(а):

А так называемое специальное образование - отдельная тема. Его в универах и не дают, его дают в техах, колледжах и прочей ереси.

не путайте среднее специальное со степенью "специалист", пожалуйста. и не вынуждайте меня показывать вам диплом, мне очень лень его искать)))

про российский бакалавриат и магистратуру я сказал) с 96 года. как там у вас в ЕС меня мало волнует, не планирую получать там образование.

0

444

Clint Barton, не справимся, свет очей мои, ох не справимся! *поймал и поцеловал* а ты шантажист

0

445

Chris Hemsworth, *хитро улыбнулся*милый тут единственный студент)
Clint Barton, доброе утро, птиц) как спалось?

0

446

Thomas Hiddleston, пользуйся, пока есть возможность. *улыбнулся. Сам подхватил большущую кружку чая и повалился на диван*

Clint Barton, о, лучше не спрашивать... *прикрыл глаза* Я до сих пор хочу спать, хотя уже 2 часа дня, но это нормально, т.к. я заболел и у меня оказывается температура. А еще болит все тело, ибо в субботу я перестарался в тренажерке. В общем все очень радужно)

Отредактировано Leo Esser (2013-09-09 11:55:28)

0

447

Phil Coulson, Среднее специальное, это я так понимаю, после 9того класса. Кто в тех уходит. Специалисты это те, кто учатся как мы на бакалавра, только не в универах и получают диплом пониже классом. Хотя по сути их уровень образования мало отличается от нашего, разве что практики больше.) По крайне мере сей час так. Ладно, я одного не понял, откуда же таки Клинт?

Thomas Hiddleston, Зато я молодой и сильный альфа, и амбициозный. Так что есть чем гордится и куда стремится.) *Тискает, улыбается.* Пойду обувь одену, перейду на айпад и поползу слушать про то, как птичек разводить.

0

448

Leo Esser, чем я, собственно, и занимаюсь. *намутил себе яишницу, сидит, печалится*
Chris Hemsworth, бла-бла-бла*рассмеялся и спихнул с дивана, кутаясь в белую кофту милого*

0

449

Thomas Hiddleston, ты еще всплакни над ней, что ли... *смеется* Хотя я тебя понимаю. Вроде мозгом-то понимаешь, что нужно поесть, а вроде и не-е-е-е... *морщится*

Chris Hemsworth, если Вас это утешит, то нет, Вы не единственный здесь студент. *усмехается по-доброму* Но мне с этим проще, я заочник и параллельно работаю. Мне приходится мучиться только на сессиях. Да и это я, в принципе, уже можно сказать пережил, ибо уже отправился на диплом.

0

450

Leo Esser, вот именно что. *проглотил одним разом не чувствуя вкуса, сидит морщится и заливает свою тоску кофе*

0

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно