Clint Barton, о то ж! =)
Что ж, я вас покину ненадолго.
San Francisco |
latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт! Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско, городе удовольствий и заманчивых возможностей. Только у нас оригинальный мир Омегаверс! Не тяните - заходите и регистрируйтесь! Вас ждет интересная игра и приятные плюшки в виде игровой валюты! Рейтинг игры NC-21. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » флуд №3
Clint Barton, о то ж! =)
Что ж, я вас покину ненадолго.
Leo Esser, удач \махнул рукой\
Chris Hemsworth, вы так хныкаете, что у меня ощущение что вас туда на сильно запихали.
Clint Barton, Я не хныкаю. Просто не люблю учебу. Особенно когда на ней нельзя играть в Скайрим.)))
Clint Barton, ты тут прям таки прописался, я смотрю *уселся в кресло на колени*
Chris Hemsworth, ну тогда не ходите на нее. Я не понимаю людей, которые ходят на лекции и не ловят своего кайфа с них. и я сейчас не о ботаниках, если что
Phil Coulson, ну а почему бы и нет? Выходной располагает к этому. \улыбнулся\ вафельку хочешь? \протянул\
Clint Barton, хочу *взял вафельку и аппетитно жует* что у тебя еще есть вкусненького?
Phil Coulson, \хрустит вафелькой\ больше ничего из сладкого
Clint Barton, я сказал из вкусненького, а не из сладкого *улыбнулся и чмокнул в нос*
Phil Coulson, \улыбнулся\ я тебе оглашу весь список в личном порядке
Clint Barton, я бы с удовольствием не ходил, учил бы все дома, и т.д.... Но так нельзя.
Chris Hemsworth, тогда советую научиться ловить кайф. какой курс-то?
Clint Barton, Последний.
Clint Barton, ну хорошо, шепни на ушко *довольно улыбается*
а кайф от учебы только ты и получал, из всех кого я знаю
Отредактировано Phil Coulson (2013-09-09 13:19:18)
Chris Hemsworth, сочувствую
Phil Coulson, \довольный собой притянул и шепчет на ушко\
Phil Coulson, от споров с лектором тоже ж получал \невинно хлопает ресницами\
Clint Barton, от споров с лектором ты ловил ментальный оргазм *смеется*
Phil Coulson, о да, ловил \улыбнулся вспоминая\
Clint Barton, веселые были времена *улыбается и перебирает мужу волосы* помню как мне хотелось его удавить)
Phil Coulson, ну признай, это было весело \довольно урчит подставляя голову\ диплом, к слову, тоже весело писался. помнишь?
Clint Barton, не спорю, весело *сам тихо млеет* у меня тогда было стойкое ощущение что я учусь вместе с тобой *рассмеялся*
Phil Coulson, и моя попытка стянуть твою дипломную работу провалилась \смеется\
Clint Barton, с треском *хохочет* но я тогда в полной мере оценил твою наглость. и мне понравилось))))
Phil Coulson, я обязан был проверить и попытаться \смеется\
Больше всего мне надоело слушать про половые органы животных.) Теперь я знаю у каких птиц есть член.
Теперь я знаю у каких птиц есть член.
боги, я бы многое отдал за такие лекции)))) честно!
Clint Barton, иначе это был бы не ты)))
Chris Hemsworth, поделитесь информацией)
Phil Coulson, во-от был бы не я \улыбнулся\
Только у способных рахатся в воде. *Скучает по кроватке, милому и еде.* А еще мы щас смотрим видео про размножение кроликов....
Chris Hemsworth, какие у вас занимательные лекции
А вообще это было весело и интересно на 1 курсе. На последнем одно и то же по кругу... Уже бесит. Животные меняются, мы начинали с крупного скота, принципы остаются. А вообще я генетик селекционер.
черт возьми, это так интересно)))))
Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » флуд №3