http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/20989.css
http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/13410.css
Вверх страницы

Вниз страницы

San Francisco

Объявление

latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско,
городе удовольствий и заманчивых возможностей.
Только у нас оригинальный мир Омегаверс!
Не тяните - заходите и регистрируйтесь!
Вас ждет интересная игра и приятные плюшки
в виде игровой валюты!
Рейтинг игры NC-21.
weather and time
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Время в режиме реального календаря.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » флуд №3

флуд №3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Phil Coulson, вот сам задаюсь этим же вопросом \млеет от поглаживаний\

0

602

Clint Barton, как только не натворил ничего *улыбается и сам тихо млеет*

0

603

Phil Coulson, ой вот не надо только. я не такой уж и плохой и буйный \показал язык\ тебе идет эта подпись) хотя пялиться на свою фамилию было забавно и прикольно

0

604

Clint Barton, я разве где-то сказал что ты плохой и буйный? *удивленно приподнял брови* "натворить" и быть плохим и буйным это совсем не одно и то же. так что не выдумывай *наклонился и поцеловал*
похожу пока с этой

0

605

Phil Coulson, \обнял за шею и притянул для еще одного поцелуя\ хорошо, уговорил, дорогой

0

606

Clint Barton, вот именно поэтому я и могу с тобой совладать. единственный на всем белом свете *погладил* пойдем посмотрим серию где я молодой и красивый

0

607

Phil Coulson, \довольно улыбнулся\ ты всегда молодой и  красивый. но серию посомтрим

0

608

Phil Coulson, Патрик? Дорогой, я больше не пущу тебя работать под прикрытием

0

609

Clint Barton, *смеется* это было давно,  больше не работаю под прикрытием. потому что есть ты)

0

610

Phil Coulson, \довольно улыбнулся\ правилось. теперь если и работать то только со мной

0

611

Clint Barton, так я ведь и работаю только с тобой *поцеловал* ну и с некоторым количеством других агентов. остались еще вафельки?
кстати, кто нам еще нужен в Игл?

0

612

Phil Coulson, \вытащил жестом фокусника вафельки и кормит\ Мм.. Не плохо бы найти адекватную Нат, одноглазого пирата Ника, холодную ледит Марию. Можно еще Ситвела, ну и по команде пройтись там Тони, Брюс фиалка-Стив

0

613

Clint Barton, фокусник ты мой *рассмеялся и занялся поеданием вафель* ты не только фокусник, но еще и сказочник))))) я думал исходя из того на кого можно написать поиск)))) хотя... можно и на них

0

614

Phil Coulson, \фыркнул довольно\ дорогой ну я тебе огласил весь список)

0

615

Clint Barton, если хочешь, тогда можно двоих выбрать и написать заявки в поиск, м?

0

616

Phil Coulson, мм.. ты бы кого хотел видеть? одно выбери ты одного я

0

617

Clint Barton, оптимально это Тони и Нат, чтобы можно было играть. Тем более без сверх способностей оба) с удовольствием поиграл бы с вхарактерным Тони))))

0

618

Phil Coulson, ты читаешь мои мысли) вот именно вхарактерных двоих я тоже хочу видеть) и это было бы весело)

0

619

Clint Barton, ну это же я *поиграл бровями* я и длжен читать твои мысли)))) и с Нат я бы тоже поиграл

0

620

Phil Coulson, кто бы не поиграл с этой рыжей. как там было? "из за этого я ее не убил" "из за этого я принял ее на работу" \смеется\

0

621

Clint Barton, это где это такое было? я не помню

0

622

Phil Coulson, я тебе что не давал читать фик по штампам? \удивлен\

0

623

Clint Barton, по чему? *еще больше удивлен* ты... ты!

0

624

Phil Coulson, блииин счааа \убежал искать\

0

625

Clint Barton, ах ты маленький поганец, утаил! придешь по попе получишь *пригрозил*

0

626

Phil Coulson, и чем я по ней буду получать? \притащил папку и всучил Филу\ читай

0

627

Clint Barton, так вот хотя бы и папкой, отличный ударный девайс. бьет не слишком сильно, но зато звонко и хлестко *вытащил бумаги и примерился пустой папкой к заднице мужа*

0

628

Phil Coulson, и тебе не будет жать такой шикарной задницы? \типо собирается возмущаться\

0

629

Clint Barton, абсолютно не жаль *невозмутим* особенно учитывая что эта задница не только заслуживает такое обращение, но еще и обожает. так что не прикидывайся, сцены мировых театров тебе не светят *улыбнулся и приглашающе похлопал по коленям*

0

630

Phil Coulson, убееедииил. \умехнулся\ а как же арены мировых цирков? \поправил ремень брюк и уклался на колени\

0

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно