http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/20989.css
http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/13410.css
Вверх страницы

Вниз страницы

San Francisco

Объявление

latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско,
городе удовольствий и заманчивых возможностей.
Только у нас оригинальный мир Омегаверс!
Не тяните - заходите и регистрируйтесь!
Вас ждет интересная игра и приятные плюшки
в виде игровой валюты!
Рейтинг игры NC-21.
weather and time
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Время в режиме реального календаря.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » флуд №3

флуд №3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Clint Barton, Угодил он мне. Я же зачем то выбрал этот факультатив.)) Просто жаль что он после всех предметов в самом конце когда голова уже не варит.

Thomas Hiddleston, Фир фю фор фрем.) Ja? *Нежно поцеловал в затылок спускаясь руками ниже, массируя особые точки в районе лопаток.*

0

692

*сменил аватар, заказал доставку десертов,  сидит улыбается*

0

693

Phil Coulson, Фии-иил \уставился на мужа\ ты знаешь, ты выглядишь чертовски сексуально!

0

694

Clint Barton, ммм *поправил очки* знаю *хитро улыбнулся* но мне приятно, очень. нравится?

0

695

Chris Hemsworth, Ja...*прогнулся*милый...не здесь и не сейчас*довольно урчит*

0

696

Chris Hemsworth, \не выдержал и профейспалмил\ наоборот надо радоваться что после мозговынеса такое счастье.

0

697

Phil Coulson, \громко сглотнул и потянул ворот майки резко стало жарко\ о-о-очень

0

698

Clint Barton, я чувствую пора заводить персональный флуд для парочек *улыбнулся и провел ладонью мужу по груди*

Отредактировано Phil Coulson (2013-09-10 22:17:17)

0

699

Phil Coulson, скорее приват комнаты \снова сглотнул и потянулся за рукой\

0

700

Thomas Hiddleston, *Просто крепко обнял свое самое дорогое, прижал к себе.* Мур.) Кстати, тебе надо дать мне рецепт мьеда...Он остался в твоей тетрадке. Я скучаю по аландскому напитку викингов.

0

701

Clint Barton, ну я это и имел ввиду, да. неточно выразился. увести тебя что ли подальше, м?

0

702

Phil Coulson, ты же не хочешь делиться со мной с другими \обнял привлекая к себе\

0

703

Phil Coulson, думаю не стоит...картинка вырисовывается уж больно пошлая*косится на сокола*
Chris Hemsworth, *с улыбкой посмотрел и прижался спиной к груди*
я только вчера думал его приготовить снова) а...ты знаешь, как дорого тебе будет это стоить?о___о

0

704

Thomas Hiddleston, что за пошла картинка? *непонимающе похлопал глазами*
Clint Barton, тобой с другими конечно же нет, что за мысли.

0

705

Thomas Hiddleston, пошлая? \закатил глаза и фиркнул\

0

706

Phil Coulson, *пожал плечами и взглянул на Криса* вот он объяснит.
Clint Barton, *кивнул* вы так не считаете?

0

707

Phil Coulson, правильно, мной нельзя делиться, я слишком ценный

0

708

Thomas Hiddleston, конечно же не считаю. что может быть пошлого в том, что мой муж сексуален и горяч и я его хочу? Я же не завалил его и не отлюбил у вас на глазах.

0

709

*ожидает пояснений*

Clint Barton, Клинт Бартон это не только... кхм *рассмеялся* молчу, молчу))))) *прижал к себе и обнимает, хихикая в плечо*

0

710

Clint Barton написал(а):

Я же не завалил его и не отлюбил у вас на глазах.

*посмотрел на рейтинговое ограничение ролевой и усмехнулся* а даже если бы?

0

711

Thomas Hiddleston, Стрелочник.) *Царапнул по животу в опасной близости к особым точкам.* Знаю... Надо же еще, мало того что сахар, хрень для лимонов, так еще и стеклянные бутылки!

0

712

Clint Barton, вот именно. а был бы "специальный флуд" - отлюбил бы.
Chris Hemsworth, *грозно посмотрел*тебе руку откусить, так что ли? и я не цену продукта имел в виду)

0

713

Phil Coulson, \обнял за талию и поглаживает по голове\ ну проржись уже, так и быть

Phil Coulson написал(а):

а даже если бы?

\тож посмотрел на цифру\ да ничего, можно было бы сразу оформлять в фик там, скажем. Мы же делаем это красиво

0

714

Thomas Hiddleston, \рассмеялся\ знаете, мне не помешало бы ничего отлюбить этого мужчину \посмотрел на Фила\ даже в простом флуде, но я не хочу, потому что это значило бы поделиться ним с кем-то посторонним. А я в этом через чур собственник. Так что расслабьтесь, наглядное пособие по изучению камасутры мы не предоставим. \мило улыбнулся\

0

715

Clint Barton, я в  порядке, ага *глубоко вздохнул и расслабленно прижался к мужу*
можно и в фик, не проблема. собирать только из постов не очень удобно.

0

716

Thomas Hiddleston, Ооо, а это интригует. *Коварно улыбнулся.* Ну и какую цену я должен заплатить? *Медленно провел языком вдоль шеи милого, прикусил мочку его ушка. Тихо рычит.* Я не сдамся без боя...

0

717

Phil Coulson, \вспомнил имеющийся опыт сбора в фик\ определенно не стоит, это же замахатся можно \продолжает гладить по голове\ точно в порядке? Ржак больше не подкатывает?

0

718

Clint Barton, вот и прекрасно, рад, что вы такой собственник)
Chris Hemsworth, эта цена огромна....но боюсь, тебе понравится) *нехотя отстранился* еще раз. еще один чертов раз. и будет больно.

0

719

Thomas Hiddleston, \фыркнул усмехаясь\ рад что пришли к консенсусу

0

720

Clint Barton, правда, успокоился, честно честно *хихикнул*
вот и я  о том же, это очень утомительно и не стоит таких усилий

0

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно