http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/20989.css
http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/13410.css
Вверх страницы

Вниз страницы

San Francisco

Объявление

latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско,
городе удовольствий и заманчивых возможностей.
Только у нас оригинальный мир Омегаверс!
Не тяните - заходите и регистрируйтесь!
Вас ждет интересная игра и приятные плюшки
в виде игровой валюты!
Рейтинг игры NC-21.
weather and time
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Время в режиме реального календаря.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » флуд №3

флуд №3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Мимокрокодил, нет-нет-нет, тут все живы, просто они претворяются зомби) пассивный народ у нас. шевелить надо)

0

872

чувствую себя этой зеленой полосой на больничном экране, как последним признаком того, что форум еще сможет преодолеть эту долгую агонию и все же выжить

0

873

Thomas Hiddleston, будем потихоньку оживать)

0

874

Maximilian Reinhard, ох ты! радость-то какая) а то я уж почувствовал себя форумным эльфом - единственным, преданным дому)

0

875

Thomas Hiddleston, да я вот даже удивлен, что ты еще здесь XDDD но приятно-приятно) воистину преданный эльф оО

0

876

Maximilian Reinhard, требую назначения "хранителем" ^^
*скромник такой*

0

877

*Режим зомби включен.*

0

878

Chris Hemsworth, ты ж мой дурачек)) *поцеловал*

0

879

Thomas Hiddleston, *Загробастал в свои обьятия, посапывает во сне.*

0

880

Chris Hemsworth, *поцеловал в макушку*

0

881

Thomas Hiddleston, *Довольно улыбнулся уткнувшись носом в шею любимого, наслаждаясь его запахом. Сжал в объятиях крепче, интуитивно.*

0

882

Chris Hemsworth, *взъерошил волосы*ты прямо тут уснешь?)

0

883

Thomas Hiddleston, что ты будешь делать с этим званием, стесняюсь спросить? XD

0

884

Maximilian Reinhard, гордиться!)

0

885

Thomas Hiddleston, давай я лучше выдам тебе кубок, как лучшему эльфу года, поставишь его на полочку и будешь от пыли протирать XD а то на что тебе звание, его даже не пощупать будет оО

0

886

Maximilian Reinhard, но я не хочу быть лучшим. я хочу быть единственным. чувствуешь разницу?~

0

887

Thomas Hiddleston, лаааадно, тогда медаль, как единственному эльфу на форуме, согласен? XD повесишь ее на шею и будешь любоваться)

0

888

Maximilian Reinhard, ну лааадно...соглашусь на медаль)

0

889

Флуд надо переименовать в "Остаться в живых" =)

Всем привет! Давно я тут не появлялся.

0

890

Thomas Hiddleston, отлиииично *повесил ему на шею медаль* гордись, теперь ты единственный и неповторимый эльф нашего форума! XD

0

891

Leo Esser, лучше "мертвые души" XD роднее XD
мы с тобой, кажется, даже играть собирались оО

0

892

Leo Esser, кто бы знал, как я рад вас видеть)
Maximilian Reinhard, так-то лучше...*придирчиво рассмотрел медаль и удовлетворенно улыбнулся*

0

893

Thomas Hiddleston, отлично, эльф доволен ^_________^ только ухи остроухие терь отрасти XDD

0

894

Maximilian Reinhard, да? Правда? Собирались? *в непонятках*  Ой, простите, извините! Голова моя дырявая! Буду исправляться.

Thomas Hiddleston, да, я такой! *сияет улыбкой* Кстати, мы вроде как-то даже доболтались до того, чтобы обращаться к друг другу на "ты"...

0

895

Maximilian Reinhard, так вот же они)
http://s16.radikal.ru/i191/1310/a8/d83154282f3a.jpg
Leo Esser, are you serious? ну хорошо)

0

896

Leo Esser, нууу.... может мне кажется XDD я стар супер-стар, и моя память оставляет желать лучшего оО

0

897

Thomas Hiddleston, боги, енто слишком пафосно даже для тебя XD

0

898

Thomas Hiddleston, oh yes, my cute Loki =)
Просто это было очень давно. Тем более вспоминая как мы пересекались здесь, то и не грех такое забыть. Слишком уж мимолетны были наши встречи... *ах душа поэта прям xD*

Maximilian Reinhard, как ты тут еще со скуки не умер? Сколько меня не было? Я уж и не помню, когда последний раз здесь появлялся... *качает головой* Тут же тишь да гладь. Трахать некого, доминировать-властвовать унижать не над кем...

0

899

Leo Esser, скажу тебе по секрету, что я сам только недавно объявился) хотя скучать мне не давали, ибо игра шла на почте и в прочих неприличных местах XD
Ничоу-ничоу, сейчас каааааак разойдемся, и все тебе будет) Вот омежка какой-то пишет мне в личку, так что в скором времени ожидается свежая кровь**

0

900

Maximilian Reinhard, даже для меня? а я пафосный???
Leo Esser, оу, продолжай)

0

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно