http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/20989.css
http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/13410.css
Вверх страницы

Вниз страницы

San Francisco

Объявление

latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско,
городе удовольствий и заманчивых возможностей.
Только у нас оригинальный мир Омегаверс!
Не тяните - заходите и регистрируйтесь!
Вас ждет интересная игра и приятные плюшки
в виде игровой валюты!
Рейтинг игры NC-21.
weather and time
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Время в режиме реального календаря.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » флуд №3

флуд №3

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Cassiodor Young, это скорее хобби)

0

962

Thomas Hiddleston

- в любом случае, когда форум пуст, это хобби весьма тоскливое)

0

963

Cassiodor Young, а то) я то знаю) месяц отстрадал)

0

964

Thomas Hiddleston

- главное чтобы все это постепенно блин расшевелилось, а то зря старались, мистер эльф.

0

965

Милый, я дома.~

0

966

Cassiodor Young, расшевелится. уже шевелится))
Chris Hemsworth, смотрите, кто пришел! котик!)

0

967

Thomas Hiddleston,

Котий, зайчик... Я пес ** *Поймал и крепко обнял, смеется.*

0

968

\шумно вздохнул\ - вот у всех есть партнеры, а у меня не мужик, а пень без члена... кхм, ссори, эмоции хД

0

969

Chris Hemsworth, *рассмеялся*ага, песикине))
*сунул в рот ложку горошка, а потом конфету и поцеловал в щеку*
Cassiodor Young, *удивленно посмотрел*эм? а чего это ты такой печальный?

0

970

Thomas Hiddleston, Решил меня отравить? *Послушно сьел и резко, напористо поцеловал.*

0

971

Thomas Hiddleston

- вообще... все очень печально. Мой постоянный партнер или совершенно во мне не заинтересован, или просто без мужского достоинства в штанах. Я уже полгода сижу с, извините, жутким недотрахом, и если раз в год и получается из него что-то выбить, то в итоге он меня даже удовлетворить не может, и единственное что я слышу каждый день, так это, по сути, ничего. Никаких эмоций, но куча ревности, никакой страсти, но стоит мне сказать, что я пошел на все четыре - уйти не дает. Такое ощущение что я для него лишь подушка на ночь и не более. \фыркнул\ - ссори, накипело.

0

972

Chris Hemsworth, *усмехнулся и коротко поцеловал в ответ, уперевшись руками в грудь*но это же вкусно!
Cassiodor Young, оу....я вам сочувствую О_о

0

973

Thomas Hiddleston

- вот и пришлось возвращаться на ролевые просторы чтобы просто-напросто найти себе партнера. Извините, но я хочу мужика, я хочу трахаться и я хочу эмоций. Самые простые потребности, блин.

0

974

Cassiodor Young, Эм, чувак, хреново Оо А как так? Какого пола то твой партнер, а то не очень понятно откуда такая печаль... А долго вы вместе?

Thomas Hiddleston, Вкусно. Но мне сказали питаться правильно, а это в правильное питание не входит... *Взял за руку, сплел пальцы.*

0

975

Chris Hemsworth

- если говорить про реал, то оба женского пола хД Хотя это скорей всего и не удивительно, обычно такие отношения отыгрывают 90% девушек, но не в этом дело. \хмыкнул\ - вместе где-то полгода, может чуть больше. Самое главное, что когда только знакомились, все было вроде бы нормально, а теперь вообще жопа полная.

0

976

Cassiodor Young, я думаю, ты решишь эту проблему здесь...буквально вчера-позавчера одна прекрасная бета мне жаловалась на подобную проблему.
Chris Hemsworth, и ты будешь питаться правильно?*усмехнулся*

0

977

Cassiodor Young, Ну может... Вам что то новое придумать, новые впечатления, игрушки, ролевые игры... Эммм... *Когда Альфа пытается решать чьи то амурные проблемы XDDD*

0

978

Thomas Hiddleston, Ну вообще идея есть, если правда освоить приготовление картошки.... Просто ты же знаешь, я себе все руки изрежу и разрушу кухню. *Вздохнул.*

0

979

Chris Hemsworth написал(а):

Ну может... Вам что то новое придумать, новые впечатления, игрушки, ролевые игры... Эммм...

*покосился*
ты еще предложи цепь и черного властелина....*жует горошек с конфетой*

0

980

Chris Hemsworth, ну....на кухню мне плевать) а руки это да, да))

0

981

Chris Hemsworth

- да я бы с радостью, е-мае хД Да только такое ощущение что мужик тут я, а не он. \фыркнул\ - вообще блин жизнь тлен. Никакого интереса в сексе, который бывает если повезет два-три раза в год БУКВАЛЬНО \всплеснул руками\ - мне альфа нужен, а он 100500 асексуальная бета судя по всему.

Thomas Hiddleston

- я его сейчас на ... пошлю. Серьезно. Устал. Достало. Нафиг.

0

982

Cassiodor Young, а...ну ладно*пожал плечами и выпил воду из-под горошка*

0

983

Thomas Hiddleston, Ну да, мои руки тебе еще нужны... *Хищно усмехнулся медленно поглаживая по спинке и спускаясь ниже.*

Cassiodor Young, А ты точно все пробовал? Виктимничать, выбивать на агрессию, одеваться во что ни будь... Клевое. Разной степени сексуальности... Вообще на самом деле быть омегой то же большая работа. У альфы как бы не должно просто стоять на то, что его хотят .__. Не все время. Возбуждать, приманивать и немного мучать то же надо.)) Что бы интерес подогреть.

0

984

Thomas Hiddleston

- и слышу блин "лис, лис, лис" арррр

0

985

Chris Hemsworth

- знаешь... один раз я ему помешал в салат афродозиак, но вместо того чтобы превратиться в самца, он стал чертовым овощем. Что я только уже блин не пробовал. Но в большинстве случаев его пробить нереально, почти ни на что.

0

986

Chris Hemsworth, *тихо рыкнул*помнишь правила?
Cassiodor Young, а? какой лис? где лис?

0

987

Thomas Hiddleston

- я лис хд он меня так называет потому что я красный.

0

988

Cassiodor Young, оу...это премило

0

989

Thomas Hiddleston

- я и тут красный, и в реале красный)

0

990

Thomas Hiddleston, Прааавила? *Удивленно взглянул.*

Cassiodor Young, Ну ты эт, страшные вещи рассказываешь .____.

0

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно