http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/20989.css
http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/13410.css
Вверх страницы

Вниз страницы

San Francisco

Объявление

latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско,
городе удовольствий и заманчивых возможностей.
Только у нас оригинальный мир Омегаверс!
Не тяните - заходите и регистрируйтесь!
Вас ждет интересная игра и приятные плюшки
в виде игровой валюты!
Рейтинг игры NC-21.
weather and time
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Время в режиме реального календаря.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » флуд №3

флуд №3

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Maximilian Reinhard, Я и так достаточно аппетитный. *янепошлый*

0

122

Matthew Snow, окай, тогда будем готовить в собственном соку *ищет подходящий рецептик* XD

0

123

Maximilian Reinhard, Для начала Альфу мне найди, а он и сам подыщет и рецептик, и чем меня откормить. *смеется* Не ну, хотя и ты можешь этим заниматься, не имею ничего против. *легко так согласился, помахивая носко туфли и что-то себе намурлыкивая под нос*

0

124

Matthew Snow, я могу только приготовить и снять пробу, все остальное не ко мне *внимательно изучает рецепты* но ты пойдешь в качестве главного блюда - это я тебе обещаю XD

0

125

Maximilian Reinhard, Нене, я лучше сырым пока останусь. *ржет* Ептить, кому?! хД *аж подпрыгнул на месте, чуть не выровнив коробку с попкорном*

0

126

Matthew Snow, что значит кому? вот соберутся все Альфа на шабаш... надо же будет что-то жрать под пиво *довольно лыбится*

0

127

Maximilian Reinhard, Я вам дам шабаш, я вам дам "жрать"... Вернее, стоп, я не дам хД *смеется*

0

128

Matthew Snow, все, ты уже проговорился *смеется*  http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif

0

129

Maximilian Reinhard, Доооктор, чооорт хДД Ничего я не говорил, это нигде не задокументировано, я подписывался! *ржет*

0

130

Matthew Snow, щас как задокументирую, будешь знать *грозен и пафосен* XD

0

131

Maximilian Reinhard, Ничего я не собираюсь знать, я вообще работаю хД *открещивается от хита, мысленно уже запираясь и приковываясь к батарее*

0

132

Matthew Snow, правильно! работай, раб, солнце еще высоко *наставительно* ну или луна, эт не суть XD

0

133

хнык

0

134

Thomas Hiddleston, о! заработало?)

0

135

Maximilian Reinhard, Сволочь ты Макс, и шуточки у тебя сволочные хД *удобно елозит в своем кресле, посмеиваясь* Я рабочая лошадка, какие там шабаши, нене.

0

136

Matthew Snow, да-да, я вообще гад и нехороший человек, воистину! так помолимся же за мое здоровье, дабы моей черной душонке благостно жилось на этом свете нестерпимо белом! *ораторствует* но чот я увлекся, однако Оо ты плохо на меня влияешь XD

0

137

*мат*
как можно так иметь мозги!

0

138

Maximilian Reinhard, господи, это же извращение какое-то!! я не то, чтобы настроил....а нашел какой-то способ...явно маньячный
Matthew Snow, ночи. я полтора часа пытаюсь с вами поздороваться и это...невыносимо!

0

139

Thomas Hiddleston, ну-ну, не психуй) я думать, что в ближайшее время все обновится и заработает нормально)

0

140

Maximilian Reinhard, *аж выронил попокоринку, так и не донеся ее до рта, наблюдая* Я? *изумился* Я к этому вообще не имею отношения)

Thomas Hiddleston, И вам доброй ночи. *улыбнулся, кивая* Да не переживайте, я знаю как сильно это бесит.

0

141

Maximilian Reinhard, да я уже не способен психовать. мой пыл закончился. теперь я просто тоскую по своей несбывшейся мечте лечь пораньше)

0

142

Matthew Snow, нет, во всем виноват ты *хмурится* придется тебя наказать XD

Thomas Hiddleston, зато есть о чем помечать завтра, к примеру Оо

0

143

Maximilian Reinhard, Чо? Что? В плане? В смысле? *офигевает, прижимая к себе коробку* Не надо меня наказывать хД

0

144

Matthew Snow, я уже не переживаю, я смиренно несу свой крест*усмехнулся*
анкету я вообще писал на латинской клавиатуре, посты писал с айпада, а во флуде сижу и переключаю плагины каждый раз. все отлиииично *ищет глазами кого-бы сожрать с горя*
Maximilian Reinhard, к сожалению, послезавтра мне в посольство. все равно не высплюсь.

0

145

Matthew Snow, а ты как будто сам не в курсе, чесслово *закатил глаза* ладно, буду наказывать завтра, седня мне все равно лень XD

Thomas Hiddleston, ничего, будут еще долгожданные выходные) вот когда можно с чистой совестью отоспаться**

0

146

Thomas Hiddleston, Попокрна? *улыбнулся, протягивая коробку* Полегчает, по-любому.

Maximilian Reinhard, Я? Я вообще не в курсе, в чем меня обвиняют, что за святая инквизиция вообще! хД *возмущенно*

0

147

Matthew Snow, а вот так вот, произвол да самодурство XD в общем, попал ты, мальчик мой  http://s3.uploads.ru/t/lh9ej.gif

0

148

Maximilian Reinhard, может и так*устало потер виски и вздохнул*все, пойду-ка я спать. плагины починил, теперь смогу уснуть.
Matthew Snow, спасибо, не ем после шести. вредно это....хотя попкорн всегда вредно. доброй вам ночи, я попробую выспаться.

0

149

Thomas Hiddleston, сладких снов)

тоже отчаливаю в кровать)  http://s1.uploads.ru/t/QsKph.gif

0

150

Maximilian Reinhard, Я все время куда-то попадаю.))

Thomas Hiddleston, И вам доброй ночи.

0

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно