http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/20989.css
http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/13410.css
Вверх страницы

Вниз страницы

San Francisco

Объявление

latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско,
городе удовольствий и заманчивых возможностей.
Только у нас оригинальный мир Омегаверс!
Не тяните - заходите и регистрируйтесь!
Вас ждет интересная игра и приятные плюшки
в виде игровой валюты!
Рейтинг игры NC-21.
weather and time
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Время в режиме реального календаря.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » флуд №3

флуд №3

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Elisey Reznik, Сказал человек, который собирается раздавать неразумным мальчуганам наркоту? *хохотнул, поставив пепельницу себе на живот и вытягивая из кармана джинс сигареты*

Thomas Hiddleston, Добрый, да ничего страшного, я понимаю. Как ваш вечер? *кинул взгляд на бутылку*

0

182

Elisey Reznik, люблю. кофе я люблю всегда и в любом виде, главное, чтобы вкусно)

0

183

Matthew Snow, спасибо за понимание, надеюсь, такое больше не повторится. вечер прекрасно) а ваш?

0

184

Matthew Snow, что значит - неразумный мальчуганам? Раздавать? Я её собираюсь продавать, причем всем, включая стариков и детей. Вообще, откуда вы про меня всё знаете? Кофе будете?
Thomas Hiddleston, вкусно будет. Я люблю с корицей и молоком. М?

0

185

Elisey Reznik, разделяю ваш вкус. приготовите?)

0

186

Elisey Reznik, Какой амбициозный дядя. *с интересом усмехнулся, прищуриваясь и вытягивая зубами сигарету из пачки, поднял взгляд* Кофе я люблю, так что давайте. А вишневого сиропа у вас не найдется? *облизнул фильтр, пожевывая* Птичка напела. *легкомысленно махнул рукой*

Thomas Hiddleston, Я отоспался, так что чувствую себя гризли, вылезшим из пячки, но пока еще ни разу не людоед, жить можно.)

0

187

Thomas Hiddleston, разумеется
*учтиво кивнул и, найдя турку, всыпал в неё молотый кофе. В прошлый раз вот всыпал в чашку и долго думал, что делать дальше. Залил водой и поставил на варочную панель, дожидаясь, пока жидкость нагреется почти до кипения, поднимаясь вверх коричневой пеной. Приподнял, подождал несколько секунд и снова опустил на панель, разглядывая пузырьки. Подождав, пока пена кофе немного осядет, разлил по чашкам, добавляя корицу и вливая молоко. Протянул одну чашку Томасу* прошу.

Matthew Snow, дядя, хм. Люблю птичек, они вкусные, знаете. Вот каждый день мимо озера с утками хожу и подумываю - была бы собака, я бы уже давно!.. *задумался, нашел в шкафчике малиновый сироп* могу предложить его? И не будете ли вы так любезны? *кивнул на сигареты*

0

188

Matthew Snow, ну хорошо, что не людоед)
Elisey Reznik, ммм, да вы спец. большое спасибо*с аппетитом принюхался и сделал глоток*очень вкусно)

0

189

Thomas Hiddleston, да  я вот большой любитель стимуляторов для нервной системы)

0

190

Elisey Reznik, О. Охоту любите? И только на певчих птичек? *посмеивается, наблюдая за активной деятельностью, вжикнул по джинсам колесиком стальной зажигалки и прикурил, довольно выдыхая клуб дыма* Буду, я вообще какой-то очень любезный сегодня. *разомлело улыбнулся, вставая и подходя ближе, отставил пепельницу на стол. выудил из пачки сигарету, протягивая руку* Djarum, подойдет? А сироп, да, именно такой и люблю. *плавно кивнул*

Thomas Hiddleston, Смотря с какой стороны посмотреть. Но я сейчас понесу бред, поэтому молчу-молчу.)

0

191

Elisey Reznik, а я просто люблю хороший кофе. слышал, решили развернуть у нас нелегальный бизнес?)
Matthew Snow, а я люблю бред)

0

192

Thomas Hiddleston, Нуу.. если посмотреть со стороны благополучия экосистемы, то 7-мимиллиардную толпу людей надо бы проредить. А так, конечно, хорошо, что не людоед.))

0

193

Matthew Snow, в основном на говорящих птичек *подмигнул и дернул бровями, после чего влил сироп в кофе и протянул чашку* Джарум-то? *забрал из рук сигарету, кивая в знак благодарности, похлопал себя по карманам в поисках зажигалки* отчего нет. Разумеется, подойдет. А к чему вы, юноша, про охоту?)
Thomas Hiddleston, а вам тоже птички донесли?) Да, планирую такую диверсию.

0

194

Matthew Snow, *совершенно серьезно*
да. перенаселение планеты, в наше время, довольно-таки серьезная проблема. жаль, не все это осознают.
Elisey Reznik, мне птички не нужны, я всю полезную информацию добываю самостоятельно...и помощников у меня, к сожалению нет. *улыбнулся* в каком-то смысле, вы тоже будете бороться с перенаселением земного шара... в долю возьмете?

0

195

Elisey Reznik, А не зряяя вы наркотиками промышляете. Говорящие птицы нынче ой как редки. *посмеивается, приподнимая бровь и обхватывая ладонями чашку, блаженно выдохнул - наконец-то согрелся* Это был крайне невинный вопрос. *картинно похлопал ресничками, рассмеявшись и снова проезжаясь колесиком зажигалки, протянул руку к мужчине, прикуривая* Люблю Джарум, особенно привкус и то, как он потрескивает. *усмехнулся, пряча зажигалку и скидывая пепел в пепельницу*

Отредактировано Matthew Snow (2013-09-05 01:02:37)

0

196

Thomas Hiddleston, Ничего, зомби-апокалипсис, массовые самоубийства, взрыв солнца и так далее, спасут положение. А если серьезно, то таки да, нас слишком много. Не знаю, как природа или люди будут выкручиваться, но пора бы взять тайм-аут на размножение. *умничает*

0

197

Matthew Snow, как раз недавно обсуждал это со своим...другом) меня лично успокаивает одно - до того времени, когда вопрос встанет ребром я не доживу)

0

198

Thomas Hiddleston, Если быть до конца откровенным - то он уже встал ребром.) Просто это как цунами - ты не увидишь его сразу.

0

199

Thomas Hiddleston, да, я тоже думал о том, что массовые расстрелы спасут мир. В долю?) Предлагаете мне ваш отель на наличие клиентской базы рассматривать?) Как же ваши сотрудники - не помогают? *хитро сощурился*
Matthew Snow, говорящих дятлов навалом *пожал плечами и поморщился, думая о чём-то своем. Вытянул вперед шею, поднося зажатую между губами зажигалку к огню* благодарю *с удовольствием затянулся, выпуская дым к потолку, стряхнул пепел и покрутил сигарету у стенки пепельницы* я люблю мальборо. Как-то привык к ним. Но мои соратники курят периодически что-то ароматизированное, я начал привыкать.

0

200

Elisey Reznik, Тогда вам точно пора заняться охотой. *с интересом усмехнулся, тепло прищуриваясь и отпивая из чашки, чуть не замурлыкал довольно, откидывая амплуа гризли* Обращайтесь. А как говорит мой друг, "на здоровье" *хохотнул, прищелкивая штангой в языке о зубы* Экспериментировать - это хорошо. Это залог успешного бизнеса и интересной жизни. *подмигнул, сунув одну руку в карман и снова отпивая из чашки*

0

201

Matthew Snow, говоря "встал ребром" я как раз имел в виду тот факт, что это будет мешать жить конкретно мне. да. я эгоист.
Elisey Reznik, сотрудники, это подчиненные, не иначе. им доверять нельзя, слухам доверять нельзя - все нужно проверять самому. ооо, клиентская база у нас однозначно огромная. люди богатые, скучно жить и все такое, ну, вы понимаете)

0

202

Thomas Hiddleston, А я это и имел ввиду. *с интересом прищурился, усмехнувшись* Его действительно не видно только пока. Потом шарашнет по маковке с невиданной силой сразу и всем. Это как люди смотрят телек, видят новости про жертв маньяков и думают, что с ними такого не случится никогда. Со всяким может случится, в данном случае, со всеми, просто мы не видим волны.

0

203

Matthew Snow, я ей и занимаюсь *кивнул в сторону дивана и ухватил с собой пепельницу, перемещаясь туда. Сел, устроился удобнее, закуривая и отпивая кофе* иногда. Отстрел редких птиц запрещен законом, а он считает, что говорящие дятлы - редкий вид. Я обычно говорю что-то вроде: "Травитесь на здоровье". Но рядом с героином это *глянул на сигарету* такая ерунда. А экспериментировать... лишь бы не доэкспериментироваться *хохотнул, припоминая парочку говорящих дятлов - те ещё были любители*

0

204

Thomas Hiddleston, я понимаю *серьезно кивнул* богатые люди, развлечения, девочки-мальчики, дорожки снежка. Ежемесячный процент. И... полиции не боитесь-то? *улыбнулся*

0

205

Matthew Snow, страшные вещи говорите, Метью, страшные. Во всяком случае, ружье, запас патронов, веревка и мыло у меня есть всегда. Это НЗ.

0

206

Elisey Reznik, боюсь, а кто ж ее не боится. а еще боюсь вирусов, клиентов-скандалистов, кризиса и прочего... но когда это меня останавливало?)

0

207

Thomas Hiddleston, не знаю *улыбнулся, пожал плечами, поймал его взгляд и очень внимательно всмотрелся, не давай посмотреть куда-то в сторону* а меня? *сощурился*

0

208

Elisey Reznik, *сел рядом, вытягивая ноги и прижимая бок чашки к своей груди, откровенно обжимаясь с ней, ибо мерзнет* Кошмар, конечно, но, насколько я помню, наркобароны не особенно дружат с законом. Предлагаю скромно так побраконьерствовать в свое удовольствие. *посмеивается, склоняя голову и вдыхая запах кофе, отвел ладонь с сигаретой от лица, выдыхая струйку белесого дыма вниз* Ну, просто неизвестно от чего ты умрешь раньше - от передоза или рака легких. *смешок* Так что списывать никотин со счетов тоже не следует. *задумчиво* Ну, я в вас верю, вы умудренный опытом охотник, знаете как экспериментировать правильно, наверняка. *затянулся, улыбаясь*

Thomas Hiddleston, Не такие уж и страшные, если пробовать к ним примериться, ибо выживать все равно придется. Ну что вы так сразу. Не думаю, что все будет настолько страшно, к тому же, все произойдет даже слишком быстро, мне кажется.

0

209

Elisey Reznik, *принял вызов спокойно смотря в глаза с едва уловимой ухмылкой* А Вы? Вы меня не боитесь?
Matthew Snow, как бы ни была стара эта фраза, но "время покажет". это работало, работает и сейчас. не в моих правилах переживать из-за возможных проблем, так на все нервов не хватит. планировать, думать над тем, как жить "если что", это да. но не более*допил кофе и кашлянул* все же нам стоит ввести ограничение на курение.

0

210

Thomas Hiddleston, Боже упаси. Решать проблемы нужно по мере их поступления, просто у меня хорошая фантазия. *посмеивается, наблюдая* Ну вот, а я только раскурился.

0

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно