http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/20989.css
http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/13410.css
Вверх страницы

Вниз страницы

San Francisco

Объявление

latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско,
городе удовольствий и заманчивых возможностей.
Только у нас оригинальный мир Омегаверс!
Не тяните - заходите и регистрируйтесь!
Вас ждет интересная игра и приятные плюшки
в виде игровой валюты!
Рейтинг игры NC-21.
weather and time
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Время в режиме реального календаря.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » флуд №3

флуд №3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Matthew Snow, не зовите меня наркобароном. Если ваши птички очень болтливы, то на них может начаться охота *скосил взгляд в сторону и тут же приподнял руки вверх* просто мне хотелось бы, чтоб всё было тихо. И только лишь *утвердительно кивнул, будто подтверждая свои слова* от передоза, к слову, легко умереть, а вот далеко не каждый курильщик страдает раком, среди моих хороших знакомых лет далеко за "много" как раз онко-больных и нет, а вот курильщиков со стажем предостаточно.
Но это личное дело каждого.
Thomas Hiddleston, а таки вы зачем так отвечаете? *улыбнулся до ушей* нет *приподнял чашку и отсалютовал ею*

0

212

Elisey Reznik, Охотьтесь. Конкретно у меня - нет птичек. Это был случайный дятел. *улыбнулся, отпивая из чашки* Большая тема для обсуждения, но соглашусь с вашим мнением. *поискал взглядом пепельницу, отщелкнул в нее пепел*

0

213

Elisey Reznik, а зачем вы так спрашиваете? *проводил чашку взглядом* это правильно. страх парализует. бояться не надо, опасаться - полезно)
Matthew Snow, *вздохнул* и зачем вы курите...не понимаю.

0

214

Matthew Snow, то есть вы согласны с тем, что этот дятел... был? *подвинул пепельницу, ставя её прямо на диван, отпил кофе, пытаясь понять, откуда такой сквозняк* мерзковатая осень *нахмурился* а вообще, люблю, когда со мной соглашаются. Или не соглашаются. Спорить не люблю.

0

215

Thomas Hiddleston, Вы подняли очень философский вопрос, понятия не имею, как вам на него отвечать. *улыбнулся, склоняя голову к плечу*

0

216

Thomas Hiddleston, вы предлагаете мне вас опасаться? *улыбнулся, наклоняя голову в бок*

0

217

Matthew Snow, это не философия, скорее психология. ведь физической зависимости от никотина нет. удовольствия тоже - плавали, знаем. зачем...
Elisey Reznik, упаси боже, я ничего вам не предлагаю)

0

218

Thomas Hiddleston, нет, вы мне предложили сотрудничество. Забыли?)

0

219

Elisey Reznik, *покосился, выдыхая дым* Боже, какой вы опасный. *слегка улыбнулся, легко кивая* Да, и разговаривал совсем не со мной. У меня просто большие уши. *усмехнулся, поудобнее устраиваясь и туша сигарету в пепельнице, водя окурком по дну, с интересом поднимая взгляд* Да мы вроде и не спорили. Но приму к сведенью. *отвел взгляд, поведя бровью на свои мысли и отпивая из своей чашки*

0

220

Elisey Reznik, нет. такие вещи я помню) это мы еще обсудим. кстати говоря, буду рад сообщить вам, что у меня есть очень хороший кандидат к вам в дело. он как раз еще анкету не написал, свеженький Альфа с подходящей мордашкой) можете подумать над тем, как его задействовать.

0

221

Thomas Hiddleston, Мне нравится привкус дыма. *пожал плечами*

0

222

Matthew Snow, *хлопнул в ладоши*
вы пробовали кальян?

0

223

Thomas Hiddleston, Да, вкусная штука и большая бандура, которую с собой не потянешь. *смешок*

0

224

Matthew Snow, *кивнул, потом опомнился* нет, нет, я очень добрый *нахмурился, припоминая, каким именно добрым собирался быть* мальчикам молодым радость и счастье дарю *подмигнул, оглядывая уши с нескрываемым интересом* да, я собственно, к тому и вел, приятно не спорить *отметил, что кофе, кажется, начинает остывать*

0

225

Thomas Hiddleston, а вы всегда так - быка за я... рога?) Славно, мне нравится такой подход. Покажите того альфу, и я сразу его пристрою, куда можно будет и куда нельзя будет тоже пристрою. А подходящей для чего мордашкой?)

0

226

Elisey Reznik, Ну прямо Санта Клаус. *хохотнул, не удержался от колкости, отворачиваясь на секунду и подтягивая одну ногу под себя* Интересно, спискам плохих мальчиков что вы приносите? *посмеивается, кусая губы и с интересом щурясь, оглядывает* Ну, если вопрос не стоит остро, то и я спорить не люблю

0

227

Matthew Snow, *посмотрел на свой подтянутый живот, глянул на подкачанные банки, огладил гладко выбритый подбородок и стриженные светлые волосы, припоминая Санту, скосился в бок, хмурясь и не отводя взгляд, явно ожидая каких-то объяснений* мне кажется, я нашел плохого мальчика!

0

228

Matthew Snow, да. очень вкусно и действительно приятно, а главное - расслабляет. а зачем вам с собой тащить? если удовольствие превращается в привычку оно перестает быть таковым.
Elisey Reznik, я деловой человек, не люблю рассусоливать и тратить время на пустые разговоры*мягко улыбнулся* а для всего подходящей, и в огонь и в воду, он у меня многофункциональный) человечек
Вы уж придумайте ему что поинтереснее, да дайте мне знать, а я вам его подам. На блюдичке*рассмеялся*

0

229

Thomas Hiddleston, это подкупает, определенно *кивнул, соглашаясь и разглядывая многофункционального человека* внушительно выглядит, конечно, напрашивается сразу характерная деятельность, но... годков сколько? Чем там в планах занимался?
Подам - это почти как продам, только без одной буквы)

0

230

Elisey Reznik, *постарался не улыбаться уж слишком явно, отчаянно скусывая улыбку или пытаясь опустить голову пониже, прикрываясь волосами* Стоп, что? *заморгал* Как я попал в черные списки так быстро? *смеется* Ну просто приносите радость мальчикам, подарки, весь такой "очень добрый". Ну, хотите, сравню вас с "волшебником в голубом вертолете", который "бесплатно раздаст эскимо"? *хохотнул* Ну хорошо, не бесплатно, и все таки.

Thomas Hiddleston, У меня бывают поэтические настроения, причем чаще всего на природе или в парках, или в кофейнях и так далее. Дым этому способствует.

Отредактировано Matthew Snow (2013-09-05 01:54:56)

0

231

Matthew Snow, *очень внимательно наблюдает за реакцией, приподнимая правую бровь всё выше и выше и вместе с тем щуря левый глаз, будто прицеливается* юноша, да у вас талант! Если я вдруг стану волшебником из голубого вертолета, то вспомню советские методы воспитания, у меня как раз ремень с армии завалялся. Хороший, качественный! *кивнул* и вообще. Первый раз бесплатно!

0

232

Elisey Reznik, годков-то 30. умный парнишка, и сильный. долго думали, какую деятельность освоить, но так что-то ничего интересного не подвернулось, а тут вы. прекрасный сюжет намечается если правильно обыграть)

0

233

Matthew Snow, *улыбнулся* это пройдет с возрастом)

0

234

Thomas Hiddleston, я вот пишу, что у меня есть пару верных людей, на которых я повесил паб - официальная деятельность - и с которыми я веду дела постоянно. 30 годков - оно самое то. Если такой вот расклад подходящий, то вполне себе можно было бы?

0

235

Elisey Reznik, Злобный, злобный Санта. *посмеивается, склоняя голову к плечу и ероша свои волосы с затылка, встряхнул головой* Мне ни платно, ни бесплатно не надо. Порку без согласия обеих сторон не приемлю. *хохотнул, расслабленно выдыхая и облизывая сухие губы, допил свой кофе наконец*

Thomas Hiddleston, Вы знаете, мне уже достаточно лет, чтобы понимать, чего я хочу и чем рискую. *вежливо улыбнулся* И я не так уж часто курю, так, для справки. *легко кивнул в такт словам*

0

236

Matthew Snow, если я из Санты стану кем-то более приемлемым хотя бы для моего внешнего вида, то я стану добрым. Я же в спортзале торчу, мы болезненно относимся к таким вещам! *очень поучительно и как-то даже огорченно, с тенью тоски на лице* впрочем, у меня не только наркотики. У меня ещё всякие препараты. Для омег специально. Нужно? *поводил бровями*

0

237

Elisey Reznik, хм...да, я думаю этот вариант вполне красиво можно было бы обыграть*сложил пальцы домиком* я правильно понимаю, что паб не будет являться основной деятельностью моего человека?
Matthew Snow, может и не часто, но второй вечер - определенно. а я вас знаю всего два вечера *усмехнулся*

0

238

Thomas Hiddleston, нет, думаю, паб можно спихнуть и на женщину, положим, это будет по легенде бета и второй мой верный человек *согласно кивнул, ставя в голове галочку* основная деятельность - контроль за получением партий препаратов или наркотиков, обеспечение их безопасности своими методами тоже подойдет. Переговоры, охота на дятлов и тд В зависимости от. Будем расширять границы - расширим и деятельность. Ну, и соответственно, у него должны быть какие-то свои мелкие люди, которыми он руководит.

0

239

Elisey Reznik, хорошо. такой вариант меня вполне устроит. в таком случае - мой человек - ваш человек*улыбнулся* осталось дать ему затрещину на написание анкеты, но за этим дело не встанет, я уж прослежу)

0

240

Elisey Reznik, Ну что ж вы так, не знал, что это такой обширный мозоль. Давайте подберем вам более подходящее амплуа. *разулыбался, успокаивающе так смотря и склоняя голову, мол, понял, осознал, проникся* Я прекрасно справляюсь со своими приступами "марта" *усмехнулся, хитро прищуриваясь и подпирая ладонью щеку*

Thomas Hiddleston, Какой кошмар. Пора задумываться о жизни, действительно, что я так. Курю второй вечер подряд, трачу свою жизнь бессмысленно и впустую, Ницше по мне плачет в своем гробу. Скоро мне будет снится Фрейд и намекать на фаллический символ сигареты. *усмехнулся* Ужас-ужас, пора браться за голову. Бросаю все, еду в храм на горе.

0

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно