http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/20989.css
http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/13410.css
Вверх страницы

Вниз страницы

San Francisco

Объявление

latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско,
городе удовольствий и заманчивых возможностей.
Только у нас оригинальный мир Омегаверс!
Не тяните - заходите и регистрируйтесь!
Вас ждет интересная игра и приятные плюшки
в виде игровой валюты!
Рейтинг игры NC-21.
weather and time
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Время в режиме реального календаря.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » флуд №3

флуд №3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Thomas Hiddleston, славно, по рукам? *протянул руку для закрепления устной договоренности* да, анкета - это славно. Я вот свою, считай, дописываю уже.

0

242

Matthew Snow, *искренне и весело смеется*а вы шутник)

0

243

Elisey Reznik, *кивнул и крепко пожал руку в ответ, совсем не по-омежьи*
с вами приятно иметь дело)

0

244

Matthew Snow, конечно, я люблю, чтоб результаты моих усилий оценивали в нужном направлении, а не так коварно... преуменьшали? Это даже не преуменьшение! *скопировал полностью позу и внимаааательно посмотрел*
и как справляетесь? *приготовился выслушать увлекательный рассказ*

0

245

Thomas Hiddleston, *похлопал по плечу, что-то отмечая про себя* с вами тоже. Надеюсь, сработаемся.

0

246

Elisey Reznik, а как же иначе) ну что ж, теперь можно и позволить себе немного согрешить)*налил себе пол бокала Vana Tallinn* Не передумали? Уверяю, это стоит попробовать)

0

247

Thomas Hiddleston, а для вас это грех? *приподнял бровь, немного улыбаясь* я верю вам на слово, но я вообще не пью)

0

248

Thomas Hiddleston, Чувство юмора у меня всегда было очень развитым. *улыбнулся*

Elisey Reznik, В нужном? Это каком? Чтобы Омега дохли от восхищения? *улыбнулся, вскидывая брови* Нет, *зашуршал джинсами по обивке дивана, забираясь на него с ногами и садясь по-турецки* я оценил, восхитился, молча, правда, но восхитился, будьте уверены. *удобнее устроился, наблюдая и посмеявшись с зеркальности поз* Ничего особенно интересного. Строго слежу за приемом легальных *сделал смысловое ударение, усмехнувшись и перекатывая во рту шарик штанги в языке* препаратов, так что к началу своего "марта", еще могу варить своим котелком, потому запираюсь в квартире на недельку и умудряюсь не выскакивать из нее, предлагая себя каждому встречному Альфе. *фыркнул, передергивая плечом и проезжаясь ладонью по своему затылку* Так, снимаю напряжение дома *с превеликим интересом разглядывает свои ногти на руке*

0

249

Elisey Reznik, *пожал плечами и улыбнулся* учитывая, что из знаменитого набора "sex drugs and rock'n'roll" я позволяю себе, разве что rock'n'roll...да, это грех. чертовски приятный грех*облизнулся и с удовольствием сделал глоток*
а можно поинтересоваться, почему вы совсем не пьете? Это убеждения или что-то еще?
Matthew Snow, мне правда нравятся ваши шутки. а еще я люблю сарказм и иронию)

0

250

Matthew Snow, нет. Просто что-то вроде - о, в здоровом теле здоровый дух. Когда занимаешь спортом, хочется, чтоб все это видели. Туда уходит много сил, очень, а людям свойственно хотеть положительную оценку своему труду *поразился сегодняшней рассудительности* но спасибо, хорошо, пусть так *выслушал историю, прикидывая, что она мало отличается от тех, что много раз слышал ранее* и как? Неделя жизни в тартарары, да ещё и такая вот неприятная неделя?

0

251

Thomas Hiddleston, а как же... sex? Вот ирония, я как раз продаю драгс, чтоб не было секс *качнул головой* но не думаю, что иногда - большой грех. Я просто не пью. Я пьянею только с крепкого алкоголя, а после него неважно себя чувствую. Ну, и спорт ещё.

0

252

Elisey Reznik, как-то вот, пока не нашлось "того единственного", да я и не ищу. я кстати ваш преданный клиент) а вы пьете исключительно чтобы опьянеть? ведь это может быть просто вкусно.

0

253

Elisey Reznik, *сам все поражается рассудительности* Тогда, прошу меня простить, вы прекрасны, спору нет. *мягко взмахнул руками, улыбнувшись* Я занимался спортом, но ввиду того, что я интроверт, наверное, мне было все равно, оценят это или нет. *задумчиво* Но я понимаю, что всегда приятно, когда оценивают твою работу по достоинству. Ну что, как вам амплуа Железного человека? *хохотнул, потягиваясь и разминая позвоночник* А она ничем и не может отличаться - чтобы выйти на улицу в таком состоянии нужно иметь стальные яй.. ну.. вы меня поняли. *посмеивается, склоняясь ближе и вкрадчиво так* Ну, как бы вам обьяснить... Когда тебе так сильно хочется, что мозги плавятся, а квартира превращается в камеру пыток, потому что выбраться из нее тебе не позволяет замок и голос полуспящего разума, когда тебя слышат все соседи, особенно твои ломанные передвижения по дому, потому что на ногах стоять ты не можешь.. Да, неделька не очень, но проходит крааайне весело. *усмехнулся* И с огоньком.

Thomas Hiddleston, Благодарю покорно, мне крайне приятно. *усмехнулся*

0

254

Thomas Hiddleston, а я вот уж грешным делом подумал про вашего человека *немного наклонил голову в бок и в сторону, глядя куда-то в пол с видом "однако"* мой преданный клиент? Едите всю эту химию? Я сам свой преданный клиент... А от просто вкусно мне тоже будет просто нехорошо, координация ухудшается, отдышка, снижение физических параметров.

0

255

Elisey Reznik, Ем, а что делать. Человеку в моем положении и с такой властью в руках неположено иметь слабостей.*поморщил нос* Спортсмен и этим все сказано. Интересная у вас анкета, мне понравилось.

0

256

Matthew Snow, вы решили, что образ Злой Мачехи подойдет мне больше? *тут даже заулыбался на эту цитату, ну, всяко лучше Санты* не знаю, я не очень силен в тонкостях психологии, хотя приблизительно понял, о чём вы. Может, дело именно в том, какое мы сами для себя значение этому придаем? *припомнил железного человека, поджал губы в задумчивости* я всегда хотел быть Симбой. С таким хорошим подпушком, чтоб не мерзнуть зимой.
*похлопал по плечу, улыбаясь* не переживайте, я не краснею и не закрывая глаза, когда при мне говорят про яйца *кивнул понимающе на каждый перечисленный симптом* о чём я и говорю. Совсем не сахар. У меня вот тоже не особо приятные дни, когда рядом пролетает кто-то из ваших собратьев вот в такую "веселую" недельку, бросаешь оружие, документы, сигареты и летишь. А потом ещё не вспомнить ничего. Мерзкое и гадкое чувство. А вот таблетки решают эти вопросы. Они были бы на легальном рынке, но у правительства демографическая политика. А фарм.компании, продающие противозачаточное, монополизировали рынок, не пуская никого на него. Только и всего. К слову, эти вот, что в аптеках, намного вреднее того, что предлагаю я. От моих таблеток волосы к сорока годам не выпадают.

0

257

Thomas Hiddleston, согласен. Нельзя бросать дела, тем более такие, тем более на каких-то там подчиненных, желающих подсидеть, обмануть или урвать свою долю. Для меня это такая же проблема.
Говорят, спортсмены глупые, я бы поддерживал этот образ... *задумчиво* а за анкету спасибо, неожиданно как-то пришла идея) и ролевую случайно нашел.

0

258

Elisey Reznik, вот видите, сами все понимаете) А для вас то это почему проблема? Смею заметить, вас природа не наградила биологическим изъяном. Не за что, это заслуженно. А кстати говоря, все самое хорошее происходит случайно.

0

259

Thomas Hiddleston, конечно, понимаю. Я вообще на диво понимающий, иначе бы не построил такой бизнес, пусть даже и нелегальный. Изъяны? Если вы называете это так, то наградила. У нас тоже и крышу рвет, и в глазах мутнеет, и о делах забываем. Причем, что характерно, в самый неподходящий момент! Идешь на дело, поохотиться на болтливого дятла, а мимо тебя проплывает омега во время хита, мчась куда-то там поскорей, и ты забываешь про дело, дятла и даже имя двенадцатого президента соединенных штатов вылетает из головы!

0

260

Elisey Reznik, Просто играюсь с внезапным ассоциациями, не принимайте близко к сердцу. *с интересом улыбнулся, покусывая губы и опуская взгляд* Хм, вполне возможно. Мне самому было важно играть в теннис, ходить на тренировки два раза в день, по три часа, мне это просто нравилось. Это было... как хобби, что ли. Просто то, чем ты занимаешься, вот и все. *улыбнулся, поднимая голову и встряхивая волосами* Вы это, аккуратнее, память у меня хорошая *вспомнил про свой эйдетизм и усмехнулся* я запомню и буду периодически называть. *хохотнул, чуть поведя плечом и кивая* Я запомню, что к прямоте вы относитесь положительно, для меня это только плюс. *задумчиво приподнял бровь* Голос природы - против него не попрешь. *не выдержал, рассмеялся, закусывая губу и опуская голову - серьезный же человек, черт побери, сидит* Они сильно сбивают цикл, к тому же, я знаю много примеров, когда они давали совершенно "сказочный" результат. *провел ладонями по воздуху, посмеиваясь* Помню, одного омегу, который почти не приходил в себя от своих "мартов", которые начали происходить два раза в месяц. Не очень хорошо вышло. *хмыкнул* Но вы знаете толк в грамотном маркетинге, а я ведь почти повелся. *цыкнул, улыбаясь и опуская руки на свои колени*

0

261

Elisey Reznik, *улыбнулся*ладно, будем считать, что отбрехаться в этот раз вам удалось. и как раз вовремя, стоит заметить, бо у меня уже глаза закрываются.

0

262

Matthew Snow, не принимаю, нет, это я к слову - пошутил *прикрыл глаза, соглашаясь* у меня со спортом немного всё иначе. Да, мне просто нравится, и это важно, но важно ещё и то, как я меняюсь. Да я к тому же привык делиться своими радостями) *заулыбался невольно, наблюдая за мимикой* ничего, можете запоминать, я ничего от этого не потеряю *заржал, проводя рукой по лицу* ну да как же - не попрешь? Ваш омега пил что-то явно не то, свои препараты даже я употребляю. Их вон и серьезные деловые люди пьют, а я не грамотный маркетолог, я всё честно изложил. Что там выше было о прямоте? Это к теме о ней же. Они разные. Могут и цикл сбить, а могут и симптомы снять. И их не надо пить каждый день в течении трех месяцев с перерывом на недельку, так ведь всю жизнь просидеть на противозачаточных - гормональные же, я не силен в медицине, но врачи утверждают, что ничего в этом хорошего нет - и к моему возрасту результат будет намного плачевнее описанного вами.

0

263

Thomas Hiddleston, отбрехаться?) Хех, это вы зряаааа) В смысле, я был честен *совершенно серьезно*
Что же, доброй вам ночи тогда и до новых встреч и сделок. И вы мне ещё человека прода... подать обещали. Без ленточки и блюдца)

0

264

Elisey Reznik, доброй ночи. а над человеком и с человеком я сейчас буду активно работать)

0

265

Elisey Reznik, Симба замечательный король и вожак прайда *состроил совершенно серьезное выражение лица, умудряясь спрятать улыбку, но все таки через секунды три рассмеялся* О, это замечательно, когда люди делятся позитивным в жизни. От этого и самому радостно. *плавно кивнул, зачесывая пятерней волосы назад* Еще немного и я вам поверю. *задумчиво наблюдает, улыбаясь и с интересом щурясь, явно просчитывая у себя в голове какие-то ходы, шахматные партии* И все бы хорошо, но мне расплачиваться нечем. Я честный человек, работающий на государство, то есть, зарабатываю мало и половину еще отправляю отцу. *задумчиво постукивает пальцами по своей щеке, закусывая губу и скрипя зубами по колечку в губе* Вещь, конечно, может и хорошая, но явно дорогая. *сам себе мысленно посочувствовал* А как они вам помогают? На омег не обращаете внимания, все тихо и спокойно на гормональном фронте? *хохотнул*

0

266

Matthew Snow, он ещё такой пушистый и теплый, наверняка, зимой его приятно держать на руках *прикинул вес взрослого льва и решил, что львенок всё же будет приятнее* я сам себе верю, если бы я обманывал, то, возможно, звучал бы намного убедительнее *чуть склонил голову* и потом, не думаете же вы, что курс в 90 дней противозачаточных - что тоже не дешевые - выходит выгоднее, чем семь дней моих волшебных пилюль, а?
Да, либидо умирает напрочь *сказал почти гордо, но явно рекламируя свой товар* а мне и не надо. Я за платоническую любовь.

0

267

Elisey Reznik, *сразу автоматом тоже представил себе тушу среднестатистического льва и с легким сомнением кивнул, смотря вверх* Ну... да... То, что тепло будет - это точно гарантировано. *вернул взгляд к мужчине и приподнял бровь* Не привык сходу верить на слово, скорее, доверяюсь только фактам, а их у меня на руках нет, каким бы убедительным вы не выглядели. Хотя вам отчаянно хочется верить. *посмеивается, выдыхая тепло на свои ладони, грея* Хм. Не дешевые - это верно, и тем не менее, доступные, как и любые противозачаточные, было бы желание, так сказать. А ваши волшебные пилюли, которые мне покажут "как глубока кроличья нора" могут вылететь мне в копеечку, если мой организм, просто например, не приспособиться к ним. Или еще чего не очень приятного. Вы Альфа - нас вас ваши же препараты действуют по другому. Или есть уже подопытные омега? *усмехнулся, покусывая губы* Ну, я слишком молод, чтобы умерщвлять свое либидо таким способом. *склонил голову к плечу* Как приятно, когда в тебе видят не только задницу и сосредоточие гормональных всплесков. *аж взмахнул ладонями*

Отредактировано Matthew Snow (2013-09-05 03:58:41)

0

268

Matthew Snow, а вы попробуйте, потому что фактов, доказывающих обратное, у вас при таком положении дел тоже нет. Нужно пробовать, верно?) К тому же вы совершенно пропускаете мимо ушей то, что я говорю про противозачаточные. Их вред-то доказан, а вы ими пичкаете себя лет по двадцать почти каждый день. Недельный перерыв в неделю - песчинка. За такое время ничего хорошего не случится.
А лекарства мои вообще для омег, для альф уже потом сделали. А то раньше спасали только... тяжелые наркотики. Но спасали знатно, к слову. Впрочем, они и сейчас иногда неплохо так выручают.
Ну, вы так не пользуетесь своим либидо, пьете таблетки, дома запираетесь. Будь я в вашем возрасте, завел бы себе постоянного партнера.

0

269

Elisey Reznik, Доказан, но известен, вред от ваших пилюль малоизвестен. Это как выбирать меньшее из двух зол. Хотя все говорят, что в идеале, чтобы не травиться, проще связать себя с одним альфой и жить... относительно спокойно. *незаметно для себя передернул плечом* Я пичкаю пока только семь *улыбнулся, отвлекаясь от мыслей и внимательно смотря в глаза* В моем возрасте вы уже были, почему же не завели? *бестактный вопрос совершенно, но все таки с интересом склонил голову к плечу, наблюдая, совершенно проигнорировав вопрос своей свободы - уж слишком остро он стоит*

0

270

Matthew Snow, мне сорок три, и я чувствую себя неплохо *пожал плечами, как бы говоря о том, что испытал всё на себе, хотя организм крепкий, и наркоту выдерживает, и прочую гадость* а зачем пичкаешь-то? *на заметил, как перешел на свободное общение, просто адски не любит все эти формальности как в театре или в опере* если все семь дней в доме проводишь.
В твоем возрасте у меня была слишком напряженная работа, чтоб думать о ком-то постоянном и ячейке общества. Не предполагал, что доживу до этих лет. Может, и не дожил бы, если бы было что терять в своё время *философски, задумчиво глянул в окно* так а  ты, собственно, двадцатипятилетний молодой парень, либидо давить не хочешь, но и не завел себе никого?

0

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно