Charles von Korff, слезь с меня, сволочь *пытается столкнуть его с себя*
Thomas Hiddleston, нет, ну... как всегда)) стоит забить и все находится)
San Francisco |
latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт! Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско, городе удовольствий и заманчивых возможностей. Только у нас оригинальный мир Омегаверс! Не тяните - заходите и регистрируйтесь! Вас ждет интересная игра и приятные плюшки в виде игровой валюты! Рейтинг игры NC-21. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » Флуд в честь виктимов
Charles von Korff, слезь с меня, сволочь *пытается столкнуть его с себя*
Thomas Hiddleston, нет, ну... как всегда)) стоит забить и все находится)
Dante Ferenc, не слезу, пока не поцелуешь *улыбнулся уголками губ и взъерошил волосы* тиха будь
Thomas Hiddleston, с гуглом все сильны, нэ? *пожал плечами* а сексуальный подтекст можно найти и в любви к собакам.
Charles von Korff, ага, уже подорвался *фыркнул и решил просто устроится поудобнее* задницу ток не отсиди себе, а то я опять виноват буду
Dante Ferenc, ты же пончик, на тебе мягко *хохотнул и устроился удобнее, ероша его волосы* ну вот и умничка
Charles von Korff, в каком это месте, красссссавчек? *криво усмехнулся, хлестко отбиваясь от его руки*
Dante Ferenc, да вот тут вполне ниче так *поморщился и пожамкал за зад*
Charles von Korff, а вот это тебе вообще не светит *совершенно случайно заехал рукой по почкам, просто пытаясь потянуться*
Dante Ferenc, закон подлости)
Charles von Korff, да я и без гугла это знал, просто дал вам официальное значение)
Thomas Hiddleston, он вечен)
Dante Ferenc, бессмертен!
Thomas Hiddleston, пробовать убивать не будем))
Dante Ferenc, а зачем? работает же)
Thomas Hiddleston, лучше своими словами, а то у меня аллергия на тех, кто цитирует дословно) складывается впечатление скудоумия...
Dante Ferenc, ну канеееш *ойкнул и стукнул по бедру* тебе же меня потом выхаживать, йей!
Charles von Korff, учту и в следующий раз сделаю именно так) вот в чем-в чем, а в скудоумии меня еще никто не упрекал)
Thomas Hiddleston, вот именно)
Charles von Korff, *ойкнул* да сдался ты мне
Thomas Hiddleston, это не упрек, это я констатирую отношение к цитатам из википедии *хохотнул*
Dante Ferenc, еще не сдался, но уже в плену *посмеивается, погладил где ударил* ты просто полежать не можешь, нэ?
Charles von Korff, а я и не собираюсь сдаваться *фырчит* могу, но исключительно когда тебя рядом не будет
Dante Ferenc, о ну да, ты прав... чо это просто лежать подо мной? Подмахивай *не, ваще не ржет, что вы*
Charles von Korff, я скорее тебе все лишнее оторву, чтобы подмахивать не надо было *пожал плечами невозмутимо*
Dante Ferenc, у меня лишнего не бывало, да и тебе вроде нравилось *развалился на нем*
Charles von Korff, не было - появилось, а я позабочусь о тебе, чтобы снова не было, тем более, что разонравилось уже *пискнул* раздавишь же
Dante Ferenc, ну-нууу *потискал за щеку* разонравилось - снова понравится
Charles von Korff, откуда такая уверенность, самЭц мой? *криво усмехнулся*
Dante Ferenc, это мой альфа-радар говорит *усмехнулся* тебя что-то не устраивает, кыценька?
Charles von Korff, какой-какой радар? *прям интерес изображает* засунь себе в задницу кыценьку эту, вместе с радаром
какая горячая парочка...собственная жизнь мне вдруг показалась такой серой*усмехнулся, невозмутимо продолжив смотреть что-то в ноуте*
Dante Ferenc, уке-радар, епт *фыркнул* ну попробуй, чо
Thomas Hiddleston, жизнь яркой делаем мы сами *улыбнулся во все 32* хотите добавим красок и в вашу?
Charles von Korff, нет, спасибо, я не голодный*рассмеялся*
Charles von Korff, а че я-то? Тебе надо - ты и суй *усмехнулся*
Thomas Hiddleston, *прищурился* вы там случаем не компромат строчите?
Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » Флуд в честь виктимов