http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/20989.css
http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/13410.css
Вверх страницы

Вниз страницы

San Francisco

Объявление

latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско,
городе удовольствий и заманчивых возможностей.
Только у нас оригинальный мир Омегаверс!
Не тяните - заходите и регистрируйтесь!
Вас ждет интересная игра и приятные плюшки
в виде игровой валюты!
Рейтинг игры NC-21.
weather and time
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Время в режиме реального календаря.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » Флуд в честь виктимов

Флуд в честь виктимов

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Dante Ferenc, рад снова лицезреть вас. не терпится отметить хеллуин?)

0

182

Dante Ferenc, кыц-кыц-кыц х) *поймал за хвост и притянул обратно* бокальчик дай, из бутылки пить не эстетично х)

Thomas Hiddleston, сонно )

0

183

Charles von Korff, прямо как я)

0

184

Thomas Hiddleston, взаимно) К таким праздникам надо заранее готовиться, вот и я начал)) И кто же вас так вымотать успел?))

Charles von Korff, *швырнул в него бокалом* изыди, трезвенник!

0

185

Dante Ferenc, *поймал, ибо жалко-то чтоб об лоб разбивалось, налил ему текиллы* ща как изыдю х))

Thomas Hiddleston, вы тоже косплеите мишку, и чем ближе к зиме, тем соннее?)

0

186

Charles von Korff, текилу в бокале? Неееее, ты точно извращенец!

0

187

Dante Ferenc, готовка, уборка, дети...косвенно - Крис. Он приедет первого числа, вот я и готовлюсь) Голубцы готовлю, котлетки, борщи....эх.
*улыбнулся, замечтавшись о кофе*
Charles von Korff, вовсе нет. просто дел много переделал, вот и устал)

0

188

Dante Ferenc, что дал в то и налил! зато до краешка *по столу ему толкнул бокал и тарелочку с лаймом и солью* пей до дна давай

Thomas Hiddleston, никакой интриги *вздохнул*

0

189

Charles von Korff, ну уж извините)*проследил за бокалом*

0

190

Thomas Hiddleston, нет вам прощения *театрально заломал руки аки кисейная барышня* тоже желаете? *помахал бутылкой*

0

191

Charles von Korff, а знаете...даже и не откажусь)

0

192

Thomas Hiddleston, уууу.... страшное дело)) *кофе нет, так что поделится может только котом х)*

Charles von Korff, что просил, то и дал! *фыркнуть-то фыркнул, нооо.... с полным набором все-таки не смог удержаться* до дна говоришь... *подошел к нему ближе, невозмутимо стянул с плеча рубашку, высыпая соль на ключицу, капнул немного сока сверху, облизнул сначала пальцы, еще немного помедлил, но слизнул соль и действительно выпил все до дна... не удивительно, что поперхнулся все-таки, но сунул дольку лайма в рот и тряхнул головой, приходя в себя* и после этого ты говоришь, что стараешься сделать так, чтобы я пить перестал

0

193

Dante Ferenc, да просто ужас. семейная жизнь она вообще...пугает))

0

194

Thomas Hiddleston, *налил ему куда нашел, а именно в кружку с цветочками, по столу пульнул* наслаждайтесь х)

Dante Ferenc, так сообразил бы и дал, что нравится больше! *фырчит, но наблюдает, совсем даже не мешая, даже голову чуть откинул для удобства, стараааательно не возбуждаясь, приподнимая бровь и улыбаясь* а, может, у меня планы на тебя, м? *пощекотал под подбородком и еще налил*

0

195

Thomas Hiddleston, да не то слово))

Charles von Korff, *невольно подался навстречу, прикрывая глаза и делая новый глоток* а спаивать нечестно...

0

196

Charles von Korff, *удивленно вскинул бровь и взял чашку*
оригинально однако)
Dante Ferenc, вас тоже пугает?)

0

197

Thomas Hiddleston, еще как) я вообще запуганный))

0

198

Thomas Hiddleston, что было то и дал х) есть еще с немецким флагом, но она личная Данте х)

Dante Ferenc, *скользнул пальцами по шраму, поглаживая и подливает-подливает* честно? а? мынау не?

0

199

Dante Ferenc, кто же вас так запугал?)
Charles von Korff, ну нет, личная мне не нужна, но немецкий флаг, это да, это хорошо)

0

200

Charles von Korff, *зажмурился сильнее, прогибаясь навстречу пальцам и прикусил губу, сдерживая стон* да я уже понял, что честности у тебя жок

0

201

Thomas Hiddleston, жизнь запугала совсем))

0

202

Thomas Hiddleston, я ее и не дам, она же личная х)

Dante Ferenc, а где ее купить? я приобрету, если так хочешь *куснул скулу*

0

203

Charles von Korff, *вздрогнул* она тебе уже не поможет

0

204

Dante Ferenc, ну, значит придется тебе терпеть меня без нее *вгрызся в шейку совсем рядом со шрамами*

0

205

Charles von Korff, *не выдержал и застонал, беспомощно сжимая в пальцах его рукав* пусти..и..

0

206

Dante Ferenc, кудааа? *кусь за мочку* нефиг, нагулялся уже, так что надо побольше себя на тебе оставить...

0

207

Charles von Korff, обойдешься *фыркнул, стараясь сдержать очередной стон и увернуться* раньше думать надо было

0

208

Dante Ferenc, и раньше думал, и сейчас *перехватил поперек талии и потащил в укромный уголок* пойдем, понаставлю на тебе следов

Отредактировано Charles von Korff (2013-10-30 21:25:27)

0

209

*выпил предложенный алкоголь и сел на подоконник*

0

210

*Зашел в костюме Тора, хмурый и усталый. Но что не сделаешь когда омега просит.*

0

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » Флуд в честь виктимов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно