http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/20989.css
http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/13410.css
Вверх страницы

Вниз страницы

San Francisco

Объявление

latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско,
городе удовольствий и заманчивых возможностей.
Только у нас оригинальный мир Омегаверс!
Не тяните - заходите и регистрируйтесь!
Вас ждет интересная игра и приятные плюшки
в виде игровой валюты!
Рейтинг игры NC-21.
weather and time
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Время в режиме реального календаря.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » Флуд в честь виктимов

Флуд в честь виктимов

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

San Ward,
Не бузи, радость моя. Я же ласково! *отошел подальше, на всякий случай, отхлебнул из бутылки, отдал обратно Чарли*

Charles von Korff, величайшее счастье! Бутылку только ему не давай, хорошо?

0

242

Conrad Hunter Eames, *захапал бутылку с радостной мордой лица* я думаю, когда он тут появится тут уже ничего не будет х))

Dante Ferenc, да ты всегда пропускаешь х) *пощекотал пузо*

0

243

Charles von Korff, она ему не для этого нужна. *хмыкнул*

0

244

Charles von Korff, а вот не злорадствуй *заломал ему руку*

Всем вечера, да.

0

245

Conrad Hunter Eames, хм... в таком случае, я бы посмотрел *с живым интересом примеривается, для чего ее еще использовать*

Dante Ferenc, куст, твою дивизию! *рыкнул, чуть не расплескав все из бутылки* бухло-то пожалей, халявное жее

0

246

Charles von Korff, *остановился и ослабил хватку* делись

0

247

Dante Ferenc, *стряхнул с себя его руку и отошел, баюкая бутылку как родную* ты, значит, дерешься, а я делись? *бурчит и щеку подставляет красноречиво*

0

248

Dante Ferenc, добрый вечер)

Charles von Korff, я знаю еще два способа, и ни один из них меня не устраивает! *фыркнул* Мне оставить не забудьте.

0

249

Conrad Hunter Eames, да лааадно, вам понравится *поглаживает толстое стекло бутылки мечтательно* стакашку дайте - отолью х)
вы бы, кстати, в банк и наградки сходили бы с "омежкой" )

0

250

Charles von Korff, *косил на него, косил, фырчал-фырчал, но все-таки желание напиться пересилило гордость, так что все-таки подошел и едва ощутимо чмокнул* вот значит ты заявляешь, что любишь, а поделиться не хочешь? Нет, ну вот и как теперь жить-то?

Conrad Hunter Eames, надеюсь, день тоже был добрый?)

0

251

Dante Ferenc, *повернулся как бы невзначай и чмокнул губы* хмм, а когда любовь зависела от бутылок? *дал ему глотнуть*

0

252

Charles von Korff, *огляделся, нашел более-менее приличный стакан, протянул* Я вот что-то не уверен в этом. Нам до Связи еще... Не знаю, сколько. *усмехнулся*

Dante Ferenc, день был замороченный, но да, вполне добрый.

У вас двоих любовь так причудливо на алкоголе замешана... *протянул задумчиво*

0

253

Conrad Hunter Eames, ну так денег хотя бы? ) пока я тут и мне не лень х) но думайте, да) *налил до верху и даже с горочкой* у нас любовь вообще странная и логике не поддающаяся х)

0

254

Charles von Korff, *сам удивился, что из всего возможного, только едва заметно смутился* не ты ли все пытался меня споить, чтобы я тебя любить начал? *фыркнул, но облизнулся*

Conrad Hunter Eames, это радует) А как еще? Этот уродец меня в 18 лет покусал, а потом свалил на 14 лет, теперь вон в любви до гроба клянется. Тут явно без выпивки не прожить, тем более, что это он виноват в том, что я алкоголиком почти стал *фыркнул в сторону Корфа*

0

255

Dante Ferenc, это было давно и с неуверенности, и вообще ты сам меня не любишь х) *развел дет сад, потянул за нос*

0

256

Charles von Korff, ...видно, да, творческого человека? Про деньги не подумал совсем. За каждый игровой пост кэш начисляется? Или только за первый?

Dante Ferenc, по-моему, вы это "почти" скоро перешагнете такими темпами. *хмыкнул*

0

257

Conrad Hunter Eames, я сам такой х) за первый, ибо бонус за начинания х) а потом там ниже за сотню, за две и так далее)

0

258

Conrad Hunter Eames написал(а):

вы это "почти" скоро перешагнете такими темпами

ну уж нетушки, мне его печень еще дорога *отобрал у Данте бутылку х)*

0

259

Conrad Hunter Eames написал(а):

я знаю еще два способа, и ни один из них меня не устраивает!

Я знаю три, если в бутылке - имбирное пиво! х)

Всем доброго вечера ;)

0

260

San Ward, не перестаешь меня удивлять. *фыркнул, провел рукой по спине*

Charles von Korff, хм, окей, пойду считать.

0

261

Conrad Hunter Eames, с калькулятором? х)

San Ward, если туда налить перцовку - то еще парочка найдется х)

0

262

Charles von Korff, думаю, и так справлюсь) А что за ссылка требуется?

0

263

Conrad Hunter Eames, а вот я не справляюсь... эх...)
нааа первый пост, и в последующем, к примеру, на рекламу, если вы рекламили, ну или на закрытый эпизод) в принципе, я видел, что у вас пост есть, так что можете не напрягаться ссылкой)

0

264

Charles von Korff, а чо мне тебя любить-то? *фыркнул, пнул за ушипленный нос, а за отобранную бутылку так и вовсе пошел на поиски того, чем пристрелить можно*

Conrad Hunter Eames, и в этом не будет моей вины *покивал своим мыслям*

San Ward, и вас туда же)

0

265

Dante Ferenc, как это чо? *от возмущения аж все позволил*

0

266

Charles von Korff, а вот ты мне и скажи, с какой это радости я тебя любить должен *усмехнулся, ничего не нашел для смертоубийства и устроился в кресле*

0

267

Dante Ferenc, я рыжий и из пары двойняшек *приподнял бровь, дескать, так что ли непонятно*

0

268

Charles von Korff, не тянет *пожал плечами*

0

269

бум бэээйба

0

270

Хе-ей! *внезапно испытал желание пофлудить*

0

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » Флуд в честь виктимов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно