http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/20989.css
http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/13410.css
Вверх страницы

Вниз страницы

San Francisco

Объявление

latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско,
городе удовольствий и заманчивых возможностей.
Только у нас оригинальный мир Омегаверс!
Не тяните - заходите и регистрируйтесь!
Вас ждет интересная игра и приятные плюшки
в виде игровой валюты!
Рейтинг игры NC-21.
weather and time
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Время в режиме реального календаря.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Francisco » ◄flood► » Флуд в честь ревнивых Омег

Флуд в честь ревнивых Омег

Сообщений 361 страница 390 из 694

361

Milan Lange, на этом фо'гуме хоть не надо много во внешность писать, удобнота)

0

362

Adam Mcallister написал(а):

на этом фо'гуме хоть не надо много во внешность писать, удобнота)

это кстати да... не люблю описывать внешность. максимум метрику описываю)) потому что все эти "кожа нежна как персик, а анус узок как угольное ушко" вгоняет меня в нечто паническое х))

0

363

Milan Lange, я с'газу вспоминаю ощущение волосатого пе'гсика на языке... фу х_х

0

364

я с'газу вспоминаю ощущение волосатого пе'гсика на языке... фу х_х

волосатые персики... фемслэш?) был неприятный опыт?)

0

365

Milan Lange, нене *поднял руки* я про ф'гукт) девушками не увлекаюсь)

0

366

нене *поднял руки* я про ф'гукт) девушками не увлекаюсь)

ааа, фрукты)) ну, есть вроде как лысые персики, не менее вкусные)
а на счет девушек - тут, каждому свое, думаю)

0

367

Milan Lange, я у девушек ук'гал свое, мне хватает, да х)

0

368

я у девушек ук'гал свое, мне хватает, да х)

ну, главное, чтобы хватало)) и главное, чтобы "свое" =)

0

369

Milan Lange, вполне ничего так "мое", я доволен х) опять я его нахваливаю =_= я пе'гестал

0

370

вполне ничего так "мое", я доволен х) опять я его нахваливаю =_= я пе'гестал

ну, если есть за что хвалить, почему бы и нет?)
Я, например, тоже весьма окрылен своим мужчиной и в объятиях другого себя категорически не вижу)

0

371

Milan Lange, главное чтобы мущщина думал так же)

0

372

главное чтобы мущщина думал так же)

как думать - это его право) я же не могу навязывать себя, верно?) да и зачем? мои эмоции и чувства - это мои эмоции, он не обязан ощущать себя так же.

0

373

Milan Lange, нет, надо навязывать и вдалбливать, свобода воли для слабаков *посмеивается под нос*

0

374

нет, надо навязывать и вдалбливать, свобода воли для слабаков *посмеивается под нос*

не соглашусь) навязывать себя - удел личностей закомплексованных и в себе неуверенных)
к тому же, не всем нравится навязанные отношение. я вот терпеть не могу навязчивых - нет ничего отвратительней как по мне.

0

375

Milan Lange, несогласие - уже навязывание *рассмеялся* да я шучу... я мягкий и пушистый альфа, куда тут принуждать кого )

0

376

несогласие - уже навязывание

навязывание чего?) несогласие - лишь несогласие, а не навязывание своего мнения, например)

я мягкий и пушистый альфа, куда тут принуждать кого )

чудно же)
чрезмерно агрессивные мужчины - скучны и унылы. но это на мой вкус, каждому свое.

0

377

Milan Lange, м... я б сказал, что у аг'гесивных плохие отцы были, если вообще были)

0

378

м... я б сказал, что у аг'гесивных плохие отцы были, если вообще были)

ну... кто знает) чем злее, так называемый актив, тем сильнее мое личное убеждение в том, что ему самому требуется тяжелая и властная рука. а еще, на ручки))) мне, к слову, везет на подобных мужчин, временами, даже забавно выходит... вроде бы - начинаешь играть как пассив, а в результате, твой верхний, сам хлопая ресничащами клячит зад. но я, впрочем, не против подобных поворотов ибо универсален, однако, происходило подобное довольно часто)))

Отредактировано Milan Lange (2014-02-01 02:18:57)

0

379

Milan Lange, а все потому, что их иг'гают бабы не ну... аг'гесия есть п'гизнак внут'генней слабости, находится кто сильнее - или убийства, или подчинение, т'гетьего не дано. х)

0

380

а все потому, что их иг'гают бабы

я тоже девушка в реальности, однако неплохо справляюсь с любой ролью и каждую роль по своему люблю) тут дело не в поле даже, а в усталости и в неготовности брать на себя ответственность, например, в нежелании заботиться и ухаживать и так далее. куча нюансов, в общем-то.

0

381

Milan Lange, бабы и девушки - существа 'газные х)

Отредактировано Adam Mcallister (2014-02-01 02:19:47)

0

382

бабы и девушки - существа разные х)

ммм?) а что тогда означет "бабы" для Вас, если не секрет?) просто я подумал, что Вы имели в виду именно кросспол-отыгрыш.

0

383

Milan Lange, да пол-то тут без 'газницы, мужики тоже бабы бывают... скажем так... взбалмошные создания, любящие ссо'гы по пустякам, не слышащие никого, к'гоме себя, и все такие к'гутые активы даже в 'геале, хотя по сути п'госто не д'гужат с головой и собой.

0

384

Adam Mcallister, у меня был период, когда я страдал вролингом и выдавал себя за мужчину)) это о реале) бллаго он прошел и мозги встали на место.
тут дело в комплексах и восприятии сетевого мира и мира реального. разумеется, причина в том, что человек живет не так, как ему хотелось бы. ему хочется туда - по ту сторону экрана, или же куда угодно, но только не обратно в свое реальное тело.)) быть может, у кого-то по-другому было, но у меня было именно так, потому что я - личность крайне впечатлительная и своеобразная, и до хрена в ролевиках таких личностей хаживает. к слову, если человек имеет в увлечениях ролевые игрища, уже ясно понятно - что это человек нетипичный по своему духовному строению.
Однако соглашусь в том, что лично я сталкивался с крайне ипанутыми людьми, у коих период анального инфаркта, тобишь вролинга, затянулся лет на десять, и когда их тычешь носом в факты, в попытках принять себя такими, какие они есть - они продолжали врать. но это - их личное дело.

0

385

Milan Lange, я забыл добавить - глупые существа х)
меня это не коснулось, никому не в'гал, от знакомств таких вов'гемя ушел, я молодец)

0

386

я забыл добавить - глупые существа х)

не глупые) не совсем так. просто, некоторые люди, нуждаются в помощи, вот и все, при том, люди могут быть вполне самостоятельными при этом.
все мы, в чем-то нуждаемся в плане помощи, не в одном, так в другом. хотя я вот, справился с подобным, посредством самокопания и только.

меня это не коснулось, никому не в'гал, от знакомств таких вов'гемя ушел, я молодец)

а я не ухожу от знакомств) я делаю вид, что верю всем, при этом не веря никому, потому что не воспринимаю сетевой общение всерьез.

0

387

Milan Lange, лицеме'гием попахивает, батюшка) ладно, пойду я спать, завт'га лапушку угощать-'газвлекать.
и не в обиду будет, но немного утомительно столько текста после пяти минут знакомства читать. х) п'гиятной ночи.

0

388

лицеме'гием попахивает, батюшка)

у каждого свои недостатки)

и не в обиду будет, но немного утомительно столько текста после пяти минут знакомства читать. х)

не в обиду) портянки всей душой жалую)
спокойной ночи.

0

389

Adam Mcallister, ээээээииииииииууууууууу*задохнулся, слов нет*

0

390

Так, мальчики, чет вы тут совсем разошлись)

Milan Lange, а к Вам, юноша, отдельный разговор.) Я, конечно, понимаю, что Вы тут новое солнышко, но настоятельно рекомендую подогнать подпись под местные стандарты.

0

Вы здесь » San Francisco » ◄flood► » Флуд в честь ревнивых Омег

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно