http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/20989.css
http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/13410.css
Вверх страницы

Вниз страницы

San Francisco

Объявление

latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско,
городе удовольствий и заманчивых возможностей.
Только у нас оригинальный мир Омегаверс!
Не тяните - заходите и регистрируйтесь!
Вас ждет интересная игра и приятные плюшки
в виде игровой валюты!
Рейтинг игры NC-21.
weather and time
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Время в режиме реального календаря.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Francisco » ◄flood► » Флуд в честь ревнивых Омег

Флуд в честь ревнивых Омег

Сообщений 391 страница 420 из 694

391

Dante Ferenc написал(а):

а к Вам, юноша, отдельный разговор.) Я, конечно, понимаю, что Вы тут новое солнышко, но настоятельно рекомендую подогнать подпись под местные стандарты.

дня и Вам) подпись пока убрал

0

392

Milan Lange, вот и чудненько)

0

393

Вот я теперь сижу и думаю, что там за подпись была.

0

394

San Ward, ооо... там было написано то, что приличным омегам лучше не читать! *шепотом*

0

395

Anri Dassen, ... теперь мне еще интереснее!

0

396

San Ward, я, к сожалению, уже не помню, но это было да.... *со знанием дела*

0

397

что-то про сучье солнышко или около того
дня-вечера всем )

0

398

Charles von Korff написал(а):

что-то про сучье солнышко или около того

не сучье, а папино)

всем вечера

0

399

Milan Lange, *косится на авик, утираясь салфеточкой*
всем дня-вечера)

0

400

Milan Lange написал(а):

не сучье, а папино)

А кто сказал, что папа сукой не был?)) У нас тут в семье с двумя папами один точно сука - природа такая х)

Здрасти всем еще раз, ага.

Charles von Korff, а ты про чужих сучек больше читай - хрен чо дома получишь

0

401

Milan Lange, а разница?)

Dante Ferenc, так а кого мы трахать будем?) *за талию к себе привлек*

Anri Dassen, мелочь, пошли трахаться xD

0

402

Anri Dassen написал(а):

*косится на авик, утираясь салфеточкой*

что-то случилось?)

Dante Ferenc написал(а):

А кто сказал, что папа сукой не был?)) У нас тут в семье с двумя папами один точно сука - природа такая х)

это точно, кстати)
надо уже обвыкнуть с этой мыслью и дописать-таки биографию)

0

403

Charles von Korff, что? вот так сразу? а невинно похлопать глазками? а построить из себя ботаника?! или вас такое не особо заведет, господа? *фыркнул и улыбнулся*

0

404

Milan Lange, ну как сказать... порой я жалею, что завел омегу, а не альфу... *припоминает одного японца*

0

405

а разница?)

мой папа не сука! мой папа - это папа!!! - орет что есть мочи, топая при этом ногой, - ну... по крайней мере тот, что оплачивает мои счета - это хороший папа) а второй - весьма покладистый тоже, так чт,о сукой его назвать сложно тоже)

0

406

Milan Lange, вот именно что) С этого и надо начинать тут у нас))

Charles von Korff, ну если так... *уселся рядом*

Anri Dassen, блондинчииииик, иди к папочкааааам х))

0

407

Dante Ferenc, папочки.... *хитро смотрит* так вас интересует инцест? *медленно приближается*

0

408

Anri Dassen, ээээ... ты мне предлагаешь глазками хлопать и невинность изображать? *аж опешил*

Milan Lange, воу-воу, омега, палехчи, я не глухой х))

Dante Ferenc, а как же еще? зачем мне еще нужны? *поцеловал шрам на шее, обнимая за плечо, вольготно так развалившись по диване*

0

409

Anri Dassen написал(а):

ну как сказать... порой я жалею, что завел омегу, а не альфу... *припоминает одного японца*

да ладно, у Вас весьма хорошенький Омега) наверняка харизматичный юноша, как мне видится

Dante Ferenc написал(а):

вот именно что) С этого и надо начинать тут у нас))

ооо, кстати, я хотел узнать... а я могу быть Омега-чайлд-фри??? или материнские инстинкты, возьмут таки верх надо мной?)

0

410

Charles von Korff, чур меня... это я про себя. *аж испариной со страха покрылся, представив ЭТО*

0

411

Milan Lange, *покраснел* ага. весьма. харизматичный. даже сам не ожидал, что настолько

0

412

воу-воу, омега, палехчи, я не глухой х))

вы меня затролили... ХАМ! - рыдает уже, прижав ладонь к груди своей плоской, сам не знает от чего ревет, видимо близится период ПМСа.)

0

413

Milan Lange, аж сам прослезился *обнял бедолагу, успокаивающе гладит по спине* ты не плакай! вдруг заглянет поборник омежьей чести! Он тут ух!!!

0

414

Anri Dassen написал(а):

ага. весьма. харизматичный. даже сам не ожидал, что настолько

оценил румянец этот юношеский, что к лицу шел собрату, улыбнулся доброжелательно, - ну а что? хотите, возьму Вас к себе на работу? будете мою косметику рекламировать и денежку за это получать))

0

415

Anri Dassen, инцест нас только интересует, а вот хочется нам бурного секса *лучезарно улыбнулся* А вообще... тебя ж там уже другие усыновлять собрались, блондиночка *поманил еще ближе к себе, лукаво улыбаясь*

Milan Lange, залет возьмет над Вами верх, юноша)) Хотя, контрацептивы еще никто не отменял. Или что, Вы собираетесь заглядывать так далеко в будущее, что будете сидеть у окошка в кресле под пледом и сожалеть об одинокой старости? *любопытно же* К тому же, я вот пока не думаю о детях и меня это вполне устраивает *пожал плечами*

Charles von Korff, *вздрогнул, но прижмурился, откидываясь на спинку дивана* тогда уж хрен с тобой

0

416

Anri Dassen, ты не находишь меня милым? что? как так? я же... я же... я же так рад *расплакаться готов*

Dante Ferenc, чей хрен? мой всегда со мной *хохотнул, пристраивая вторую руку ему на пузо* буду щас приставать

Milan Lange, я? хам, матершинник и просто пиздабол, приятно познакомиться *наблюдает, приподняв одну бровь* это надолго, я успею в магазин сходить чтобы поговорить потом нормально?

0

417

Dante Ferenc написал(а):

залет возьмет над Вами верх, юноша)) Хотя, контрацептивы еще никто не отменял. Или что, Вы собираетесь заглядывать так далеко в будущее, что будете сидеть у окошка в кресле под пледом и сожалеть об одинокой старости? *любопытно же* К тому же, я вот пока не думаю о детях и меня это вполне устраивает *пожал плечами*

Ну ладно... - вздохнул, принимая судьбинушку таковой, какая есть, - Что же пожелать. Поступлю, как и все приличные матери поступают - отдам родителям, пусть воспитывают, а сам, продолжу трахатсо по четвергам и вторникам х)

0

418

и просто пиздабол

как и все Альфы, - развел руками, типа - селяви, такова природа всех осеменителей

это надолго, я успею в магазин сходить чтобы поговорить потом нормально?

Что надолго, уважаемый?) Если Вы про ПМС мое - то это на всю жизнь у меня)))

0

419

Charles von Korff, руки переломаю, приставальщик *фыркнул*

Milan Lange, всегда есть аборт *пожал плечами* вон у нас и доктур подходящий есть - всегда договориться можно

0

420

Milan Lange, эм... вы вряд ли заплатите декретные *лучезарно скалится*
Dante Ferenc, ну так то ж усыновлять! *подошел вплотную*
Charles von Korff, *протянул платочек* он чистый. честно. *лыба*

0

Вы здесь » San Francisco » ◄flood► » Флуд в честь ревнивых Омег

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно