а к Вам, юноша, отдельный разговор.) Я, конечно, понимаю, что Вы тут новое солнышко, но настоятельно рекомендую подогнать подпись под местные стандарты.
дня и Вам) подпись пока убрал
San Francisco |
latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт! Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско, городе удовольствий и заманчивых возможностей. Только у нас оригинальный мир Омегаверс! Не тяните - заходите и регистрируйтесь! Вас ждет интересная игра и приятные плюшки в виде игровой валюты! Рейтинг игры NC-21. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » San Francisco » ◄flood► » Флуд в честь ревнивых Омег
а к Вам, юноша, отдельный разговор.) Я, конечно, понимаю, что Вы тут новое солнышко, но настоятельно рекомендую подогнать подпись под местные стандарты.
дня и Вам) подпись пока убрал
Milan Lange, вот и чудненько)
Вот я теперь сижу и думаю, что там за подпись была.
San Ward, ооо... там было написано то, что приличным омегам лучше не читать! *шепотом*
Anri Dassen, ... теперь мне еще интереснее!
San Ward, я, к сожалению, уже не помню, но это было да.... *со знанием дела*
что-то про сучье солнышко или около того
дня-вечера всем )
что-то про сучье солнышко или около того
не сучье, а папино)
всем вечера
Milan Lange, *косится на авик, утираясь салфеточкой*
всем дня-вечера)
не сучье, а папино)
А кто сказал, что папа сукой не был?)) У нас тут в семье с двумя папами один точно сука - природа такая х)
Здрасти всем еще раз, ага.
Charles von Korff, а ты про чужих сучек больше читай - хрен чо дома получишь
Milan Lange, а разница?)
Dante Ferenc, так а кого мы трахать будем?) *за талию к себе привлек*
Anri Dassen, мелочь, пошли трахаться xD
*косится на авик, утираясь салфеточкой*
что-то случилось?)
А кто сказал, что папа сукой не был?)) У нас тут в семье с двумя папами один точно сука - природа такая х)
это точно, кстати)
надо уже обвыкнуть с этой мыслью и дописать-таки биографию)
Charles von Korff, что? вот так сразу? а невинно похлопать глазками? а построить из себя ботаника?! или вас такое не особо заведет, господа? *фыркнул и улыбнулся*
Milan Lange, ну как сказать... порой я жалею, что завел омегу, а не альфу... *припоминает одного японца*
а разница?)
мой папа не сука! мой папа - это папа!!! - орет что есть мочи, топая при этом ногой, - ну... по крайней мере тот, что оплачивает мои счета - это хороший папа) а второй - весьма покладистый тоже, так чт,о сукой его назвать сложно тоже)
Milan Lange, вот именно что) С этого и надо начинать тут у нас))
Charles von Korff, ну если так... *уселся рядом*
Anri Dassen, блондинчииииик, иди к папочкааааам х))
Dante Ferenc, папочки.... *хитро смотрит* так вас интересует инцест? *медленно приближается*
Anri Dassen, ээээ... ты мне предлагаешь глазками хлопать и невинность изображать? *аж опешил*
Milan Lange, воу-воу, омега, палехчи, я не глухой х))
Dante Ferenc, а как же еще? зачем мне еще нужны? *поцеловал шрам на шее, обнимая за плечо, вольготно так развалившись по диване*
ну как сказать... порой я жалею, что завел омегу, а не альфу... *припоминает одного японца*
да ладно, у Вас весьма хорошенький Омега) наверняка харизматичный юноша, как мне видится
вот именно что) С этого и надо начинать тут у нас))
ооо, кстати, я хотел узнать... а я могу быть Омега-чайлд-фри??? или материнские инстинкты, возьмут таки верх надо мной?)
Charles von Korff, чур меня... это я про себя. *аж испариной со страха покрылся, представив ЭТО*
Milan Lange, *покраснел* ага. весьма. харизматичный. даже сам не ожидал, что настолько
воу-воу, омега, палехчи, я не глухой х))
вы меня затролили... ХАМ! - рыдает уже, прижав ладонь к груди своей плоской, сам не знает от чего ревет, видимо близится период ПМСа.)
Milan Lange, аж сам прослезился *обнял бедолагу, успокаивающе гладит по спине* ты не плакай! вдруг заглянет поборник омежьей чести! Он тут ух!!!
ага. весьма. харизматичный. даже сам не ожидал, что настолько
оценил румянец этот юношеский, что к лицу шел собрату, улыбнулся доброжелательно, - ну а что? хотите, возьму Вас к себе на работу? будете мою косметику рекламировать и денежку за это получать))
Anri Dassen, инцест нас только интересует, а вот хочется нам бурного секса *лучезарно улыбнулся* А вообще... тебя ж там уже другие усыновлять собрались, блондиночка *поманил еще ближе к себе, лукаво улыбаясь*
Milan Lange, залет возьмет над Вами верх, юноша)) Хотя, контрацептивы еще никто не отменял. Или что, Вы собираетесь заглядывать так далеко в будущее, что будете сидеть у окошка в кресле под пледом и сожалеть об одинокой старости? *любопытно же* К тому же, я вот пока не думаю о детях и меня это вполне устраивает *пожал плечами*
Charles von Korff, *вздрогнул, но прижмурился, откидываясь на спинку дивана* тогда уж хрен с тобой
Anri Dassen, ты не находишь меня милым? что? как так? я же... я же... я же так рад *расплакаться готов*
Dante Ferenc, чей хрен? мой всегда со мной *хохотнул, пристраивая вторую руку ему на пузо* буду щас приставать
Milan Lange, я? хам, матершинник и просто пиздабол, приятно познакомиться *наблюдает, приподняв одну бровь* это надолго, я успею в магазин сходить чтобы поговорить потом нормально?
залет возьмет над Вами верх, юноша)) Хотя, контрацептивы еще никто не отменял. Или что, Вы собираетесь заглядывать так далеко в будущее, что будете сидеть у окошка в кресле под пледом и сожалеть об одинокой старости? *любопытно же* К тому же, я вот пока не думаю о детях и меня это вполне устраивает *пожал плечами*
Ну ладно... - вздохнул, принимая судьбинушку таковой, какая есть, - Что же пожелать. Поступлю, как и все приличные матери поступают - отдам родителям, пусть воспитывают, а сам, продолжу трахатсо по четвергам и вторникам х)
и просто пиздабол
как и все Альфы, - развел руками, типа - селяви, такова природа всех осеменителей
это надолго, я успею в магазин сходить чтобы поговорить потом нормально?
Что надолго, уважаемый?) Если Вы про ПМС мое - то это на всю жизнь у меня)))
Charles von Korff, руки переломаю, приставальщик *фыркнул*
Milan Lange, всегда есть аборт *пожал плечами* вон у нас и доктур подходящий есть - всегда договориться можно
Milan Lange, эм... вы вряд ли заплатите декретные *лучезарно скалится*
Dante Ferenc, ну так то ж усыновлять! *подошел вплотную*
Charles von Korff, *протянул платочек* он чистый. честно. *лыба*
Вы здесь » San Francisco » ◄flood► » Флуд в честь ревнивых Омег