http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/20989.css
http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/13410.css
Вверх страницы

Вниз страницы

San Francisco

Объявление

latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско,
городе удовольствий и заманчивых возможностей.
Только у нас оригинальный мир Омегаверс!
Не тяните - заходите и регистрируйтесь!
Вас ждет интересная игра и приятные плюшки
в виде игровой валюты!
Рейтинг игры NC-21.
weather and time
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Время в режиме реального календаря.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Francisco » ◄flood► » Флуд в честь ревнивых Омег

Флуд в честь ревнивых Омег

Сообщений 421 страница 450 из 694

421

Milan Lange, если вам попадаются одинаковые - то вам что-то надо делать со своей жизнью *фыркнул* обобщение признак... впрочем, мне какое дело.
избавьте меня, пожалуйста, от капризов хита пожизненного)

Dante Ferenc, да? все три? *еще и ногу на него закинул, прижимая за талию ближе и приставая губами к мочке ушка*

0

422

Dante Ferenc написал(а):

всегда есть аборт *пожал плечами* вон у нас и доктур подходящий есть - всегда договориться можно

да я думаю, таблеточки все же разумнее))

0

423

Anri Dassen написал(а):

Milan Lange, эм... вы вряд ли заплатите декретные *лучезарно скалится*

Ооо... так вы беременны?)

Charles von Korff написал(а):

если вам попадаются одинаковые - то вам что-то надо делать со своей жизнью *фыркнул* обобщение признак... впрочем, мне какое дело.

ну что Вы, это же шутка была) а вообще, я и не отрицаю, что моему персу, нужно что-то менять в своей жизни) если бы ничего не нужно было менять - было бы неинтересно

избавьте меня, пожалуйста, от капризов хита пожизненного)

они Вас не коснуться, не переживайте)

0

424

Milan Lange написал(а):

как и все Альфы, - развел руками, типа - селяви, такова природа всех осеменителей

Вы говорите, да не заговаривайтесь. Чужих попрошу не трогать - я ж и морду набить могу, благо рука достаточно тяжелая.

Anri Dassen, *улыбнулся, подцепляя пальцами подбородок парнишки и заглядывая в глаза* это радует

Charles von Korff, могу и три, если уж тебе так хочется. *усмехнулся, чуть запрокидывая голову и подставляя ухо* поцелуй уже, сука

0

425

Dante Ferenc, сильно радует? *смотрит в его глаза, улыбаясь*
Milan Lange, *огладил плоский животик* благо на лбу не написано!

0

426

Dante Ferenc написал(а):

Вы говорите, да не заговаривайтесь. Чужих попрошу не трогать - я ж и морду набить могу, благо рука достаточно тяжелая.

Не надо мне морду бить, уважаемый) мне чужое без надобности совершенно)

0

427

Anri Dassen написал(а):

*огладил плоский животик* благо на лбу не написано!

боже... - подошел ближе, разглядывая живот его, - и каков... того?? срок??

0

428

Milan Lange, *покраснел* ну если сейчас январь, то месяца два с половиной, три будет... тобеж... 10-12 недель.

0

429

Dante Ferenc, так ты мне ухо тогда не подставляй *хохотнул, поворачивая его за подбородок и накрывая губы поцелуем*

Milan Lange, поменяйте ему пол О_о а хули х)
вот и упаси меня Перун)

Anri Dassen, да? а чето лыба подозрительная *косится на платок* кто туда кончал, признавайся? Клинтон?

0

430

Anri Dassen написал(а):

*покраснел* ну если сейчас январь, то месяца два с половиной, три будет... тобеж... 10-12 недель.

ой... хоспади... - что-то ему стало нехорошо немного, это же такая ответственность... ну, тут главное, чтобы по-любви и все дела) поздравляю, в общем))

0

431

Charles von Korff, пффф... тогда бы это лежало в музее под витриной!

0

432

поменяйте ему пол О_о а хули х)

зачем?) проблемными персонажами играть намного интереснее, чем теми, что решили все свои проблемы)

0

433

Milan Lange, *старательно пытается по-прежнему улыбаться* спасибо.

0

434

так, ладно молодые люди. приятно было с вами познакомиться)) пойду все же анкету добивать свою. вечера приятного всем)

0

435

Anri Dassen, *погладил шейку, скользя второй рукой по спинке вверх*

Charles von Korff, а нехрен было с уха и начинать *фыркнул, но жарко впился в губы, невинно так притягивая к себе блондинчика за талию*

Milan Lange, а я не говорил, что оно Вам надо) Тут дело принципа, ибо обобщение ни к чему хорошему не приведет.

0

436

Dante Ferenc, *зажмурился, прильнул к нему*

0

437

Anri Dassen, под витриной? сперму? а? Х) кароч давай уж трахаться, заигрывания не удались xD

Milan Lange, пишите-пишите, мы как раз сегодня двойную проверку делаем Х)

Dante Ferenc, ну так оно ближе было *бормотнул через поцелуй, скользя рукой под кофту, косясь на блондинчика и оценивая что-то в голове своей* с ним не будешь? *промурлыкал в губы, целуя жарче и глубже, мешая ответить, а что делать*

0

438

Anri Dassen, *посадил к себе на колени* ты присоединяйся, чудо)

Charles von Korff, что именно? *пробормотал в губы, снова прикрывая глаза и тихо постанывая в губы*

0

439

Dante Ferenc, губки посасывать и лесбийский секс учинять *тихо фыркнул в губы, прикусывая слегка нижнюю, скользя мягко рукой под кофтой на грудь, сжимая сосок*

0

440

Dante Ferenc, присоединяться? я пока понаблюдаю лучше *чуть улыбнулся* тут как то... люди ходят.

0

441

Anri Dassen, так люди-то как раз ушли *лукаво улыбнулся и легко пока поцеловал*

Charles von Korff, а хочешь? *жарко выдохнул, заглядывая слегка затуманенным взглядом в глаза, с тихим стоном прикусывая губу*

0

442

Dante Ferenc, *потянулся за поцелуем*

0

443

Dante Ferenc, пока я другого хочу *усмехнулся и подхватил под бедра, поднимаясь с дивана*

Anri Dassen, живи пока без разврата, нам пора х))

всем вечера *утащит своего омежку домой*

0

444

ну вот, я только пришел, в разврат уже уходит)

0

445

Charles von Korff, бу на вас х)
Adam Mcallister, уважаемый, вы меня пугаете своей авой Оо вы точно дохтур?

0

446

Anri Dassen, *улыбнулся в губы, целуя чуть глубже, но вынужденно отстранился, облизываясь* мы еще продолжим, чудо х)

Charles von Korff, *тихо рассмеялся, но обнял за шею, почти безропотно позволяя себя унести*

Adam Mcallister, а ты хотел присоединиться? тебе ж потом никогда в жизни больше япончик твой не даст *рассмеялся уже у выхода* пока, дохтур х)

0

447

Dante Ferenc, посмотрим х)

0

448

Anri Dassen, ага... прошибаю запор одним видом *хохотнул*

Dante Ferenc, я только посмотреть! *невинное лицо, махнул рукой* идите уже х)

0

449

Anri Dassen, Боишься докторов? Могу подарить чудную книжечку о родах в домашних условиях *с видом знатока кивнул*
Или я ошибся со специализацией... Доктора оО

Всем доброго дня\вечера)

0

450

Adam Mcallister, экий вы страшный! может и... кхм.. прерывание делаете изогнув левую бровь?

0

Вы здесь » San Francisco » ◄flood► » Флуд в честь ревнивых Омег

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно