http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/20989.css
http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/13410.css
Вверх страницы

Вниз страницы

San Francisco

Объявление

latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско,
городе удовольствий и заманчивых возможностей.
Только у нас оригинальный мир Омегаверс!
Не тяните - заходите и регистрируйтесь!
Вас ждет интересная игра и приятные плюшки
в виде игровой валюты!
Рейтинг игры NC-21.
weather and time
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Время в режиме реального календаря.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Francisco » ◄flood► » Флуд в честь ревнивых Омег

Флуд в честь ревнивых Омег

Сообщений 451 страница 480 из 694

451

Liam West, брооо *хотел бы повиснуть на шее, но как то кхм...* спасибо, родненький! Там картинки есть? Цветные, надеюсь?

0

452

Adam Mcallister, на что это ты уже смотреть собрался? *прищурился*

Здрааааааасти

0

453

Liam West, вот из-за таких книжек детская смертность растет...

Anri Dassen, нет, прерывание я делаю внушительной улыбкой вурдалака *смеется*

Sakurai Akira, на тебя, вишенка х) *распахнул лапы для объятий*

0

454

Adam Mcallister, *полез обниматься* вот то-то же. И почему вишенка-то? Оо

0

455

Sakurai Akira, ну... Сакурай... Оо... *обнял и поймал губы в теплый поцелуй*

0

456

Anri Dassen, Да лааадно, отбросим формальности *притянул к себе и взлохматил ему волосы* Ага, и пошаговые инструкции *кивает* хочешь, почитаю тебе ее перед сном?
оО

Sakurai Akira, И вам не кашлять)

Adam Mcallister, Что вы, сэр.. Я своему бро зла не желаю, просто сами понимаете, сколько сейчас оборотней в халатах... так что стоит подстраховаться. На всякий случай)

0

457

Sakurai Akira, хоу-хоу
Adam Mcallister, может, улыбнетесь?

0

458

Adam Mcallister, логик *мурлыкнул буквально в губы, чуть наклоняясь и прижимаясь ближе*

Anri Dassen, няшенька мояяяяяяя *нагло полез тискать*

Liam West, и на том спасибо) Что-то вы, дяденька, прям заботливее дока нашего *хихикает в сторону*

0

459

Liam West, да вообще, кошмар просто куда в Америке медицина катится *качает головой* как так можно вообще... х)

Sakurai Akira, эрудит, врач и спортсмен... что там еще? *улыбается в губы, целуя мягко и прижимая чуть ближе, поглаживая лопатки* тебе удобно или сядем?

Anri Dassen, сейчас нерабочее время *развел руками с мягкой улыбкой* приходите на прием х)

0

460

Sakurai Akira, Да нет, что вы, я сама суровость *попробовал сделать суровый вид, но получилось плохо*
ай, кого обманывать? Я ведь за процветание мира и счастье для всех. Почти хиппи, ага)

Adam Mcallister, Аааагааа.... *задумчиво рассматривает собеседника* Кудааа... Кааатится...
Я вот вообще решил только что не болеть оО мало ли...

0

461

Adam Mcallister, ещеее... дядя говорит, что ты старый извращенец *улыбнулся в губы* сядем, а то моя шея долго не протянет))

Liam West, *тихонько рассмеялся* мир во всем мире - это наше все х))

0

462

Sakurai Akira, Мир во всем мире, и поменьше Альфа в верхах общества, в придачу *кашлянул*

0

463

Liam West, мне спиной еще повернуться? *приподнял бровь с улыбкой*
ну и не болей оо

Sakurai Akira, а твой дядя показывал тебе членскую карту одного клуба? *типа ваще нипричем и мимоходом так тему задел, взял за руки и потянул к креслу* шея да... скоро будет железная мышца х)

0

464

Liam West, мм? *глазками захлопал* мне как-то и так неплохо живется)

Adam Mcallister, какого еще клуба? *прищурился* и вообще, если ты о ней знаешь, то что-то общее с ним имеешь... *устроился на коленях, обнимая за шею*

0

465

Adam Mcallister, вот я так и знал! то время не рабочее, то конец света настанет!
Liam West, на ночь? ой как мило! *уже знает где будет обитать его орава, пока он будет выковыривать мужа своего из тепленькой постельки секретаря*
Sakurai Akira, привеет, няша)

0

466

Adam Mcallister, Вот и почему ко мне никто не боится поворачиваться спиной? *вздохнул*

Sakurai Akira, Ну, значит мои революционные речи стоит запхнуть куда подальше *улыбнулся*

Оставлю чудную пару наедине, пожалуй) До встречи *откланялся*

0

467

Sakurai Akira, ну у него спросишь потом *поглаживает бока, тепло целует щечки и шейку*

Anri Dassen, где конец света? как конец? я же только кепочку достал *расстроился*

0

468

Anri Dassen, *похлопал ресницами* Надеюсь, орава будет не очень грандиозная, я, с некоторых пор, опасаюсь местных докторов, так что, с моими слабыми нервами, лучше не рисковать оО
*удалился писать пост*

0

469

Liam West, потому что я брутален, чо мне бояться Оо
пара? тут же Анри еще)

0

470

Liam West, да уж  как-то без меня придется))

Anri Dassen, а обнять?)

Adam Mcallister,
ну вот почему у него-то? Ты ж начаааал *ноет сидит бессовестно, но старааательно ))*

0

471

Sakurai Akira, потому что сейчас есть занятие поинтереснее *лукаво улыбнулся, прижимая чуть ближе и ловя губы в поцелуй*

0

472

Adam Mcallister, *прикрыл глаза, целуя легко* вот зубы заговариваешь

0

473

Sakurai Akira, мм... в данный момент - губы *рассмеялся тихо, прижимая еще чуть ближе и теплее, заглядывая в глаза* нафиг все клубы, мне и так хорошо

0

474

Adam Mcallister, хай-хай *улыбнулся, мурлыча в губы, обнимая крепче* будем считать, что я заговорился))

0

475

Sakurai Akira, давай тебе неко-мими купим? *улыбается, пальцами чуть поерошил волосы*

0

476

как-то тихо стало тут)

0

477

*закутался в плед, сидит потягивает глинт*

0

478

*притопал сонный* здрааааааасть

0

479

Sakurai Akira, я тебе выспаться не дал? х) *обнял со спины мягко, чмокнув за ушком*

всем вечера)

0

480

Sakurai Akira,
мур-мур-мурр))) и Доку заодно)) Вижу, что тоже тут))

0

Вы здесь » San Francisco » ◄flood► » Флуд в честь ревнивых Омег

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно