Adam Mcallister, *густо покраснел*
Anri Dassen, ахааааа, вот я ему значит даю тут стою, а он наглым образом меня на гору татуированный мышц променял, даааааа? *воет старательно х)*
San Francisco |
latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт! Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско, городе удовольствий и заманчивых возможностей. Только у нас оригинальный мир Омегаверс! Не тяните - заходите и регистрируйтесь! Вас ждет интересная игра и приятные плюшки в виде игровой валюты! Рейтинг игры NC-21. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » San Francisco » ◄flood► » Флуд в честь ревнивых Омег
Adam Mcallister, *густо покраснел*
Anri Dassen, ахааааа, вот я ему значит даю тут стою, а он наглым образом меня на гору татуированный мышц променял, даааааа? *воет старательно х)*
на гору татуированный мышц
железная мышца, ты забыл х)
Sakurai Akira, *улыбнулся и поцеловал мягко* ты возбужден этой мыслью или возмущен?)
Adam Mcallister, желазная мышца у тебя в другом месте)
Возмущен *бурчит капризно и смущенно* так что даже не думай, а то я и уйти могу
Sakurai Akira, я аж смутился х)
про уход даже не заикайся, конеко-тяян *поцеловал шею за ушком*
Adam Mcallister, *прикрыл глаза*
Sakurai Akira, спать пойдем? *водит носом по щеке*
Adam Mcallister, эм..мне казалось, что у тебя специализация другая х) без обид, док))
Sakurai Akira, я? тебя ? на кого???? упаси Ками-сама!
Anri Dassen, на дока вон оо
Adam Mcallister, а вот не дождешься
Anri Dassen, нет, все, я буду в депрессии х)
Sakurai Akira, почемууу? ты мои мысли не читай *смеется тихо, поцеловал мягко губы*
Adam Mcallister, *прищурился* ты чего там уже напридумывал?
Sakurai Akira, ничего такого особенного *невинные глаза совершенно*
Adam Mcallister, а если честно? *вот щас ж пытать начнет*
Sakurai Akira, тебе правда прилюдно рассказать? *мягко сжал ладонь на бедре с улыбкой, шепча на ушко*
Sakurai Akira, на дока? нееее.... *осматривает татуированную гору мышц и откровенно трусит даже на прием идти*
Adam Mcallister, в депрессии? митаминки попей! помогут справиться с хандрой)
Anri Dassen, *хихикнул* та хороший он х) как врач х))
Adam Mcallister, *чуть покраснел, прижимаясь чуть ближе* так ты же невинно все там думал
Sakurai Akira, нннеее знаааю... еще не пробовал х) так что пока.. не надо песен! если он тебя жмакает, а ты доволен, это не значит, что меня он не пугает)
Anri Dassen, прочел "амфитаминки" и понял, что тогда депрессии точно не будет х)
Sakurai Akira, нууу... мне нельзя немного пошалить? *улыбается, заглядывая в глаза*
если он тебя жмакает, а ты доволен
...завидовать надо молча xd
Adam Mcallister, амфитаминки? *нервно хихикнул* боюсь, что Кирюша тебя за такие фортеля по головке не погладит!
Anri Dassen, вот не надо тут все на жмакает списывать х))
Adam Mcallister, тогда и расскажи мне тихонько... *прикусил губку чуть-чуть*
Adam Mcallister, ты! ты! вы в смысле! *надулся, покраснел, отвернулся и вообще весь в обиде. растит плесень в углу* и что меня никто не жмакает? надо носом ткнуть, да? *шмыгнул носом, едва не ревет с досады*
Anri Dassen, кхм, смотря по какой головке... *кто пошлит, не было ничего*
ну прости-прости *протянул шоколадку* скоро твой благоверный с работы вернется и пожамкает)
Sakurai Akira, ну... я думал прийти домой... сходить с тобой в душ, потереть хорошенько... спинку... *урчит на ушко, задевая губами ямочку за ушком*
Adam Mcallister, *поджал губы и не взял шоколадку* может и придет. *отквасил губу, весь расстроен* пойду я от вас. Открытие игрищ смотреть.
Adam Mcallister, *прижмурился, тихо постанывая* вот дурак ты)
Anri Dassen, а они уже? *вспоминает, кто может показывать*
Sakurai Akira, ты опять?) *куснул за ушко*
Adam Mcallister, через полчасика еще. так что пока ничего не пропустил)
Anri Dassen, если вообще будут у нас транслировать)
Adam Mcallister, мне кажется что их везде должны транслировать Оо
Anri Dassen, да мало ли оо
Вы здесь » San Francisco » ◄flood► » Флуд в честь ревнивых Омег