Anri Dassen, буду рад видеть на приеме *прячет инструментики, чтобы не напугать*
Дааа, давайте-ка все дружно следить за собой и будущим поколением)
San Francisco |
latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт! Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско, городе удовольствий и заманчивых возможностей. Только у нас оригинальный мир Омегаверс! Не тяните - заходите и регистрируйтесь! Вас ждет интересная игра и приятные плюшки в виде игровой валюты! Рейтинг игры NC-21. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » San Francisco » ◄flood► » Флуд в честь ревнивых Омег
Anri Dassen, буду рад видеть на приеме *прячет инструментики, чтобы не напугать*
Дааа, давайте-ка все дружно следить за собой и будущим поколением)
Adam Mcallister, *тычет пальцем в плоский пока что живот. шепчет доверительно* у меня там двое. эт чтобы вы не ошиблись ненароком. *доложил. доволен*
Anri Dassen, *протянул витаминок* на осмотр только не забудьте ходить вовремя)
Adam Mcallister, куда ж я денусь с подводной лодки? Мерси... одна витаминка в сутки? *вертит пилюли*
Anri Dassen, можно до пяти штучек, их рассасывать в любое удобное время, главное не на голодный желудок *еще и яблочко протянул* а еще пусть альфа фруктами обеспечивает, участвует в процессе ухода)
Adam Mcallister, *отвел взгляд* счастливый папаша узнает о прибавлении месяцев эдак... через пять-семь. *поджал губы*
Adam Mcallister, не знаю, я лишь уточнил адресата.
Anri Dassen, о, мне правда, неудобно. *покраснел и пожал руку* Да, вполне. Но лучше встретиться где-нибудь на Рождество.
San Ward, ну мне же надо беседу поддерживать)
Anri Dassen, хм... найдите другого альфу-поставщика? *улыбнулся легко*
San Ward, буду рад)) это приглашение к отыгрышу?)на самом деле, ребят, ну вы даете!
Adam Mcallister,
поставщика... простите чего? *мысли нехорошие лезут* вы про фруктики, надеюсь? Нет! Если я найду другого поставщика, то Эйвер на мне не женится! худо мне будет... да и нужен кому Омега с пузожителями?
Отредактировано Anri Dassen (2013-12-16 15:42:45)
Anri Dassen, кстати, да. Мы с Коном думали о чем-нибудь чуть большем, чем на двоих, к Рождеству х)
Почему даем-то? У нас же небольшие посты, можно поэтому и в темпе играть х))
Adam Mcallister, ааа, я уж решил, что Вы ищете пациентов.
Anri Dassen, я скорее имею в виду не жадного друга *рассмеялся* фруктов, конечно) но тут не обязательно альфу, да)
San Ward, ну пациентов я всегда ищу, а то работа-то стоит)
San Ward, зато сколько эмоций))
Думаю, что Эйвер будет не прочь вместе отыграть что-нибудь) или я один с вами. Это уж как хотите)
Adam Mcallister,
есть один такой) правда не знаю как сложатся с ним отношения после того, что планируем отыграть Оо
Отредактировано Anri Dassen (2013-12-16 15:47:35)
но тут не обязательно альфу
О, Вы-таки за извращенные половые связи? х)
Anri Dassen, мы будем не против и с Эйвери. Что-то относительное мирное?
Anri Dassen, м... сделать круглые милые глазки, чтобы он не смог отказать, не вариант?)
San Ward, мы вообще-то про фрукты! х) *возмущен* испорченный парнишка х)
Adam Mcallister, фрукты-альфа? *подрастерялся*
San Ward, нет, альфа-поставщики, а вот огурец - это овощ... х)
Ого-го, понедельник, все проснулись?) Доброго дня всем)
Adam Mcallister, я даже знаю, кажется, кто один из первых к Вам на прием отправится. *усмехнулся* Да, доктор, когда на первое обследование беременную Омегу тащить?
Anri Dassen, польщен отзывами, merci. *учтиво поклонился* А папаша этих двоих, прошу прощения за бестактность, кто?
Conrad Hunter Eames, я, кстати, никуда не пойду.
Adam Mcallister, многофункциональный типа-альфа-овощ?))
San Ward, как это никуда не пойдешь?!
И что за разговоры про овощи? Тебе игрушек мало?
Conrad Hunter Eames, вообще омегу сразу надо обследовать после теста в туалете и подозрений, что все-таки оно - чтобы проверить, как идет развитие и прочее-прочее... да и вариант лже-беременности чтобы исключить) ну а потом по ситуации и сложности, если все хорошо то обследования раз в две-три недели достаточно.
Здравствуй)
San Ward, ну вот я даже не знаю, я им не пользовался)
San Ward, на ваш вкус) можно и не особо мирное х))
Conrad Hunter Eames, двоих которых? *испуганно натянул футболку пониже* Доброго)
Adam Mcallister, круглые и милые... это будет чревато. лежать мне у вас на сохранении, дохтур, если я буду строить глазки направо и налево х))
Anri Dassen, ну тогда проще альфе-отцу вывалить как на духу?) или просто капризно требовать клубники без объяснения х) чему я учу вообще.
Adam Mcallister, из опасений, что Альфа-отец отведет в клинику совсем для других процедур, нежели на обследование и обсуждение дальнейших визитов, буду заботиться о себе сам! *полон решимости*
Anri Dassen, *покачал головой* ему б самому яйца прочистить в таком случае. или отрезать)
Adam Mcallister, опа, а мы уже месяц прогуляли. Детка по заднице схлопочет.
Anri Dassen, хорошо, никаких)
как это никуда не пойдешь?!
Это делается так: я беру и... никуда не иду. Все, что нужно, узнаю из медицинских журналов!
И потом, неужели ты правда отправишь меня к незнакомому Альфа?
Тебе игрушек мало?
Ммм... ну...
ну вот я даже не знаю, я им не пользовался
Я было решил, что это входит в рекомендации х)
можно и не особо мирное х))
А есть какие-нибудь идеи-пожелания? Я просматривал ваши эпизоды, но не знаю, куда будете двигаться, в какую сторону...
Adam Mcallister, *округлил глаза* мне нужны его яйца там, где они находятся и сейчас! третьего как тогда? Просто все очень сложно) и сейчас, да и потом, наверное, тоже *чуть улыбнулся*
третьего как тогда?
Эко же! Просто отложить немного про запас х)
Conrad Hunter Eames, главное по животу не бейте, а там если дискомфорта нет то ничего страшного)
San Ward, я б порекомендовал что-нибудь, что не грозит сломаться внутри тела с сочным хрустом огурцового салата)
не особо мирное х))
надеюсь вы не клинику собрались разносить х))
Anri Dassen, если что - дяденьки врачи имеют право на серьезные беседы с обоими родителями с элементами убеждения, что ответственность за свои поступки - это хорошо)
Вы здесь » San Francisco » ◄flood► » Флуд в честь ревнивых Омег