http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/20989.css
http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/13410.css
Вверх страницы

Вниз страницы

San Francisco

Объявление

latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско,
городе удовольствий и заманчивых возможностей.
Только у нас оригинальный мир Омегаверс!
Не тяните - заходите и регистрируйтесь!
Вас ждет интересная игра и приятные плюшки
в виде игровой валюты!
Рейтинг игры NC-21.
weather and time
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Время в режиме реального календаря.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Francisco » ◄flood► » Флуд в честь ревнивых Омег

Флуд в честь ревнивых Омег

Сообщений 571 страница 600 из 694

571

Andreas Lindemann, ну как сказать... я, кажется, уже почти привык. но если вы хотите составить мне компанию, разве я откажусь?

0

572

Bruce Robertson, думаю, не в ваших интересах отказываться. *вновь зашёл во флуд. на этот раз с чашкой чая*

0

573

Andreas Lindemann, какое самоуверенное заявление. *с тайным интересом разглядывает его, потягивает виски, сделал очень независимый вид* И почему же не в моих интересах?

0

574

Bruce Robertson, потому что в противном случае не с кем будет делиться виски?)
хотя я не рискну утверждать, хорошо это, или плохо)

0

575

Liam West, *хмыкнул* если бы я еще имел обыкновение делиться виски...)
впрочем.. *протянул ему стакан и плеснул в него янтарную жидкость* держи.

0

576

Bruce Robertson, знаете, сэр, я на своем месте не брал бы у вас ничего из того, что принимается внутрь *с опаской потянулся за стаканом* буду надеяться, что это просто виски *просматривает стакан на просвет* или я слишком мнительный?)

0

577

Liam West, я бы не стал так осторожничать на Вашем месте, он сам уже пил... Это.

Bruce Robertson, и да, моё присутствие явно в ваших интересах. так Вы можете говорить со мной, а не с самим собой.

0

578

И все-таки у нас ну неприлично оживленный флуд *зевает на диване*

0

579

*устроился в кресле-качалке, предварительно стряхнув пыль*
Дааа.

0

580

Conrad Hunter Eames, придется нам с вами что-то с этим делать *лениво приоткрыл глаза*

0

581

Dante Ferenc, какие предложения?

0

582

Conrad Hunter Eames, стриптиз танцевать отказываюсь)

0

583

Dante Ferenc, *фыркнул* Да я даже и не собирался предлагать! Не охоч я с лапушкой ругаться. Пойдем стандартным путем. Как день прошел?

0

584

Conrad Hunter Eames, а что ругаться-то? Я исключительно за эстетику процесса)) День прошел... не так, как хотелось, но достаточно неплохо... А у вас с днем как? *чет не вспомнит, переставали друг другу выкать или нет*

0

585

Dante Ferenc, ревнивый он. *показал пальцем на название флуда* Да вроде переставали. Погодка хорошая, праздник, а не день.

0

586

Conrad Hunter Eames, я бы туда не только омег относил... *косит на название флуда* а вот погодка просто отвратная еще со вчерашнего вечера, так что тут могу только позавидовать.

0

587

Conrad Hunter Eames написал(а):

ревнивый он

У-у-умный мальчик!

0

588

Какой у вас "активный" флуд, давайте это исправлять)

0

589

Gabriel Carter, ну а вот я о чем? х)

0

590

Мертвый флуд это достопримечательность!

0

591

Давайте делать флуд активным, блеать!)

0

592

Gabriel Carter, а давай! Привет, я Кон (иногда - мега-слоу-Кон, поэтому и отвечаю спустя три дня), можно забить на "вы" и спокойно "тыкать". Как проходит пятница - законный конец недели?

0

593

Хм... *вмешался* у меня вот пятница проходит лениво и скучно.
А у вас?

0

594

Andreas Lindemann, о как я лихо из процесса выпал. У меня относительно деятельно. Еще бы посты писались - вообще все прекрасно было бы.

0

595

Conrad Hunter Eames, не пишутся? *сочувственно*
а я бы наоборот не отказался написать что-нибудь.
но ладно.

0

596

Andreas Lindemann, лень-матушка. Вроде и идеи есть, а все равно. А Вы пишите! Везде и много!

0

597

Conrad Hunter Eames, да я бы с удовольствием, но пока не с кем и нечего)

0

598

Conrad Hunter Eames, Привет, меня зовут Габриель и, как ты заметил, я тоже слегка слоупок насчет ответов) Пятница у меня прошла в работе и заботах, а у тебя?)

0

599

Andreas Lindemann, я бы поиграл, но меня разорвет тогда из-за количества квестов :С Я ж еще на другом форуме кручусь.

Gabriel Carter, пяяяятница. *задумался* А, пятница была немножко в приятных хлопотах. И в очередной раз без законного визита в бар, эх.

0

600

Conrad Hunter Eames, Приятные хлопоты это круто, я люблю такое) А вот отсутствие пятничного похода в бар - это печально. Надеюсь, в следующую пятницу планы сбудутся))

0

Вы здесь » San Francisco » ◄flood► » Флуд в честь ревнивых Омег

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно