чего только не обещал мне Ваш рыжий суслик!
он все врет Оо
San Francisco |
latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт! Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско, городе удовольствий и заманчивых возможностей. Только у нас оригинальный мир Омегаверс! Не тяните - заходите и регистрируйтесь! Вас ждет интересная игра и приятные плюшки в виде игровой валюты! Рейтинг игры NC-21. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » San Francisco » ◄flood► » Флуд в честь ревнивых Омег
чего только не обещал мне Ваш рыжий суслик!
он все врет Оо
Charles von Korff, *смеется* да ладно тебе)
Justin Lloid, тогда поподробнее х) *глазками сверкает*
Charles von Korff, *все-таки сдался, устраиваясь на коленях* не, ну что за жизнь пошла... секса нельзя, выпивки нельзя, ниче нельзя... *все совсем тлен*
Dante Ferenc, кто сказал, что секса нельзя? еще можно *поглаживает пузико и кусает за ушко мягко*
Justin Lloid, Dante Ferenc, ну все, вот знал что вас двоих рядом нельзя ставить х)
Dante Ferenc, значит так. Шоколадкой он меня кормить обещал. это раз.
Charles von Korff, можно) Мы нашли общий язык)
Charles von Korff, мммм... это обещание на ночь? *прижмурился и почти мурлычет* ставить - нельзя, а посадить можно, а потом еще чайку принести с мяском х)
Justin Lloid, и не кормил? наглеееец... еще что?
Dante Ferenc, наглец! *кивает* он сам расскажет, что он тут мне напредлогал в альтернативу "подглядывания в замочную скважину* ))
Justin Lloid, пойду я, пожалуй... за чаем xD
Dante Ferenc, не обещание, а констатация факта *прошептал на ушко, целуя мягко метку и сжимая чуть крепче в объятиях* ты охренел, крольчонок х)
Charles von Korff, иди-иди. потом расскажешь, как вернешься)
Justin Lloid, ах, вооооот кааааааак х) ну-нуууууу х)
Charles von Korff, я по твоей вине от тебя же и залетел, так что никаких обнаглел *невозмутимо*
Dante Ferenc, тройничок я ему предлагал х)
*побежден, поцеловал, пересадил на диван и пошел за чаем с мясом х)*
Justin Lloid, что расскажу? Оо
Charles von Korff, он до сих пор не согласился? х)
*довольно улыбнулся и сидит ждет*
Dante Ferenc, вот так вот. Вот спросите у него *тычет пальцем в Чарльза*
Charles von Korff,
он сам расскажет, что он тут мне напредлогал в альтернативу "подглядывания в замочную скважину* ))
Justin Lloid, он уже сам во всем начал признаваться *довольно облизнулся*
Dante Ferenc, уже увидел *улыбнулся*
Justin Lloid, я уже рассказал х))
Dante Ferenc, ну вот сиди и уговаривай х) *вернулся с подносом чая и мяса х)*
Justin Lloid, чаю? х)
Charles von Korff, кофе
Charles von Korff, не, я не понял *мяско жует уже* а почему я все делать должен? тебе мало того, что я сдохнуть могу в ближайшие девять месяцев? *возмущается картинно прям*
Justin Lloid, тогда отвлечемся от его долгов и задержимся подольше на разговоре именно об этом... кхем... заманчиво пристойном предложении *неприлично мило улыбается*
Justin Lloid, *налил кофе и пододвинул* прошу )
Dante Ferenc, потому что вы уже подружились с ним х) *сел рядом, обнимая за талию, утянул чуть ли не изо рта кусочек*
Dante Ferenc, *улыбнулся* и что же Вы хотели обсудить?) в этом предложении и так все очень даже ясно))
Charles von Korff, благодарю) *кивнул, принимая кофе*
с ним
я все ещё здесь)
Charles von Korff, ага, уже и подружились... а я тут кто тогда? злобный дядька админ что ли? *прищурился и нагло отобрал свое мясо, чуть ли не изо рта вытаскивая*
Justin Lloid, в предложении ясно, а вот согласие еще не совсем четкое х)
Dante Ferenc, я тебе сказал, что ты подружился, чо ты возмущаешься Оо *сцепил зубы и не отдает*
Justin Lloid, да я вижу, но не переформулировать же фразу х)
Dante Ferenc, конечно, не четкое)) Я довольно-таки ревнив. Так что будут проблемы потом))
Charles von Korff, дай подумаю...переформулировать конечно! х)
Justin Lloid, какие проблемы? у нас связь уже пятнадцать лет, так что рассчитывать не на что, а тебе...мм...двойная порция достанется *лукаво улыбнулся* неужто мало? х)
Charles von Korff, *скользнул по губам и зубам языком, вынуждая отпустить*
Dante Ferenc, мало-мало)) *кивает*
Dante Ferenc, гаденыш *мурлыкнул любовно, но толкнул языком его в ротик кусочек, так и быть*
Justin Lloid, ну вот переформулируй, как сказать х)
Charles von Korff, *улыбнулся довольно совсем и даже чмокнул легко*
ОН не хочет мне свой зад подставляяяяяяяяяяяяяяять!!!!!!!!!
Вы здесь » San Francisco » ◄flood► » Флуд в честь ревнивых Омег