ПРАВИЛА ПРИЕМА
Прием в игру осуществляет Maximilian Reinhard и Charles von Korff. По всем возникающим вопросам обращаться в ЛС.
Уполномоченные (Те, кто имеют право задавать вопросы по анкете и указывать на неточности): - Dante Ferenc
А так же к приему акционных и "родственных" анкет могут быть приглашены и допущены другие игроки, непосредственно связанные с кандидатом.Публикуя анкету, игрок, тем самым, подтверждает, что он готов к дальнейшему сотрудничеству и конструктивному диалогу. При этом отвечая за свои слова и действия. Помощь в подготовке анкеты всегда предоставляется в полном объеме.
После того, как Вы прочитали все необходимое и заполнили Анкету, Вы создаете отдельную тему, название которой совпадает с Именем Вашего персонажа. В названии темы обязательно пишется имя персонажа полностью, на английском. Далее через запятую класс и возраст. Например:
Petr Petrovich, Alpha, 31 y.o.
Чтобы стать полноправным участником игры, Вам необходимо пройти испытание, то есть обычное тестирование.
На первом этапе Ваша анкета рассматривается Администрацией.
В случае, если анкета удовлетворяет требованиям и не вызывает вопросов, Вам сразу же ставится штамп о принятии, и Вы можете переходить к Прописке.Если возникают какие-то замечания со стороны Администрации, Вам будет указано на ошибки\недочеты и, конечно же, будет предложено их исправить.
После того, как Ваша анкета приобретает требуемый вид и формат, Вам могут быть заданы некоторые вопросы, в качестве небольшого интервью, если возникают какие-либо сомнения или необходимо больше информации для раскрытия потенциала персонажа.
Ценные указания или советы как минимизировать затраты времени и сил при написании анкеты.
Что же для нас с вами самое ценное? Да-да, именно для вас и для нас, потому как сберечь нервы и увеличить количество радостных дней в жизни хотят обе стороны - потенциальный игрок и принимающий администратор.
Для нас с вами очень важна будет честность. И, разумеется, грамотность. Пинать за каждую запятую вас никто не будет, администрация данной ролевой считает, что мы все находимся не в редакции с увесистой рукописью романа в руках и дрожащими коленками в ожидании рецензии. В анкетах и постах есть масса хорошего, чтение которых не омрачает пара неверно поставленных запятых. Но все же серьезные ошибки необходимо искоренять и, как минимум, прогонять тексты через редактор. Word вам в помощь.
Так вот, честность. В первую очередь перед самим собой. Перед публикацией на форуме (а может и перед написанием) анкеты вам необходимо самому себе ответить на ряд вопросов. Например:► Достаточно ли у меня жизненного опыта для отыгрыша взрослого человека или задора и юношеского максимализма для отыгрыша подростка?
► Есть ли у меня специализированные знания для грамотного отыгрыша заявленного персонажа?
► Готов ли я тратить время на изучение необходимого материала дополнительно в случае, если таковых знаний не имею?
► Готов ли я буду следовать наставлениям администрации и со всей ответственностью подходить к ведению персонажа?
► Способен ли я к самообразованию в процессе игры?Если вы положительно ответили на большую часть этих вопросов, то смело можете выкладывать анкету или приступать к ее написанию. Администрация будет вам искренне рада.
За внезапное возникновение в игре не упомянутых в анкете фактов (за исключением приобретенного по ходу игры и обоснованного опыта), администрация будет карать очень жестко, просьба быть к этому готовыми и не удивляться.