Дорогие гости форума, АМС всегда готовы ответить на любой Ваш вопрос!
Для того, чтобы придержать персонажа по акции или из розыска, Вам необходимо указать название\номер акции или номер поста.
Персонажи и внешности придерживаются на 3 дня.
San Francisco |
latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт! Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско, городе удовольствий и заманчивых возможностей. Только у нас оригинальный мир Омегаверс! Не тяните - заходите и регистрируйтесь! Вас ждет интересная игра и приятные плюшки в виде игровой валюты! Рейтинг игры NC-21. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » San Francisco » ◄very important data► » Гостевая
Дорогие гости форума, АМС всегда готовы ответить на любой Ваш вопрос!
Для того, чтобы придержать персонажа по акции или из розыска, Вам необходимо указать название\номер акции или номер поста.
Персонажи и внешности придерживаются на 3 дня.
Альфа может быть асексуален? Если да, по каким причинам?
Доброго Вам дня, рады видеть у нас)
Учитывая Ваш следующий вопрос, думаю сексуальность может быть подавлена.
Касательно церкви и веры - все как есть в нашем мире, но с учетом особенностей омегаверса.
И вам доброго дня) спасибо за ответы. Интересуюсь дальше: если сексуальность может быть подавлена, следует ли понимать так, что она будет подавлена за счет "силы веры" и волевых качеств альфы? Может ли асексуальность альфы быть генетическим/психофизиологическим отклонением?
Может ли асексуальность альфы быть генетическим/психофизиологическим отклонением?
А как Вы считаете, в нашем мире что является причиной асексуальности?
Я не великий специалист по асексуальности, я больше по гендерам и транссексуальности. Вы определите причины асексуальности и обсудим, может такое быть или нет) Вы предлагаете варианты с обоснуем, мы (в данном случае я) обосновываем ответы.
И да, про подавление это я всего лишь предположил, исходя из варианта "силы веры". Вы ведь можете и другие варианты предложить)
Британские ученые не знают, что в нашем мире является причиной асексуальности.
"Исследования, проведённые на овцах, показали, что около 2—3 % изученных особей не имеют никакого видимого интереса к спариванию вообще с особями любого пола. В других исследованиях, проведённых на крысах и песчанках, до 12 % самцов не показали интереса к самкам. Подсчёта их взаимоотношений с другими самцами не производилось, однако, и эти исследования имеют ценность в вопросе рассмотрения асексуальности" *активно цитирует википедию* Четких взглядов на причины асексуальности нет, к патологии ее то относят, то нет... Все сложно, короче говоря.
Если в силу генетики и психофизиологических особенностей организма гипотетический альфа имеет слабое сексуальное влечение, да еще и ударился в религию, думаю, он вполне себе тянет на асексуала, да?
думаю, он вполне себе тянет на асексуала, да?
Доброго дня) Мы тут посовещались еще и пришли к такому решению. Асексуальность Альфа можно объяснить только серьезным нарушением на гормональном уровне. Какой-то сбой и дисбаланс, который приводит к невосприимчивости феромонов Омега. Генетический сбой, проблемы во время беременности, травмы при родах и так далее, на Ваш выбор. Согласны?
В данном случае проще будет и с точки зрения веры.
Да-да-да, примерно это я и хотел. Чудесно)
Доброго времени)
В рамках Вашего мира хотелось бы поиграть какую-нибудь криминальную линию со стороны полиции, но вижу Ваше департамент пуст. В связи с чем вопрос: предполагается ли АМС развитие каких-либо сюжетных линий в стиле "детектив"? Если да, кого именно предполагается задействовать из заявленных вакансий? Не очень хочется сидеть без игры, выбрав невостребованного специалиста.
Мимо проходил, все надеясь на своего нужника) Простите АМС за то что влезу.
Kyle, от себя хотел бы сказать вам, что я запросил для себя альфу из криминального мира в нужных персах. Если он появиться, был бы вашей болью в работе полицейского)
предполагается ли АМС развитие каких-либо сюжетных линий в стиле "детектив"?
Доброго вам дня.
Сейчас в процессе написания имеется человек из криминального мира. Еще один под вопросом, тот что описан в сюжете. Плюс один персонаж из уже имеющихся будет переконвертирован в криминальные структуры тоже.
Да, амс заинтересованы в криминальных и полицейских сюжетах, более чем.
Но на данный момент, то есть на сегодня, дать гарантию нет возможности. Одно дело придумать и запустить квест, другое дело - игроки.
Если у вас есть уже какие-то наметки или пожелания, мы можем это обсудить.
Alpha\Omega
Преступления совершают не только вовлеченные в криминальные структуры. Любой может проснуться утром и обнаружить, что обвинен в убийстве или ограблении. Любого могут обокрасть. В конце концов, любому могут подкинуть ребенка))) Сюжетов только сходу можно десяток придумать, и без всякого привлечения мафии и Ко. Напротив, при умном боссе та же мафия в криминале не засветится. Пардон, это я отвлекся.
Что ж, общая направленность понятна. Жаль.
Damian Solt
Видимо, не судьба. Да и скука это - возиться с организованной преступностью. Там нужны не детективы, а бухгалтера)
Любого могут обокрасть. В конце концов, любому могут подкинуть ребенка)))
У нас имеется гейммастеринг для таких ситуаций.
Сюжетов только сходу можно десяток придумать, и без всякого привлечения мафии и Ко.
И для этого тоже. Для таких минимальных и банальных влияний не требуется отдельный персонаж, вполне достаточно ГМ.
Да и скука это - возиться с организованной преступностью. Там нужны не детективы, а бухгалтера)
Так что вам мешает предложить сюжет и пойти его играть?
Streptease Club
Владелец: (1) 32+
Добрый вечер. ПридЕржите роль на 48 часов?
Quest, придержим и будем ждать вас)
Здравствуйте. У вас полностью авторский мир или по мотивам какого-то сериала?
Просто я уже видел мельком подобные обозначения Альфа, Бета с рейтингом +14
Ваша ирга ориентирована преимущественно на секс, или есть и другие темы?
111, здравствуйте. Нет, этот форум авторский типа ориджинал, здесь нет никаких ссылок на фэндомы. А уж что играть, люди сами решают, секса, как главной темы, у нас нет)
С учетом посещаемости и активности людей на форуме (то есть, если убрать в сторону неактивных пользователей), в ком вы больше нуждаетесь?
Если к вам заявится Омега-лаборант с пассивно-агрессивным поведением, примите?
Блин, забыл сказать "Доброе утро!")
зелень-сан, всех примем с удовольствием) а если будет желание играть, то даже чем-нибудь озадачим, ибо крайне нуждаемся в активных игроках)
Ваш проект закрыт для регистрации?
вопрос, открыт) у вас возникли проблемы с регистрацией?
Да, возникли, при регистрации выходит окно, что форум закрыт для регистрации новых игроков.
вопрос, ох, действительно стояла галочка не в том месте) теперь все должно быть нормально)
Maximilian Reinhard, да... бывает)
вопрос, воистину) спасибо, что обратили на это наше внимание)
Доброй ночи. Доброго времени суток)
Если ещё можно - придержите мне, пожалуйста, личного помощника грозного сэра Макса Maximilian Reinhard из розыска.
Обещаю в скором времени связаться по ICQ.
Owl, роль будет придержана на три дня) с нетерпением жду вас в аське)
Доброго.
Дизайнеру(-ам) - респект. Цепляет взгляд, а значит сразу хочется и прочесть Инфу по миру)
Далее, собственно, вопросы по делу:
- Не нашел информации илияшарылуплюXD, во сколько лет начинает Хит у Омега? Понимаю, что индивидуально все, но какие-то нормы есть?
- Второй вопрос вытекает из предыдущего: минимальный возраст персонажа? Судя по рейтингу - 18, но, быть может, можно брать и подростков?
- Опять же, третье из первого и второго: могу ли я взять подростка, еще вообще не "хитанутого")))? Может, кому-то внезапно нужен приемный сын? о__О
- Опять же, в связи с этим, если на третий вопрос будет положительный ответ, кому-то нужен будет на подработку школолоьник?))
Заранее спасибо за ответы.
Х_х, здравствуйте) Отвечу на ваши вопросы по порядку. Рад, что наш дизайн вам понравился)
- Не нашел информации илияшарылуплюXD, во сколько лет начинает Хит у Омега? Понимаю, что индивидуально все, но какие-то нормы есть?
Хит у Омега начинается в 18 лет. В теории это прописано. Здесь все индивидуально в том плане, что Хит случается не прямо в день рождения, а совершенно неожиданно для самого Омега. Дальше - проще, ибо можно просчитать и подготовиться морально к этому событию.
- Второй вопрос вытекает из предыдущего: минимальный возраст персонажа? Судя по рейтингу - 18, но, быть может, можно брать и подростков?
Минимальный возраст игрового персонажа - 18 лет.
Полагаю, что теперь два последних вопроса в ответах не нуждаются. Но если уж вам так хочется безхитового, то могу предложить вам альтернативу в виде нелегальных лекарств. Они могу сбить цикл напрочь или свести гормональные всплески во время Хита к минимуму. Вам нужно лишь грамотно это обосновать в своей анкете. Вот такой вот вариант)
Maximilian Reinhard, печально(((
но спасибо за ответы, буду думать.
х_Х, не за что) обращайтесь, если еще возникнут вопросы)
Вы здесь » San Francisco » ◄very important data► » Гостевая