http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/20989.css
http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/13410.css
Вверх страницы

Вниз страницы

San Francisco

Объявление

latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско,
городе удовольствий и заманчивых возможностей.
Только у нас оригинальный мир Омегаверс!
Не тяните - заходите и регистрируйтесь!
Вас ждет интересная игра и приятные плюшки
в виде игровой валюты!
Рейтинг игры NC-21.
weather and time
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Время в режиме реального календаря.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Francisco » ◄very important data► » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 204

1

Дорогие гости форума, АМС всегда готовы ответить на любой Ваш вопрос!

Полезные ссылки

http://s2.uploads.ru/EPb87.png
Теория мира

http://s3.uploads.ru/Ofmn4.png
Правила

http://s3.uploads.ru/WFN1j.png
Внешности

http://s2.uploads.ru/ylj3o.png
Вакансии

http://s2.uploads.ru/oi8bq.png
Акции

http://s2.uploads.ru/zp3Ri.png
Шаблон анкеты

Для того, чтобы придержать персонажа по акции или из розыска, Вам необходимо указать название\номер акции или номер поста.
Персонажи и внешности придерживаются на 3 дня.

0

61

Хорист написал(а):

Альфа может быть асексуален? Если да, по каким причинам?

Доброго Вам дня, рады видеть у нас)

Учитывая Ваш следующий вопрос, думаю сексуальность может быть подавлена.

Касательно церкви и веры - все как есть в нашем мире, но с учетом особенностей омегаверса.

0

62

И вам доброго дня) спасибо за ответы. Интересуюсь дальше: если сексуальность может быть подавлена, следует ли понимать так, что она будет подавлена за счет "силы веры" и волевых качеств альфы? Может ли асексуальность альфы быть генетическим/психофизиологическим отклонением?

0

63

Хорист написал(а):

Может ли асексуальность альфы быть генетическим/психофизиологическим отклонением?

А как Вы считаете, в нашем мире что является причиной асексуальности?
Я не великий специалист по асексуальности, я больше по гендерам и транссексуальности. Вы определите причины асексуальности и обсудим, может такое быть или нет) Вы предлагаете варианты с обоснуем, мы (в данном случае я) обосновываем ответы.
И да, про подавление это я всего лишь предположил, исходя из варианта "силы веры". Вы ведь можете и другие варианты предложить)

0

64

Британские ученые не знают, что в нашем мире является причиной асексуальности.
"Исследования, проведённые на овцах, показали, что около 2—3 % изученных особей не имеют никакого видимого интереса к спариванию вообще с особями любого пола. В других исследованиях, проведённых на крысах и песчанках, до 12 % самцов не показали интереса к самкам. Подсчёта их взаимоотношений с другими самцами не производилось, однако, и эти исследования имеют ценность в вопросе рассмотрения асексуальности" *активно цитирует википедию* Четких взглядов на причины асексуальности нет, к патологии ее то относят, то нет... Все сложно, короче говоря.
Если в силу генетики и психофизиологических особенностей организма гипотетический альфа имеет слабое сексуальное влечение, да еще и ударился в религию, думаю, он вполне себе тянет на асексуала, да?

0

65

Хорист написал(а):

думаю, он вполне себе тянет на асексуала, да?

Доброго дня) Мы тут посовещались еще и пришли к такому решению. Асексуальность Альфа можно объяснить только серьезным нарушением на гормональном уровне. Какой-то сбой и дисбаланс, который приводит к невосприимчивости феромонов Омега. Генетический сбой, проблемы во время беременности, травмы при родах и так далее, на Ваш выбор. Согласны?
В данном случае проще будет и с точки зрения веры.

0

66

Да-да-да, примерно это я и хотел. Чудесно)

0

67

Доброго времени)
В рамках Вашего мира хотелось бы поиграть какую-нибудь криминальную линию со стороны полиции, но вижу Ваше департамент пуст. В связи с чем вопрос: предполагается ли АМС развитие каких-либо сюжетных линий в стиле "детектив"? Если да, кого именно предполагается задействовать из заявленных вакансий? Не очень хочется сидеть без игры, выбрав невостребованного специалиста.

0

68

Мимо проходил, все надеясь на своего нужника) Простите АМС за то что влезу.
Kyle, от себя хотел бы сказать вам, что я запросил для себя альфу из криминального мира в нужных персах. Если он появиться, был бы вашей болью в работе полицейского)

0

69

Kyle написал(а):

предполагается ли АМС развитие каких-либо сюжетных линий в стиле "детектив"?

Доброго вам дня.
Сейчас в процессе написания имеется человек из криминального мира. Еще один под вопросом, тот что описан в сюжете. Плюс один персонаж из уже имеющихся будет переконвертирован в криминальные структуры тоже.
Да, амс заинтересованы в криминальных и полицейских сюжетах, более чем.
Но на данный момент, то есть на сегодня, дать гарантию нет возможности. Одно дело придумать и запустить квест, другое дело - игроки.
Если у вас есть уже какие-то наметки или пожелания, мы можем это обсудить.

0

70

Alpha\Omega
Преступления совершают не только вовлеченные в криминальные структуры. Любой может проснуться утром и обнаружить, что обвинен в убийстве или ограблении. Любого могут обокрасть. В конце концов, любому могут подкинуть ребенка))) Сюжетов только сходу можно десяток придумать, и без всякого привлечения мафии и Ко. Напротив, при умном боссе та же мафия в криминале не засветится. Пардон, это я отвлекся.
Что ж, общая направленность понятна. Жаль.

Damian Solt
Видимо, не судьба. Да и скука это - возиться с организованной преступностью. Там нужны не детективы, а бухгалтера)

0

71

Kyle написал(а):

Любого могут обокрасть. В конце концов, любому могут подкинуть ребенка)))

У нас имеется гейммастеринг для таких ситуаций.

Kyle написал(а):

Сюжетов только сходу можно десяток придумать, и без всякого привлечения мафии и Ко.

И для этого тоже. Для таких минимальных и банальных влияний не требуется отдельный персонаж, вполне достаточно ГМ.

Kyle написал(а):

Да и скука это - возиться с организованной преступностью. Там нужны не детективы, а бухгалтера)

Так что вам мешает предложить сюжет и пойти его играть?

0

72

Streptease Club
Владелец: (1) 32+

Добрый вечер. ПридЕржите роль на 48 часов?

0

73

Quest, придержим и будем ждать вас)

0

74

Здравствуйте. У вас полностью авторский мир или по мотивам какого-то сериала?
Просто я уже видел мельком подобные обозначения Альфа, Бета с рейтингом +14
Ваша ирга ориентирована преимущественно на секс, или есть и другие темы?

0

75

111, здравствуйте. Нет, этот форум авторский типа ориджинал, здесь нет никаких ссылок на фэндомы. А уж что играть, люди сами решают, секса, как главной темы, у нас нет)

0

76

С учетом посещаемости и активности людей на форуме (то есть, если убрать в сторону неактивных пользователей), в ком вы больше нуждаетесь?
Если к вам заявится Омега-лаборант с пассивно-агрессивным поведением, примите?

0

77

Блин, забыл сказать "Доброе утро!")

0

78

зелень-сан, всех примем с удовольствием) а если будет желание играть, то даже чем-нибудь озадачим, ибо крайне нуждаемся в активных игроках)

0

79

Ваш проект закрыт для регистрации?

0

80

вопрос, открыт) у вас возникли проблемы с регистрацией?

0

81

Да, возникли, при регистрации выходит окно, что форум закрыт для регистрации новых игроков.

0

82

вопрос, ох, действительно стояла галочка не в том месте) теперь все должно быть нормально)

0

83

Maximilian Reinhard, да... бывает)

0

84

вопрос, воистину) спасибо, что обратили на это наше внимание)

0

85

Доброй ночи. Доброго времени суток)
Если ещё можно - придержите мне, пожалуйста, личного помощника грозного сэра Макса Maximilian Reinhard из розыска.
Обещаю в скором времени связаться по ICQ.

0

86

Owl, роль будет придержана на три дня) с нетерпением жду вас в аське)

0

87

Доброго.
Дизайнеру(-ам) - респект. Цепляет взгляд, а значит сразу хочется и прочесть Инфу по миру)
Далее, собственно, вопросы по делу:
- Не нашел информации илияшарылуплюXD, во сколько лет начинает Хит у Омега? Понимаю, что индивидуально все, но какие-то нормы есть?
- Второй вопрос вытекает из предыдущего: минимальный возраст персонажа? Судя по рейтингу - 18, но, быть может, можно брать и подростков?
- Опять же, третье из первого и второго: могу ли я взять подростка, еще вообще не "хитанутого")))? Может, кому-то внезапно нужен приемный сын? о__О
- Опять же, в связи с этим, если на третий вопрос будет положительный ответ, кому-то нужен будет на подработку школолоьник?))
Заранее спасибо за ответы.

0

88

Х_х, здравствуйте) Отвечу на ваши вопросы по порядку. Рад, что наш дизайн вам понравился)

Х_х написал(а):

- Не нашел информации илияшарылуплюXD, во сколько лет начинает Хит у Омега? Понимаю, что индивидуально все, но какие-то нормы есть?

Хит у Омега начинается в 18 лет. В теории это прописано. Здесь все индивидуально в том плане, что Хит случается не прямо в день рождения, а совершенно неожиданно для самого Омега. Дальше - проще, ибо можно просчитать и подготовиться морально к этому событию.

Х_х написал(а):

- Второй вопрос вытекает из предыдущего: минимальный возраст персонажа? Судя по рейтингу - 18, но, быть может, можно брать и подростков?

Минимальный возраст игрового персонажа - 18 лет.

Полагаю, что теперь два последних вопроса в ответах не нуждаются. Но если уж вам так хочется безхитового, то могу предложить вам альтернативу в виде нелегальных лекарств. Они могу сбить цикл напрочь или свести гормональные всплески во время Хита к минимуму. Вам нужно лишь грамотно это обосновать в своей анкете. Вот такой вот вариант)

0

89

Maximilian Reinhard, печально(((
но спасибо за ответы, буду думать.

0

90

х_Х, не за что) обращайтесь, если еще возникнут вопросы)

0

Вы здесь » San Francisco » ◄very important data► » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно