Дорогие гости форума, АМС всегда готовы ответить на любой Ваш вопрос!
Для того, чтобы придержать персонажа по акции или из розыска, Вам необходимо указать название\номер акции или номер поста.
Персонажи и внешности придерживаются на 3 дня.
San Francisco |
latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт! Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско, городе удовольствий и заманчивых возможностей. Только у нас оригинальный мир Омегаверс! Не тяните - заходите и регистрируйтесь! Вас ждет интересная игра и приятные плюшки в виде игровой валюты! Рейтинг игры NC-21. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » San Francisco » ◄very important data► » Гостевая
Дорогие гости форума, АМС всегда готовы ответить на любой Ваш вопрос!
Для того, чтобы придержать персонажа по акции или из розыска, Вам необходимо указать название\номер акции или номер поста.
Персонажи и внешности придерживаются на 3 дня.
Приветствую. У вас замечательный форум) Помогите, пожалуйста, выбрать работу для персонажа. Кто сейчас более востребован?
Wolf, у нас сейчас востребованы все) скажите, какого рода профессия более предпочтительна для вашего персонажа, и я вас сориентирую, куда можно податься и кому отдаться)
Не руководящая это точно. В остальном я готов на всё) Кроме, пожалуй, стриптиза и сутенерства. А так точно на всё.
Wolf, журналистом, быть может? интервью у нас худо-бедно есть у кого брать) или ведущим какой-нибудь передачи, к примеру? еще можно врачом или, скажем, что попроще - официантом, барменом, поваром)
Если есть, то это прекрасно, буду журналистом)
Спасибо.
Wolf, не за что) ждем вас)
Я, конечно, ночью малость торможу, но скажите, что писать в графе "психологический пол"? Мужской, женский или 50 на 50?)
Wolf, да, мужской, женский ну или бигендер, если чувствует себя комфортно и в одной, и в другой ипостаси, так сказать оО
Доброго вам.
А скажите, как у вас с активностью в игре? Есть ли какие-то квесты, или играют в основном по парам? Будет возможность найти себе партнера? А у вас тут как с альфами? Надо?
Простите за кучу вопросов сразу.
файтер, добрый вечер) На данный момент активность не слишком высока, но мы ведем набор игроком, и сейчас имеются новички, желающие играть очень сильно. Квесты на стадии разработки, так что да, пока играют больше парами. Возможность найти партнера конечно же будет, особенно если вы возьмете Альфа. В Альфа мы ОЧЕНЬ нуждаемся. А с Омега проблем нет, выбор у вас будет, это точно)
Maximilian Reinhard, спасибо за ответ.
Тогда придержите мне внешность... эээ.. какую-нибудь)
Вам по профессиям конкретно кто-то нужен?
Кто мог бы вписаться в квесты-сюжет?
файтер, не за что)
Какую вам внешность придержать? Я же не знаю ваших предпочтений)
О, нам нужен главгад! Но это сложно и запутано в общем-то. Не хотите податься на черный рынок, к примеру, распространять нелегальные лекарства для Омега? Но если вас интересует профессия в рамках закона, то зайдите сюда, здесь наиболее актуальные профессии.
И ещё вопрос назрел.
Почитал фак про всякие препараты. Героин полностью подавляет у человека половую функцию. Это ведь может быть одно из тех нелегальных "лекарств"?
Maximilian Reinhard, нелегальное распространение лекарств? Черный рынок, нелегальные лекарства, наркотики, криминальная структура... Вполне для меня. Где-нибудь эта структура расписана, есть ли игроки, или я могу всё расписать сам?
Если такой персонаж может быть лет так 36-37, то придержите Скасгарда. Который Александр.
Если старше 40, где-то 45, то Мадса Миккельсена.
файтер, хм, я бы все же не стал называть это лекарством, все же Омега в большинстве своем хотят избавиться от последствий Хита, а не стать наркоманами. Тут дело в том, что слово "таблетка", звучит куда приятнее нежели "наркотик", даже если по сути это одно и тоже. Хотя в принципе можно совместить и наркотики, и лекарства, я допускаю, что всем этим может заведовать одна организация.
файтер, вот и замечательно, будете значит у нас черным рынком заведовать)
Нет, пока эта структура нами специально не разрабатывалась, так что если есть желание - приходите, будем обсуждать и составлять описание, а потом включим в список ролей.
Второй вариант с возрастом мне нравится больше, к тому же Александр у нас занят в розыске, увы. Сделаю за вами бронь на Мадса Миккельсена.
Maximilian Reinhard, потому и взял в кавычки) Как говорил дон Корлеоне, нужно быть монополистами. Потому, думаю, совместить незаконный оборот лекарств и наркотиков было бы как раз идеальным вариантом.
Maximilian Reinhard, вот незадача, а я уж было на Скасгарда настроился, никогда им не играл.
Ну, ладно. Пусть будет Мадс пока что -)
файтер, согласен, в этом есть смысл, так что дерзайте)
Ну, ладно. Пусть будет Мадс пока что -)
Ну внешность у него вполне на гада XD Бронь за вами, если что.
Maximilian Reinhard, ну, что вы меня сразу гадом-то?) Буду теплокровным.
Спасибо. Сегодня-завтра выложу анкету.
ну, что вы меня сразу гадом-то?) Буду теплокровным.
О, даже так? Ну хорошо, это интересно)
Спасибо. Сегодня-завтра выложу анкету.
Жду с нетерпением)
с нетерпением)
конечно, при таком раскладе придется сегодня дописывать..)
Прости, более не флужу, не могу оставить без ответа сообщение, адресованное мне.
конечно, при таком раскладе придется сегодня дописывать..)
Дописывайте) И идите флудить во флуд)
Maximilian Reinhard, а я уже туда пошел. И я уже передумал со внешностью, так что вы Мадса не держите, я в процессе пойму, кого поставить. Спасибо -)
Elisey Reznik, окай, тогда бронь снимаю)
Доброго вечера. Забронируйте, пожалуйста, до завтра две внешности
Джереми Реннер
Кларк Грегг
Спасибо)
agent, Доброго вечера. Бронируем, ждем.
Обращайтесь.)
Здравствуйте, уважаемые. Наткнулся на вас. Оооо, как своевременно я на вас наткнулся. Могу ли я задать несколько вопросов?
Будьте любезны, скажите, могу ли я претендовать на роль Альфа в этой профессии: Streptease Club: Владелец: (1) 32+ ? Могу отыграть как законопослушного бизнесмена, так и редкостного ублюдыша-непойманного уголовника-садиста-убивца (нужное подчеркнуть), что было бы предпочтительнее?
cruel, добрый день) Конечно, вы можете претендовать на эту роль. Предпочтительно то, что вам будет интереснее отыгрывать) Хотя криминальные элементы у нас уже имеются. Ну если вдруг захотите с ними связаться.
Вы здесь » San Francisco » ◄very important data► » Гостевая