Дорогие гости форума, АМС всегда готовы ответить на любой Ваш вопрос!
Для того, чтобы придержать персонажа по акции или из розыска, Вам необходимо указать название\номер акции или номер поста.
Персонажи и внешности придерживаются на 3 дня.
San Francisco |
latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт! Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско, городе удовольствий и заманчивых возможностей. Только у нас оригинальный мир Омегаверс! Не тяните - заходите и регистрируйтесь! Вас ждет интересная игра и приятные плюшки в виде игровой валюты! Рейтинг игры NC-21. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » San Francisco » ◄very important data► » Гостевая
Дорогие гости форума, АМС всегда готовы ответить на любой Ваш вопрос!
Для того, чтобы придержать персонажа по акции или из розыска, Вам необходимо указать название\номер акции или номер поста.
Персонажи и внешности придерживаются на 3 дня.
отлично, спасибо. Придержите тогда роль на пару дней? Буду сам себе урод.
cruel, хорошо, бронь за вами на три дня)
У меня к Вам только один вопрос, ролевая жива или благополучно загнулась? Ибо суточная посещаемость оставляет желать лучшего.
Все еще не закончен период отпусков и отдыха, так что пока еще большая половина населения форума просто далеко отсюда. А ролевая работает, загибаться не собирается.)
Доброго времени суток! Вчитывались мы вчитывались, но вопросы все равно остались.
1. Какой минимальный возраст, когда альфа может любовно куснуть своего омегу? Точнее, может ли это случиться в первый же Хит? Что при таком укусе вообще испытывает омега (ну, кроме явного удовольствия от секса)?) Что будет, если кусать повторно?
2. Альфа и прочие живут только в Сан Франциско, или же по всему миру?
3. Если куснуть Омегу в его первый Хит, он сможет прожить вдалеке от своего Альфы пару десятков лет на препаратах и вибраторах? Если да, то насколько сильно это отражается на психике и насколько кардинально может поменяться характер, допустим, при категорическом нежелании омега подпускать к себе кого-то, кроме своего альфа, пусть даже тем рядом и не пахнет?
4. Существуют ли ограничения на расстояния, на которых действует ментальная связь?
5. Если мужчина омега, то случается ли такое, что вне Хита он может быть активом в постели, к примеру, с бетой или другим омега?
Здравствуйте!
Очень хочется у вас остаться, но тишина на форуме серьезно озадачивает, конечно.
Поведайте вот что, славная администрация.
1. Возможен ли такой вариант развития событий: Альфа уже долгое время находится в поиске своего суженого-ряженого, но в ответственный момент (то есть в первую встречу) "узнавания" не происходит, Альфа просто не распознает сразу, что перед ним тот самый, единственный?
2. В семье двух Бет может родиться Альфа?
Надеюсь на скорый ответ.
Итак, по порядку)
1. Какой минимальный возраст, когда альфа может любовно куснуть своего омегу? Точнее, может ли это случиться в первый же Хит? Что при таком укусе вообще испытывает омега (ну, кроме явного удовольствия от секса)?) Что будет, если кусать повторно?
Минимальный возраст - 18 лет, поскольку Хит начинается в 18, а заключение Связи возможно только в Хите.
Ощущения - это уже дело индивидуальное)
А ничего не будет. Если Связь уже была заключена единожды, то больше этого для Омега повториться не может.
2. Альфа и прочие живут только в Сан Франциско, или же по всему миру?
По всему миру, конечно.
3. Если куснуть Омегу в его первый Хит, он сможет прожить вдалеке от своего Альфы пару десятков лет на препаратах и вибраторах? Если да, то насколько сильно это отражается на психике и насколько кардинально может поменяться характер, допустим, при категорическом нежелании омега подпускать к себе кого-то, кроме своего альфа, пусть даже тем рядом и не пахнет?
Может, была бы сила воли. Плюс первое время другим Альфа будет казаться, что он занят и лезть они не станут. Конечно, со временем это ощущение для других исчезнет, поскольку "того самого" рядом с Омега не будет. В остальном же все тоже индивидуально. Каждый человек по-разному будет переживать подобную разлуку.
4. Существуют ли ограничения на расстояния, на которых действует ментальная связь?
Если Связь крепкая, то Альфа и Омега будут ощущать друг друга всегда. Если Связь существует исключительно условно, то и в соседних комнатах такая пара не почувствует друг друга.
5. Если мужчина омега, то случается ли такое, что вне Хита он может быть активом в постели, к примеру, с бетой или другим омега?
Обычно Омега не расположены к активной роли. Но всякое случается, здесь нужен обоснуй, причем качественный.
Доброго времени суток)
Очень хочется у вас остаться, но тишина на форуме серьезно озадачивает, конечно.
Будем потихоньку оживать)
1. Возможен ли такой вариант развития событий: Альфа уже долгое время находится в поиске своего суженого-ряженого, но в ответственный момент (то есть в первую встречу) "узнавания" не происходит, Альфа просто не распознает сразу, что перед ним тот самый, единственный?
Конечно, они же просто люди. Это не Лавлесс, где Боец и Жертва заведомо созданы друг для друга. В Омегаверсе люди просто встречаются, влюбляются и заключают Связь, если их союз крепок.
2. В семье двух Бет может родиться Альфа?
Детей может иметь только пара, состоящая из Альфа и Омега. Бета не способны иметь детей.
- жесть, не верится что ролевую сделали по омегаверсу хд жаль только, что тихо так и пустынно) я к вам 90% что присоединюсь, интересно будет попробовать)
Капец, присоединяйтесь, будем рады) Но, если не секрет, что вас так удивило в тематике нашей ролевой?
В толпе реал-лайфа, голливуда и ДВ весьма непопулярная как мне кажется тематика, которая лично мне встречалась исключительно в фиках, опять же, лично для меня является чем-то из разряда "нифига себе")
Maximilian Reinhard, можно Вас попросить уведомлять, если Вы ответ меняете?
Не станет ли бесплодность Бет причиной сокращения численности населения?
Капец, спасибо за ответ)
Conrad Hunter Eames, прошу прощения) Не станет. Альфа и Омега рождаются чаще, чем Бета.
Maximilian Reinhard, *флудер*
для меня тоже существование этой ролевой было (когда я ее нашел), чем-то из разряда "офигеть, и такое есть")
Thomas Hiddleston, ну какие вы все впечатлительные)
Я один сознательно омегаверс искал? И еще удивлялся, что по такому перспективному миру нет ничего практически
Conrad Hunter Eames, видимо, да) наверное, все остальные вполне удовлетворяются фиками)
Вопрос, наверное, скорее к игрокам.
Кому-нибудь нужен партнер? Единственная заявка, увы, не привлекла. Альфа-омега, в общем-то, без разницы.
х),
мне, мне нужен! Очень-очень.
Я просто никак не дойду до того, чтобы написать заявку на поиск своего Омеги.
Быть может, мы как-нибудь свяжемся, чтобы и "вашим, и нашим"? х)
Может, зарегистрируетесь как-нибудь временно, чтобы в ЛС общаться или я аську личным сообщением скину?
Conrad Hunter Eames, как Вам удобнее х)
А теперь вопрос к АМС.
Здравствуйте х) Хотелось бы уточнить, может ли быть так, что феромоны одного Омега будут для определенного Альфа привлекательнее многих других? Если это будет объясняться генетической совместимостью, к примеру. И аналогичный вопрос про Альфа - вообще, Омега в принципе во время Хита чем-то руководствуется, делая выбор между двумя Альфа? Выбирает ли более здорового, более сильного? Есть ли какие-то маркеры, позволяющие определить удачного партнера - хотя бы на подсознательном уровне?
может ли быть так, что феромоны одного Омега будут для определенного Альфа привлекательнее многих других?
Да, такое вполне может быть.
Омега в принципе во время Хита чем-то руководствуется, делая выбор между двумя Альфа?
Соображает Омега в хите крайне плохо. Но если будет стоять выбор между двумя Альфа, то скорей всего феромоны одного из них покажутся Омега более привлекательными. Чисто на уровне инстинктов.
Maximilian Reinhard, очень хорошо, спасибо х)
Conrad Hunter Eames - вот этот человек искал себе партнера, насколько я понял. Еще актуально?
philipp,
сожалею, но уже нет. Хотя вполне вероятно, что еще кому-нибудь здесь нужна пара.
жальпечаль, ну ладно, удачи)
philipp, да, правда жаль. И Вам удачи в поисках партнера)
Доброго времени суток!
Прошу придержать внешность Тэйта Хьюджеса (Tait Hughes Geijer) и имя Henri поменять на Anri. Спасибо) Анкета в теч пары дней)
Вы здесь » San Francisco » ◄very important data► » Гостевая