http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/20989.css
http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/13410.css
Вверх страницы

Вниз страницы

San Francisco

Объявление

latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско,
городе удовольствий и заманчивых возможностей.
Только у нас оригинальный мир Омегаверс!
Не тяните - заходите и регистрируйтесь!
Вас ждет интересная игра и приятные плюшки
в виде игровой валюты!
Рейтинг игры NC-21.
weather and time
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Время в режиме реального календаря.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Francisco » ◄very important data► » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 204

1

Дорогие гости форума, АМС всегда готовы ответить на любой Ваш вопрос!

Полезные ссылки

http://s2.uploads.ru/EPb87.png
Теория мира

http://s3.uploads.ru/Ofmn4.png
Правила

http://s3.uploads.ru/WFN1j.png
Внешности

http://s2.uploads.ru/ylj3o.png
Вакансии

http://s2.uploads.ru/oi8bq.png
Акции

http://s2.uploads.ru/zp3Ri.png
Шаблон анкеты

Для того, чтобы придержать персонажа по акции или из розыска, Вам необходимо указать название\номер акции или номер поста.
Персонажи и внешности придерживаются на 3 дня.

0

121

отлично, спасибо. Придержите тогда роль на пару дней? Буду сам себе урод.

0

122

cruel, хорошо, бронь за вами на три дня)

0

123

У меня к Вам только один вопрос, ролевая жива или благополучно загнулась? Ибо суточная посещаемость оставляет желать лучшего.

0

124

Все еще не закончен период отпусков и отдыха, так что пока еще большая половина населения форума просто далеко отсюда. А ролевая работает, загибаться не собирается.)

0

125

Доброго времени суток! Вчитывались мы вчитывались, но вопросы все равно остались.
1. Какой минимальный возраст, когда альфа может любовно куснуть своего омегу? Точнее, может ли это случиться в первый же Хит? Что при таком укусе вообще испытывает омега (ну, кроме явного удовольствия от секса)?) Что будет, если кусать повторно?
2. Альфа и прочие живут только в Сан Франциско, или же по всему миру?
3. Если куснуть Омегу в его первый Хит, он сможет прожить вдалеке от своего Альфы пару десятков лет на препаратах и вибраторах? Если да, то насколько сильно это отражается на психике и насколько кардинально может поменяться характер, допустим, при категорическом нежелании омега подпускать к себе кого-то, кроме своего альфа, пусть даже тем рядом и не пахнет?
4. Существуют ли ограничения на расстояния, на которых действует ментальная связь?
5. Если мужчина омега, то случается ли такое, что вне Хита он может быть активом в постели, к примеру, с бетой или другим омега?

0

126

Здравствуйте!
Очень хочется у вас остаться, но тишина на форуме серьезно озадачивает, конечно.
Поведайте вот что, славная администрация.
1. Возможен ли такой вариант развития событий: Альфа уже долгое время находится в поиске своего суженого-ряженого, но в ответственный момент (то есть в первую встречу) "узнавания" не происходит, Альфа просто не распознает сразу, что перед ним тот самый, единственный?
2. В семье двух Бет может родиться Альфа?
Надеюсь на скорый ответ.

0

127

Итак, по порядку)

Добро написал(а):

1. Какой минимальный возраст, когда альфа может любовно куснуть своего омегу? Точнее, может ли это случиться в первый же Хит? Что при таком укусе вообще испытывает омега (ну, кроме явного удовольствия от секса)?) Что будет, если кусать повторно?

Минимальный возраст - 18 лет, поскольку Хит начинается в 18, а заключение Связи возможно только в Хите.
Ощущения - это уже дело индивидуальное)
А ничего не будет. Если Связь уже была заключена единожды, то больше этого для Омега повториться не может.

Добро написал(а):

2. Альфа и прочие живут только в Сан Франциско, или же по всему миру?

По всему миру, конечно.

Добро написал(а):

3. Если куснуть Омегу в его первый Хит, он сможет прожить вдалеке от своего Альфы пару десятков лет на препаратах и вибраторах? Если да, то насколько сильно это отражается на психике и насколько кардинально может поменяться характер, допустим, при категорическом нежелании омега подпускать к себе кого-то, кроме своего альфа, пусть даже тем рядом и не пахнет?

Может, была бы сила воли. Плюс первое время другим Альфа будет казаться, что он занят и лезть они не станут. Конечно, со временем это ощущение для других исчезнет, поскольку "того самого" рядом с Омега не будет. В остальном же все тоже индивидуально. Каждый человек по-разному будет переживать подобную разлуку.

Добро написал(а):

4. Существуют ли ограничения на расстояния, на которых действует ментальная связь?

Если Связь крепкая, то Альфа и Омега будут ощущать друг друга всегда. Если Связь существует исключительно условно, то и в соседних комнатах такая пара не почувствует друг друга.

Добро написал(а):

5. Если мужчина омега, то случается ли такое, что вне Хита он может быть активом в постели, к примеру, с бетой или другим омега?

Обычно Омега не расположены к активной роли. Но всякое случается, здесь нужен обоснуй, причем качественный.

0

128

Доброго времени суток)

Conrad Hunter Eames написал(а):

Очень хочется у вас остаться, но тишина на форуме серьезно озадачивает, конечно.

Будем потихоньку оживать)

1. Возможен ли такой вариант развития событий: Альфа уже долгое время находится в поиске своего суженого-ряженого, но в ответственный момент (то есть в первую встречу) "узнавания" не происходит, Альфа просто не распознает сразу, что перед ним тот самый, единственный?

Конечно, они же просто люди. Это не Лавлесс, где Боец и Жертва заведомо созданы друг для друга. В Омегаверсе люди просто встречаются, влюбляются и заключают Связь, если их союз крепок.

2. В семье двух Бет может родиться Альфа?

Детей может иметь только пара, состоящая из Альфа и Омега. Бета не способны иметь детей.

0

129

- жесть, не верится что ролевую сделали по омегаверсу хд жаль только, что тихо так и пустынно) я к вам 90% что присоединюсь, интересно будет попробовать)

0

130

Капец, присоединяйтесь, будем рады) Но, если не секрет, что вас так удивило в тематике нашей ролевой?

0

131

В толпе реал-лайфа, голливуда и ДВ весьма непопулярная как мне кажется тематика, которая лично мне встречалась исключительно в фиках, опять же, лично для меня является чем-то из разряда "нифига себе")

0

132

Maximilian Reinhard, можно Вас попросить уведомлять, если Вы ответ меняете?
Не станет ли бесплодность Бет причиной сокращения численности населения?

0

133

Капец, спасибо за ответ)

Conrad Hunter Eames, прошу прощения) Не станет. Альфа и Омега рождаются чаще, чем Бета.

0

134

Maximilian Reinhard, *флудер*
для меня тоже существование этой ролевой было (когда я ее нашел), чем-то из разряда "офигеть, и такое есть")

0

135

Thomas Hiddleston, ну какие вы все впечатлительные)

0

136

Я один сознательно омегаверс искал? :D И еще удивлялся, что по такому перспективному миру нет ничего практически :D

0

137

Conrad Hunter Eames, видимо, да) наверное, все остальные вполне удовлетворяются фиками)

0

138

Вопрос, наверное, скорее к игрокам.
Кому-нибудь нужен партнер? Единственная заявка, увы, не привлекла. Альфа-омега, в общем-то, без разницы.

0

139

х),
мне, мне нужен! Очень-очень.
Я просто никак не дойду до того, чтобы написать заявку на поиск своего Омеги.

0

140

Быть может, мы как-нибудь свяжемся, чтобы и "вашим, и нашим"? х)

0

141

Может, зарегистрируетесь как-нибудь временно, чтобы в ЛС общаться или я аську личным сообщением скину?

0

142

Conrad Hunter Eames, как Вам удобнее х)

0

143

А теперь вопрос к АМС.
Здравствуйте х) Хотелось бы уточнить, может ли быть так, что феромоны одного Омега будут для определенного Альфа привлекательнее многих других? Если это будет объясняться генетической совместимостью, к примеру. И аналогичный вопрос про Альфа - вообще, Омега в принципе во время Хита чем-то руководствуется, делая выбор между двумя Альфа? Выбирает ли более здорового, более сильного? Есть ли какие-то маркеры, позволяющие определить удачного партнера - хотя бы на подсознательном уровне?

0

144

Undefined написал(а):

может ли быть так, что феромоны одного Омега будут для определенного Альфа привлекательнее многих других?

Да, такое вполне может быть.

Undefined написал(а):

Омега в принципе во время Хита чем-то руководствуется, делая выбор между двумя Альфа?

Соображает Омега в хите крайне плохо. Но если будет стоять выбор между двумя Альфа, то скорей всего феромоны одного из них покажутся Омега более привлекательными. Чисто на уровне инстинктов.

0

145

Maximilian Reinhard, очень хорошо, спасибо х)

0

146

Conrad Hunter Eames - вот этот человек искал себе партнера, насколько я понял. Еще актуально?

0

147

philipp,
сожалею, но уже нет. Хотя вполне вероятно, что еще кому-нибудь здесь нужна пара.

0

148

жальпечаль, ну ладно, удачи)

0

149

philipp, да, правда жаль. И Вам удачи в поисках партнера)

0

150

Доброго времени суток!
Прошу придержать внешность Тэйта Хьюджеса (Tait Hughes Geijer) и имя Henri поменять на Anri. Спасибо) Анкета в теч пары дней)

0

Вы здесь » San Francisco » ◄very important data► » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно