Дорогие гости форума, АМС всегда готовы ответить на любой Ваш вопрос!
Для того, чтобы придержать персонажа по акции или из розыска, Вам необходимо указать название\номер акции или номер поста.
Персонажи и внешности придерживаются на 3 дня.
San Francisco |
latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт! Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско, городе удовольствий и заманчивых возможностей. Только у нас оригинальный мир Омегаверс! Не тяните - заходите и регистрируйтесь! Вас ждет интересная игра и приятные плюшки в виде игровой валюты! Рейтинг игры NC-21. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » San Francisco » ◄very important data► » Гостевая
Дорогие гости форума, АМС всегда готовы ответить на любой Ваш вопрос!
Для того, чтобы придержать персонажа по акции или из розыска, Вам необходимо указать название\номер акции или номер поста.
Персонажи и внешности придерживаются на 3 дня.
Fox, везде, кроме управленческих должностей типа директора огромного концерна или типа того. Цветочники, маклеры, парикмахеры - кто угодно. Хоть наркоторговец.
Вот тут все так активно интересуются кем может работать омега, так что я прибьюсь к ним.
Понятно, что не может руководящую должность занимать. А если, например, омега-архитектор, то может ли он был в отделе одним из ведущих архитекторов, но все-таки, над ним стоит еще пара человек.
гелиос
Вечер добрый.
Надеюсь, амс не надает мне за своеволие по шапке.
Но я - с позиции Альфы - смею полагать, что да, ведущим специалистом в отделе Омега быть может. Так, мой Сэн - один из главных специалистов в фармацевтической компании своего отца, т.е. начальство над ним имеется и не одно.
Отредактировано Conrad Hunter Eames (2014-06-22 19:23:10)
Conrad Hunter Eames, спасибо за ответ. А вот еще интересно: тут народ-то играет или только вы с Сэном?) А то в гостевой до меня писали последний раз два месяца назад, а во флуде аж три месяца.
гелиос
Ну... Вообще, играют. Но, если честно, по большому секрету Вам скажу, лучше приходить сюда уже с партнером. С другой стороны, Вы можете расшевелить кого-то из недавно пришедших одиноких Альф *брови-брови*.
Котики! Помните истеричного меня?)) Я вернулся! Я вижу, что вы меня не удалили!))
sanfrancis.rusff.me/profile.php?id=34
напишите мне на мейл или еще как...в скайп: ssrssr71 как мне восстановиться. соскучился по вас.
Привет. Конраду случайно не нужен плохой брат-близнец? Альфа или омега - не суть важно.
Здравствуйте! Написал Конраду, чтобы заглянул сюда х) Вечером ответит Вам.
[дубль]
Отредактировано San Ward (2014-11-16 13:31:50)
Фредди
Вечер добрый. Вообще, я не против, если у тебя есть какие-то планы на игру. Единственный момент, который меня смущает - это то, что в моей биографии брат-близнец никак не предусмотрен, но, кажется, я уже придумал, как это обойти.
Если хочешь - стукни мне в скайп dante.lafayette или в аську 650058074, обсудим.
Спасибо за оперативность вам обоим, я напишу!
Эта ролевая ещё жива?
Да в общем-то, жива! особенно, в некоторых ее местах)
Игра активна?
Игра активна?
Да, относительно активна. По крайней мере, играется более-менее стабильно. Приходите, и она станет активнее.
Здарсти. А можно к вам?
И вдогонку вопрос насчет теста: где его проходить?
Dominik Grey, какого теста?...
Господня. Увидел и дико удивился, что тут кто-то еще активность производит
Думал давно ролка скопытилась уже хотя жаль, хороша задумка была
Хотел зайти, респект вам выписать, а форум мне говорит, что я не имею прав на это.
Ну да не важно, респект вам, ребят, вот правда, от души)
Привeт рeбятa. Я kрасивая и непослyшная девушка. Очень хочу быть твoeй любовницей и дpyгoм! Со мной мoжнo познаkомитbся нa этом сайте ciamigolna.tk/7c8w
Вы совсем вымерли, я полагаю?
Вы совсем вымерли, я полагаю?
Слушай, а давай найдём контакты друг друга и сыграем на другой платформе, а?
Я сюда ещё как-нибудь загляну.
Я иногда тоже заглядываю, не поверите. Так что если пойдете куда-то играть, зовите.
Привет, как тут, живые есть? Стоит ли мне заморачиваться с анкетой? Да, и почему-то, у меня тут не все кнопки работают...
Отредактировано Sunny Sollar (2022-12-22 03:30:17)
Вы здесь » San Francisco » ◄very important data► » Гостевая