Линц был типичным Альфа по всем психофизиологическим характеристикам, проблема была только во влечении, точнее – в его малой интенсивности. Генетическое ли это отклонение, следствие ли религиозного воспитания – никто толком сказать не мог, общие показатели здоровья, как физического, так и психического, были в норме, причины формирования асексуальности ученые так до конца и не выявили
Короче говоря, его сводили к врачам, психиатрам, те поставили штамп "здоров".
В нашем мире с физиологией у асексуалов все в порядке (по утверждениям британских ученых), просто снижена интенсивность полового влечения. Все остальное - как у обычных нормальных людей.
Мне нужно знать что вы планируете в дальнейшем играть по этой линии.
Асексуала со стремлением обзавестись семьей.
Пастор не родители, я хочу понять в какой обстановке рос ребенок, в среде какого полового воспитания. И было ли вообще это воспитание.
Рос в адекватной многочисленной семье, видел в качестве социальной модели преимущественно пары мужчина-альфа - женщина-омега, о сексе с ним говорили как в церкви, так и дома, и среди сверстников он тоже информацию получал. Особенности физиологии ему разъяснили, как обычные протестантские (не страдающие религиозностью головного мозга) родители обычным детям (наверняка же есть, как и в нашем мире, определенная культура полового воспитания). Просвещал отец и другие родственники мужского пола. Умеренность, контроль над собой, сопротивление похоти - приветствовались, в некоторой мере - навязывались, но не до фанатизма. Из серии "ты должен уметь контролировать себя", а не "если ты подрочишь - попадешь сразу в ад".