http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/20989.css
http://forumstatic.ru/files/0012/e5/7c/13410.css
Вверх страницы

Вниз страницы

San Francisco

Объявление

latest news
Дорогие участники и гости форума, наш проект открыт!
Мы рады приветствовать Вас в Сан-Франциско,
городе удовольствий и заманчивых возможностей.
Только у нас оригинальный мир Омегаверс!
Не тяните - заходите и регистрируйтесь!
Вас ждет интересная игра и приятные плюшки
в виде игровой валюты!
Рейтинг игры NC-21.
weather and time
Тепло, сухо, солнечно. Временами осадки.
Температура днем колеблется от +22 до +24.
Ночью прохладнее: от +12 до +14.
Игра гибридная: локации и эпизоды.
Время в режиме реального календаря.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » архив сообщений

архив сообщений

Сообщений 331 страница 360 из 499

331

Maximilian Reinhard,

Да, отношения. Уточнил.)

0

332

Код:
[b]Chris Hemsworth[/b] - [i]Chris Hemsworth[/i]

0

333

Код:
[b]Clark Gregg[/b] - [i]Phil Coulson[/i]

0

334

Код:
[b]Руководитель подразделения E.A.G.L.E, специальный агент[/b] - [url=http://sanfrancis.rusff.me/profile.php?id=57]Phil Coulson[/url]

0

335

status: don't touch lola
file: <a href=http://sanfrancis.rusff.me/viewtopic.php?id=246#p6082>Фил Коулсон</a>
chronicle: <a href=http://sanfrancis.rusff.me/viewtopic.php?id=249#p6087>to be an agent</a>
dossier: <a href=http://sanfrancis.rusff.me/viewtopic.php?id=248#p6086>talk to me</a>

0

336

done

for what: Авторский, Пришли парой, Мужчина
link: анкета
total: 400+300+100=800

0

337

Код:
[b]Jeremy Lee Renner[/b] - [i]Clint Barton[/i]

0

338

Код:
[b]Специальный агент и снайпер юго-западного подразделения секретной службы E.A.G.L.E[/b] - [url=http://sanfrancis.rusff.me/profile.php?id=58]Clint Barton[/url]

0

339

Код:
[b]status:[/b] Я пришёл спасать мир… как всегда
[b]file:[/b] <a href=http://sanfrancis.rusff.me/viewtopic.php?id=252#p6093>Клинтон Френсис Бартон</a>
[b]chronicle:[/b] <a href=http://sanfrancis.rusff.me/viewtopic.php?pid=6098#p6098>lifestyle</a>
[b]dossier:[/b] <a href=http://sanfrancis.rusff.me/viewtopic.php?pid=6097#p6097>in the nest</a>

0

340

done

for what: Авторский, Пришли парой, Мужчина
link: Clint Barton, Omega, 35, y.o.
total: 800

Maximilian Reinhard 800 за то, что привел меня сюда)

0

341

0

342

0

343

done

for what: you+me=anniversary
link: Ссылка
total: 100+100 = 200

0

344

0

345

done

for what: 2 дня баннеры
link: все три
total: (20х3)х2=120

0

346

done

Кому: мне
Награда: 25
Ссылка: мамой клянусь (с)  :glasses:

комментарий: Связь, брак, любовь - Клинт Бартон

0

347

done

Кому: мне
Награда: 25
Ссылка: попробуйте от Коулсона уйти аха) А вообще в анкете написано все да да  8-)

0

348

done

пост
you+me=anniversary
you+me=anniversary
200

тык по баннеру
3х20=60

Отредактировано Clint Barton (2013-09-09 20:09:50)

0

349

done
Alpha\Omega написал(а):

Пиар1 пост $15

Ваша реклама 0.1 - Ваша реклама 0.1
10x15=150

0

350

done

for what: посты
link: 1 и 2
total: 200

0

351

0

352

done

for what: За ведение хроники и досье
link: ◄chronicle► » to be an agent и ◄dossier► » talk to me
total: 500

0

353

done

for what: тык баннеров
link: все три штуки
total: 60

0

354

done

три баннера
60

0

355

done

you+me=anniversary
100

три баннера
60

0

356

done

for what: посты
link: +1 +2
total: 200

0

357

- Кэтрин? Добрый день, мне ваш телефон дал Сэм Дэниелс, он сказал, что в случае каких-нибудь организационных вопросов, я могу спрашивать вас... У меня тут есть некий организационный вопрос: мой провайдер почему-то отказывается устанавливать соединение, потому навигатор немного умер. Не могли бы вы меня встретить? А то ваш адрес был забит в навигатор и, если честно, я его не помню. - Да, он не помнил, и, если говорить начистоту, запомнил бы только где-то на третий раз, предыдущие два благостно проплутав. Но, время поджимало, а потому сейчас в поисках грааля требовался NPC, который бы дал подсказки к выполнению квеста или бы сразу телепортировал к нужной точке.
Во время разговора Майкл стоял на узеньком островке безопасности на Бродвей-стрит. Уже два раза успел отгореть зеленый светофор, но он слишком старался изложить свои мысли максимально правильно, потому не обращал на то, что происходит вокруг, никакого внимания. Майкл ненавидел ездить к заказчикам, потому что это требовало слишком много сил, которых у него было и без того слишком мало. Но никакой фриланс не мог освободить от необходимости документального оформления любых гражданских договоров. У него был негативный опыт общения с безответственным заказчиком в период практики по договору между университетом и субподрядчиком гугла, Майкл был уверен, что его юридическую безопасность оформит и отстоит университет, как выяснилось - нет.
- Я в центре дороги на Бродвей-стрит. Да. Я вижу какую-то китайскую забегалову Кам По, напротив принимают доктора Райн и Тони Кир, тут еще закрыто кафе Централ Стейшн. Да. То есть мне вернуться? До какого по номеру, простите, светофора? А вы не могли бы сказать - какое примерно направление? Да, у меня есть компас. - На другом конце трубки раздался слегка заглушаемый смех. Майкл смутился, обычно подобное означало, что смеялись над ним, а поскольку он не видел причин для смеха, это вызывало исключительное беспокойство. - Простите, так куда мне идти? - Он попытался прервать это непонятное веселье в месте, где должны были просто работать.

Sex Shop

0

358

То, что омега понял чуть менее чем ничего, признаваться не хотелось, тем более перед девушкой. Тем более после того, как она над ним смеялась. Теперь было делом принципа дойти до нужного места самостоятельно. Все-таки перейдя дорогу, он думал зайти в Сип бар в доме 787 по Бродвею, но бар открывался после 18ти. Он шел вдоль северной границы Чайнатауна, но тот, похоже, уже выплескивался далее, потому что противоположная сторона улицы также пестрела китайскими вывесками. На Бродвее 715 висела ярко желтая реклама "беспроводные сети Саншайн", недолго думая он купил новый мобильный модем. И если бы встреча на которую он уже не торопился, но было бы вообще неплохо попасть, не была деловой, сел бы прямо у обочины перед магазином, чтобы с помощью великого и могучего гугл стрит вью в конце концов преодолеть эту великую китайскую стену. Но, видимо, в магазине работали глушилки, потому что связь еле теплилась и обрывалась через 10 секунд после попытки подгрузить страницу. Район явно не процветал и возможно это сказывалось на интернете: многие лавки были или закрыты или заявлены на продажу, ни о какой европейской кухне и думать не стоило, потому у ресторана Хинг Лунг не оказалось конкурентов и несмотря на одну отвалившуюся букву, от которой остался лишь силуэт на незакрашенном фоне, Майкл вошел внутрь.
Войдя в ресторан, он стал заглядывать под все свободные столики, пока не нашел, похоже, единственную розетку, предоставленную посетителям. Воткнув в нее свой многострадальный ноутбук, Стивенсон огляделся и только сейчас понял, что никто ему меню не принесет так как Хинг Лунг, громогласно заявленный рестораном, был забегаловкой с самообслуживанием. А он ненавидел разговаривать во всех этих общепитах. Глубоко вздохнув и кинув прощальный взгляд на ноутбук, как на единственный признак цивилизации в этом богом забытом месте, Майкл встал и отправился делать заказ. Другой бы на его месте давно по-быстрому сделал свои дела да сбежал. Но Майкл ненавидел, когда на него Смотрели и при этом, наверняка, думали с какой-нибудь чисто китайской укоризной. Важно было не выделяться. "Встать, подойти, заказать, расплатиться, посидеть, уйти. Ты справишься, есть здесь вовсе не обязательно. А вдруг у них тут крысы? Или тараканы? Или они не знают английского?" С такими мыслями как на голгофу под пристальными взглядами прочих посетителей, которые были, есть или когда-либо будут в ресторане Хинг Лунг Майкл Стивенсон продвигался к продавцам. Они немыми призраками проклинали самыми страшными китайскими проклятиями программиста, который вообще не любил покидать квартиру, но тут нарушил их чисто китайское уединение.

0

359

Он пихнул коробочки с какой-то китайской едой под мышку, сохранив максимум изображений стрит вью в виде внешних файлов. Майкл чувствовал себя как мальчик с пальчик: удастся ли ему выбраться из этого зачарованного леса, населенного орками и гоблинами или его кости останутся здесь, припорошенные вековым прахом прошлых героев? Он очень гордился своими сравнениями, правда, подобный полет фантазии пагубно сказывался на координации. Электрические столбы с визгом разбегались от него в разные стороны, как только Стивенсон, гордо шествующий по улице с раскрытым ноутбуком в руках, в который раз начинал прямо на ходу разглядывать очередной скриншот, сверяя его с реальностью. Количество мертвых китайцев, которых Майкл сбивал этим семнадцатидюймовым чудом американской промышленности счету не поддавалось. Майкл проверял качество работы гугла, пытаясь по скрину определить, как давно был сделан снимок относительно текущего дня. То, что он "допроверялся" у него закрались сомнения, когда впереди замаячил Окленд Бэй бридж, а секс-шопа так и не было.
- Кэтрин, здравствуйте еще раз. Прошу прощения, я в прошлый раз не представился, меня зовут Майкл Стивенсон, я программист, который работает над вашим сайтом, и я опять заблудился. - Майкл поморщился, потому что нервно потереть лоб у него не было никакой возможности, иначе бы он потерял или китайскую еду, или ноутбук. - Тут какая-то зеленая вывеска мотеля, реклама джипов путнам и джэк комбо за 4,99 с пандой... - Пока Майкл отчитывался, столбы на цыпочках возвращались в отведенные им места, а мертвые китайцы молча поднимались и разбредались по своим делам, как ни в чем не бывало. - А, тут еще кабель кар пицца. У них бесплатная доставка... - Стивенсон уже читал все подряд.

Sex Shop

0

360

Forest Street, 8

Сегодня Максу было скучно, грустно и печально. Подобное настроение мужчину совершенно не устраивало, по этой причине, резво проскакивая на своем байке на желто-красный свет светофора, он уже знал, куда направится дальше. В секс-шоп! Но совсем не за покупками. Хотя, чем черт ни шутит, вдруг со времен его последнего визита в это царство разврата, человечество успело придумать что-нибудь эдакое. А даже если и не успело, Рейнхард всегда был рад пообщаться со своей подругой, любовницей и просто замечательной женщиной по имени Кэтрин. Знакомы они были довольно давно, года этак три к ряду. Кэтрин была Бета, но характер имела воистину альфийский. Она умело вела дела, обладала веселым нравом и острым умом. Макс ни секунды не сомневался в том, что будь у этой эксцентричной особы желание пробиться в какую-нибудь крутую компанию, да еще и на высокую должность, то труда для нее это не составило бы. Но Кэт свою работу любила и, кажется, ни за какие коврижки не променяла бы многочисленные стойки с розовыми фаллоимитаторами и прочими разноцветными игрушками для сексуальных утех на скучный офис, наполненный лишь пресловутым офисным планктоном. Подобный расклад мужчина даже представить не мог, и вообще считал, что прятать столь идеальные ноги, как у его подруги, под строгой юбкой аж до колена просто сущее преступление.
С такими вот мыслями Альфа долетел до нужной улицы и, завидев знакомые прозрачные дверцы магазина, припарковал байк неподалеку. Кэтрин, конечно же, была на посту и, когда Макс вошел внутрь прохладного помещения, как раз окучивала очередного клиента. Судя по количеству товара, лежащего на кассе, клиент окучивался лучше некуда. Рейнхард лишь тихо усмехнулся и принялся крутить в руках кожаные плетки и хлысты, якобы примеряясь. Конечно, Кэтрин заметила его и узнала сразу, но заговорила лишь когда покупатель расплатился и удалился:
- Здравствуй, мой хороший, решил вспомнить молодость? Захотелось острых ощущений в постели? - Многозначительно покосившись на предмет в руках байкера, Бета приблизилась к нему практически вплотную и мягко чмокнула в небритую щеку.
- Нет, просто зашел тебя повидать. И почему-то мне до сих пор кажется, что с тобой мы уже давным давно все перепробовали. - Мужчина весело рассмеялся, пробегаясь глазами по другим витринам.
- Все да не все. - Кэтрин хитро сощурила свои красивые глаза. - У нас теперь стоооолько интересных костюмов. Или к ролевым ты до сих пор относишься подозрительно?
- Костюмов мне и на сцене хватает, ты же знаешь, но ради тебя я даже готов что-нибудь примерить! - С этими словами Альфа решительно направился к нужной витрине, принимаясь внимательно рассматривать цветастые коробки.
- Смотри, ну смотри! Это же просто создано для тебя! - Кэтрин уже прыгала вокруг него, сияя довольной улыбкой.
Макс так и не успел уловить, откуда ловкие руки подруги выудили мужской костюм полицейского, но коробку взял. А затем даже распаковал ее и выудил на свет божий нечто весьма отдаленно напоминающее настоящую форму. В этот момент телефон девушки радостно разразился какой-то новомодной попсовой мелодией, и уже через мгновение она что-то быстро щебетала в трубку. Кажется, объясняла какому-то заплутавшему, но, несомненно, очень нужному человеку, как пройти в магазин. Причем делала она это столь сосредоточенно, что мужчина просто не выдержал, да и нахлобучил себе на голову полицейскую фуражку, сделал морду кирпичом и нацепил на нос солнцезащитные очки, неуловимо приобретая сходство с одним из завсегдатаев чудесного клуба с говорящим названием "Голубая лагуна". Увидев преображенного Рейнхарда, Кэтрин не смогла сдержаться и сдавленно засмеялась. Макс между тем продолжил кривляться, на этот раз вооружаясь пластмассовым значком и показывая его направо и налево воображаемым преступникам. Нужно отдать Бета должное, держалась она стойко, даже покончила наконец с объяснениями, и дала себе волю, лишь когда нажала на отбой. Хохотала она долго, заливисто и весьма заразительно, так что вскоре и Макс к ней присоединился, этак ненавязчиво интересуясь, хорошо ли она себя сегодня вела, и не посмела ли приступить букву закона, пока он доблестно спасал мир от прочих преступников.

0

Вы здесь » San Francisco » ◄archives► » архив сообщений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно